Вброс 1# Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Всего проголосовало
    125
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Sergey, ну если ему сильно где-то тянет...А если жена есть и с сексом всё ок.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
У меня есть друг, который жене регулярно заявляет, что, мол, "ты меня достала, куплю вазелин и поеду к Быкову жить". Вот это дружба, а меж мужчинами и женщинами дружбы быть не может.
:rofl::rofl::rofl::rofl: 5 баллов...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
У меня есть друг, который жене регулярно заявляет, что, мол, "ты меня достала, куплю вазелин и поеду к Быкову жить". Вот это дружба, а меж мужчинами и женщинами дружбы быть не может.
Фигасе, ты поддерживай их семью от развала:)

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не..родственности и близко нет, в том то и дело, что мы чужие по крови, а вот дружба есть:)
Изначально была симпатия? Была. А сексуальность проявляется в самом раннем возрасте. Просто сейчас он для тебя табу, ведь инцест изврат. Намешала все в кучу :) Так что не дружба это :)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А мне кажется может быть, мы вместе работали с другом и подругой, подружились, так и общаемся, и мужья наши с подругой общаются с наши другом и мы его бывшую жену знали.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А мне кажется может быть, мы вместе работали с другом и подругой, подружились, так и общаемся, и мужья наши с подругой общаются с наши другом и мы его бывшую жену знали.
Звучит как начало бразильского сериала :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дружить с человеком, который тебе несимпатичен (любого пола) никто не будет. Даже если дружба между мужчиной и женщиной случаются и у них традиционная ориентация, всегда есть опасность, что плотская дружба может передиться в пристрастие, а страсть обязательно приведет к сексу. Иное мнение самообман.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Санта-барбара какая-то))

Я

ЯНаталИЯ

Изначально была симпатия? Была. А сексуальность проявляется в самом раннем возрасте. Просто сейчас он для тебя табу, ведь инцест изврат. Намешала все в кучу :) Так что не дружба это :)
Ну какая симпатия? нас мамы с месячного возраста в одной коляске возили, точнее ему было пол года, мне месяц, пока очередь не подошла на еще одну коляску, раньше были эти бредовые очереди)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Воще не понимаю как можно дружить с женщиной, а главное зачем? Они же для другой конфигурации отношений нужны. Считаю, что мужчине дружить с женщиной - это как спать с другим мужчиной. Собственно такие мужчины с женщинами и дружат.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот праздники конечно, и дни рождения детей справляли и горести по телефону и радости, жаль теперь живет далеко, но связь не теряем до сих пор, даже родители наши дружат)
Да вы просто семьями дружите.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Думаю многие путают просто общение и дружбу. Ну например дружба как более приятное общение? Я не знаю про мужскую дружбу, вроде как она есть. Но в женскую не верю. Женщина вообще общительное существо, но не всегда дружелюбное.
Общение с противоположным полом возможно.
Дружба(в идиллическом понимании из книг и фильмов) между полами без намёка, пусть даже призрачного , на секс невозможна!!!

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Всех девушек с которыми я достаточно тесно дружески общаюсь или общался, я подсознательно мечтаю или мечтал трахнуть.
вооо мысли здорового мужика... вот как тут дружить если у него на лбу написано... отдайся...:(

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну какая симпатия? нас мамы с месячного возраста в одной коляске возили, точнее ему было пол года, мне месяц, пока очередь не подошла на еще одну коляску, раньше были эти бредовые очереди)
Так о чем я и говорю. Это не дружба, это родственные отношения :)

Реакции: Miki

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
скачанные файлы.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу