Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же явно любишь арахисовую пасту, думаю, тебе от нее отказываться морально тяжело.
Еще месяц назад я себе смутно представляла, что это такое))) Но в условиях, когда лишен всего сладкого,жирного и вкусного-это как лучик света в темном царстве)))

Я сегодня втиснусла свою духовку в джинсы, которые 2 года назад носила. С трудом так, но пуговка застегнулась. Сейчас так вообще растянулись и прям очень комфортно) Правда, по-моему, джинсам этим пора на помойку, не по признаку их внешнего вида, а потому, что они древнее, чем моя жизнь))

Сегодня весы порадовали. Минус 200гр. Итого минус 2800гр с начала стодневки. Очень медлено но вес идет вниз после 3 недель простоя (плато). Может потому что бег включил в свою программу?

Сегодня весы порадовали. Минус 200гр. Итого минус 2800гр с начала стодневки. Очень медлено но вес идет вниз после 3 недель простоя (плато). Может потому что бег включил в свою программу?
Куроман, мне кажется, у тебя с питанием что-то не так. При достаточно большом весе, он поначалу обычно очень хорошо уходит...

Куроман, мне кажется, у тебя с питанием что-то не так. При достаточно большом весе, он поначалу обычно очень хорошо уходит...
У меня точно с питанием нелады.Я не считаю калории а надо бы. Сейчас ,строго придерживаюсь только схемы-утро ,(углеводы),обед(смешаный), ужин(белки).Перекусы (фрукты,протеин).Но вот заставить себя считать калории не могу....Мне легче увеличить физ нагрузку при относительно том же рационе.

У меня точно с питанием нелады.Я не считаю калории а надо бы. Сейчас ,строго придерживаюсь только схемы-утро ,(углеводы),обед(смешаный), ужин(белки).Перекусы (фрукты,протеин).Но вот заставить себя считать калории не могу....Мне легче увеличить физ нагрузку при относительно том же рационе.
Конечно надо. У меня примерно так же было, когда я допускала поблажки. Тут такое дело- вон стакан кефира лишний пропустил (вчера обсуждали) и все похудение псу под хвост. Хотя бы какое-то время нужно последить и уже будешь знать, где косячишь. Тем более с современными программками для смартфонов и недолго и не муторно.

Да, я всецело поддерживаю! Первое время надо обязательно отслеживать БЖУ и Ккал.
Потом уже автоматически все будет в голове.
Это нам только кажется, что все хорошо, я тоже думала:
да я же почти не ем ничего, а почему поправляюсь?
А начала следить, и ... стало все понятно.
А активность, кстати, тоже неплохо поотслеживать по началу.
Столько гаджетов сейчас, это не напряжно, но очень полезно!

:D:D:D
5jf3paQM3bQ.jpg

добрый вечерок)))))сегодня намного лучше,так что пошла я тренькаца))))))) соскучилась,ловлю себя на мысли что чего то не хватает))))
cmQEpcfFegc.webp

У меня сегодня такой упадок сил был. Еле ноги домой дотащила, аж в глазах темнело, пока по лестнице поднималась (а лифтом я не пользуюсь, спортсменка ж етить))). Но! У меня сегодня ноге лайт. Выпила крепкого чаю, сожрала 2 хлебца и пошла-таки. Выполнила и даже перевыполнила. В основном вместо 3-х подходов сделала по 4+ кардио 20 минут. Организьм, кстати, сразу в тонус пришел.

Всем привет! Боюсь спрашивать когда отчет.;) Надеюсь, капитан во-время напомнит.:D
Из достижений - Squat c 40 кг и Deadlift c 35:wavespin:. Из минусов - три дня подряд на шпильках (надо очень было:cry:) и прихватило спину. Разогнуться не могу. Хожу отдельно я, отдельно -попа. Жуть.:cry:

Всем привет))
Вчера сходила на свою первую тренировку в тренажерный зал....1 час 45 минут пробежали совсем незаметно...вообще все понравилось.....окружение... дорожка...тренажеры ...мальчики...девочки...мое место..я смогу чувствовать себя комфортно......не понравился только тренер((( он меня не завел....

Я сегодня втиснусла свою духовку в джинсы, которые 2 года назад носила. С трудом так, но пуговка застегнулась. Сейчас так вообще растянулись и прям очень комфортно) Правда, по-моему, джинсам этим пора на помойку, не по признаку их внешнего вида, а потому, что они древнее, чем моя жизнь))
У меня есть джинсы с институтских времен. Я их с собой в Израиль приволокла. Они у меня - контрольные. Если влезаю - все хорошо, если нет - хватит жрать, Оля.:bounce:
Так что не спеши выкидывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: