Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
37 - чуть ли не самая фиговая температура. Вроде есть, вроде нет. А на самом деле организм ослаблен и работает в режиме нон стопа. Не занимайся лучше, даже пресс не надо. Витаминки скорее всего можно с антибиотиком.
хорошо,не буду))))надо быстрее выздороветь)))) кстати,я сегодня 2 выпила,хорошооооо) плохого ничего не почувствовала,голова немного болела,но сейчас у многих из за погоды давление скачет,а гипертоники вообще мучаются((((пойду отдыхать)

Кстати да, сегодня многие плохо себя чувствуют. У меня целый день голова болит и слабость. Хоть и отзанималась сегодня по полной программе, к вечеру без сил. И муж говорит, что он сегодня с утра уставший.

друзья,кто знает как поменять пароль,если я не помню старый(((( там старый спрашиваю..вот я балда..я просто хочу с телефона войти а мне пишут не верный пароль((( а тут он у меня сохранен в виде точек))) да и вроде правильный набирала,может с телефона войти нельзя(((( запуталась(

Последнее редактирование:
Всем доброго вечера! Ребят скидываю ссылочку как обещала . http://wikifit.ru/?p=443
Это ссылка по теме , как я высчитала для себя Бжу. Сначала я прошла тест - определила тип метоболизма, и там же рекомендации есть в зависимости какой у вас метоболизм .

Да уж, информации масса, читать и читать. :)
Еще раз убеждаюсь, что эта сфера деятельности имеет много разных толкований и систем питания, активности и т.д.

друзья,кто знает как поменять пароль,если я не помню старый(((( там старый спрашиваю..вот я балда..я просто хочу с телефона войти а мне пишут не верный пароль((( а тут он у меня сохранен в виде точек))) да и вроде правильный набирала,может с телефона войти нельзя(((( запуталась(
Наташ, что-то сайт вообще глючит. Можно кэш браузера почистить, помогает не надолго. Или страницу обновлять постоянно.

Наташ, что-то сайт вообще глючит. Можно кэш браузера почистить, помогает не надолго. Или страницу обновлять постоянно.
это точно,мне оповещение приходят одинаковые,хотя я их уже прочла((( а с телефона я не разу не входила,не получается((

Всем доброго вечера! Ребят скидываю ссылочку как обещала . http://wikifit.ru/?p=443
Это ссылка по теме , как я высчитала для себя Бжу. Сначала я прошла тест - определила тип метоболизма, и там же рекомендации есть в зависимости какой у вас метоболизм .
Света, спасибо! почитала, ага, в смысле метаболизма у меня так и есть, углеводный, то-то для меня жиров 30 гр в день - так и нормально, не испытываю дискомфорта. Мне их и надо, оказывается 15% всего то.

Smet, а щего в зал не идешь? Ведь все равно придешь, так что лучше раньше)))
Я жутко не организован - это раз! Два - я лентяй! Три - я не люблю поднимать штанги, они тяжелые))) И пять - я уже ходил в зал, мне не понравилась гнетущая атмосфера. А четыре я не помню

В общем осуществил идею фикс... И скажу вам ну нафиг такие тренировки))) язык на плече, еле до душа дополз... 4,2 км за 23 мин, сразу отжимания 15/12/12/15/20, запрыгивание на гимнастическую скамейку 40 см где-то 20/20/20/10, пресс начал на шведской стенке делать, но неприятно хрустит в сочленении позвоночника и таза - не стал мучаться, ну и растяжка у шведской стенки... Воды 1,2 кило вышло))) в общем сейчас планочку сделаю и деток укладывать! Всем спок ноч!

спасибульки))))я лечусь усиленно) на работу не ходить нельзя...полоскаю постоянно ромашка,хлоргексидин))))проходит на пол часа,потом опять болит,короче часто полоскаю) не хочу антибиотики пить,хотя с горлом у меня всегда беда((((
поправляйся! сама всю жизнь мучаюсь с горлом,теперь ещё и нос

я боюсь,что без антибиотика горло не пройдет((( с этими витаминками можно антибиотик???? горло у меня всегда проблемное ((( ну вот температура 37 ровно((( самая поганая....:confused:
вообще,когда человек болеет не рекомендуют пить витамины,кроме вит.С, а вот после болезни да

У меня сбалансированный тип получился метаболизма. Вот так примерно и мое БЖУ выходит. Ну и хорошо.

Сегодня круговая была. Из-за занятости тренажеров чет как попало все поделала. И вообще, что-то я себе не нравлюсь, какая-то я жирная(

Сегодня круговая была. Из-за занятости тренажеров чет как попало все поделала. И вообще, что-то я себе не нравлюсь, какая-то я жирная(
Ты жирная с 60+кг. А мне со своими 103 кг ,повесится сразу :))).
ПС записался в стодневку по бегу. Попробую не вылететь из нее сразу. Хочу 2-3 раза бегать в неделю-следуя советам тренера.

ПС записался в стодневку по бегу. Попробую не вылететь из нее сразу. Хочу 2-3 раза бегать в неделю-следуя советам тренера.
У нас сегодня даже подойти нельзя к кардио-тренажерам, народу до фига. Очень жду, когда в парке можно будет бегать по грунтовке. Да и вообще на свежем воздухе очень клево заниматься.

Ну ты, наверное, и ростом побольше и вообще мужчина-тебе полагается быть значительней) Да не знаю, что-то нашло на меня сегодня. хочется же всего и сразу. Пофиг, что два года жрала все, что не приколочено. А похорошеть хочется за 2 недели)))

Ну ты, наверное, и ростом побольше и вообще мужчина-тебе полагается быть значительней) Да не знаю, что-то нашло на меня сегодня. хочется же всего и сразу. Пофиг, что два года жрала все, что не приколочено. А похорошеть хочется за 2 недели)))
Нет тут с наскоку не возьмешь. Холодная голова и постипенность наше все. Я вот на диване лежал с пивом и сигаретой много лет.Теперь нужны годы ,чтоб исправить положение :)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: