Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сколько всего творога то получается в день? Грамм 200? Это совсем немного.
Около 300. 100 гр жирного домашнего и 180 обезжиренного. Еще 300гр кефира на ночь, ну и молоко в кашку, кофе и творог. Вот _ думаю, кальция не многовато ли будет?

У меня сегодня день без тренировок, вот мой рацион.
1578482.png
Алла, калорий то совсем мало:eek:
Организм то не взбунтуется?

Алла, калорий то совсем мало:eek:
Организм то не взбунтуется?
Это только сегодня, типа разгрузочный день. Обычно 1200-1400 ккал.
И конечно это не образец, как надо, просто так мне сегодня захотелось.
Но жиры как видите в норме.

Марина, добралась до компа, наконец-то:giggle:
тезисно:)
1) 25 кг не всем нужно сбрасывать.
2) Если есть лишних 30 кг, то 25 реально сбросить, оставшиеся 5 замумукаешься:confused:. Если лишних всего 5, то мумукаться будешь сразу.
3) правильное питание, как образ жизни. С корректировкой под свои особенности и цели.
4) Изучить мат.часть(теорию) питания, чтобы принять такой образ питания с улыбкой и желанием, а не как жертву.
5) дефицит калорий - это обязательно. Только не экстремальный. Нужен расчет суточной потребности и от нее минус 15-20%.
6) БЖУ -на первых порах обязательно.
7) 70-80% успеха - это питание. Но это не значит, что просто ограничив питание, похудеешь, но только на 70% медленнее. Это значит, что со спортом будет быстрее и качественней("худая корова еще не лань" помнишь?). Но, спорт без регулировки питания может дать обратный эффект или не такой, на который рассчитываешь.
8) Совмещать силовые нагрузки и кардио. Тут все индивидуально, зависит от физического состояния.
9) что я имею сейчас - тренировки 5 дней в неделю-40-50 минут силовые(железо -3 раза в неделю, пилатес 2 раза в неделю)+сразу же после 30 минут бег. Полное исключение из рациона - сахар, мучное, жирное, жареное, фаст-фуд, колбасы-сосиски, соленья-копченья. 2.5-3 литра воды в день(чистой воды, не считая кофе и супа)
Если есть вопросы, то спрашивай, отвечу с удовольствием:).
Мусира спасибо большое за такой развернутый ответ)))
Я все же поломала свой мозг...перехожу с фитнеса в тренажерный зал......посоветовали инструктора...со след недели начинаю...итого пока будет ...2 раза тренажерный зала и 3 раза фитнес( абонемент не закончился) в неделю... я наверное умру...ну очень уж хочется похудеть...мне и 15 кг хватит...пока...)
Вчера был свободный вечер...написала себе упражнения на листочек из нЭта (попа+задние бедра) +мужа гантели...и почти час позанималась....в среднем темпе не очень и устала...но мокрые были даже трусы....
Сегодня болят ноги и попа....но я рада,что они болят...после фитнеса у меня уже давно ничего не болит)
С едой я разобралась уже давно, но видно надо урезать кк..хотя больше 1500 я не ем, все как ты написала про еду это самое для меня простое....но результата нет...я почти 2 месяца на месте топчусь-3 кг...может после добавления занятий в тренажерке все по другому пойдет...на это и надеюсь....)

Свет, мож считаешь неправильно?:eek:
От мяса отказаться и не надо, если только от свинины и баранины. А рыбные жиры, говорят, что все полезные, те, которые омега3,6,9. Но их все равно нужно стараться вписать в дневную норму.
А как процент жиров в бжу от телосложения зависит? Мне нигде не попалась такая инфа.
У меня информация дома, вечером напишу )

Сегодня еще минус 200 грамм.Всего минус 2кг 600 гр. с начала стодневки.Очень медленно идет но надеюсь эти килограмы уже не вернутся.

Tata236, первая колонка- Ккал, вторая- жиры, четвертая - углеводы.
А белки в какой колонке?
Сорри за мой английский))

Tata236, Надо поизучать этот сайт, я его раньше не видела.

А рост и вес у тебя сейчас какой? Возраст вижу)
И тренируешься ты активно, да?

Tata236, Надо поизучать этот сайт, я его раньше не видела.

А рост и вес у тебя сейчас какой? Возраст вижу)
И тренируешься ты активно, да?
163(65)/62 кг. Трени 4 раза зал силовые+бас 1 раз. Кардио не всегда, но хожку на работу пешком по 2 км в одну сторону+стараюсь по-максимуму ходить пешком.

всем приветик))) что за сайт??? я вот в калоризаторе сижу,там тоже высчитать все можно..там можно создать личный кабинет..вести дневник питания и бжу)) может кому пригодиться,хотя бы для сравнения))http://www.calorizator.ru/ еще там калькулятор рецептом и много всего)

Tata236, ну у тебя ККал то нормально, с учетом, что ты худеешь, грамотный дифицит.

Вот жира, действительно, многовато, на мой взгляд:
При 1487 ккал
Б 116
Ж 32, из них животных 12,8 (40%), растительных 19,2 (60%)
У 179.
Из матчасти я вынесла, что жиры надо есть не до и не после тренировок и не на ночь - особенно животные.
Поколдуй со временем, когда, что есть.
Может вечером яйцо убрать, оставить творог.
Углеводы на ночь тоже не стоит есть, фруктоза из апельсина точно трансформируется не в то, что хочешь.
Фруктозу нужно есть до 16 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: