Вброс 1# Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Всего проголосовало
    125
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Спасибо за тему дамам, которых так заботит сей вопрос :)

Правила:

1. Разрешен мат
2. Это не значит, что остальные правила отменяются. За оскорбления и переходы на личности предупреждения и баны.

В остальном - по хуй веники! Да начнется срач!

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Существует, я со своей одноклассницей дружил, хоть нас и влекло очень друг к другу, но я не хотел портить дружбу...
Сексуальная подоплека все равно имела место быть. Так что это была не дружба, а суррогат отношений. Красиво обозванный дружбой.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сексуальная подоплека все равно имела место быть. Так что это была не дружба, а суррогат отношений. Красиво обозванный дружбой.
Хорошо, одногрупница с универа (бывшего), никогда не влекло, но общаться приятно....

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Хорошо, одногрупница с универа (бывшего), никогда не влекло, но общаться приятно....
Мне со многими общаться приятно, но назвать это дружбой язык не повернется :)

Я

ЯНаталИЯ

Ну не знаю, я с младенчества дружу с одним парнем, у него своя теперь семья у меня своя, никогда не встречались и даже мысли не было перейти на что-то большее чем дружба, он для меня как родной брат - хороший друг. И дружбу пронесли через всю жизнь.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Отписалась уже в предыдущей теме. Дружу с однокурсником 15 лет. Успели за это время попрережениться, понарожать детей, подружить семьями, я - и развестись. Никогда не вставал вопрос об отношениях. Понимаем, что мы друг другу в таком качестве нахуй не нужны. А вот в дружбе - каждый из нас знает, чей номер наберет среди ночи, когда надо. И набирали уже.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне со многими общаться приятно, но назвать это дружбой язык не повернется :)
Так это дружба....по отношению к пацанам это я не могу употребить, потому что из пацанов я считаю друзьями тех, кого знаю давно, и которые проверенные временем. .. а вот к девушке, которую знаю с 2008 года, могу... У неё уже и сын есть, и муж... ( ну если в хронологии, то наоборот :D) но всё равно, нам приятно общаться, и при этом меня к ней не тянет

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Отписалась уже в предыдущей теме. Дружу с однокурсником 15 лет. Успели за это время попрережениться, понарожать детей, подружить семьями, я - и развестись. Никогда не вставал вопрос об отношениях. Понимаем, что мы друг другу в таком качестве нахуй не нужны. А вот в дружбе - каждый из нас знает, чей номер наберет среди ночи, когда надо. И набирали уже.
Больно на идеального мужа похоже, с которым и поболтать можно среди ночи о любой проблеме :)

justfortoday

Продвинутый
Реакции
734
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2015
Дневник
Читать »»
Считаю , что дружба между м и ж :
1. Любовный треугольник.
2. Взаимный эгоизм ( дела, финансы, какая-либо помощь и т.д)
3. Скрытое желание секса с якобы другом.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Sergey, идеальный муж - это не только "поболтать о проблеме", ни на кого он по остальным пунктам не тянет. И звонок - не поболтать, а когда нужна реальная помощь, а не просто так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу