Вброс 1# Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Всего проголосовало
    125
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

Во понаписали тут, а почитать-то и некогда. Ну что, посрался кто-нибудь в итоге? я пока активного срача не наблюдаю- видимо, тема больше дискуссионная, чем для срача.

насчет дружбы я уже высказывалась по пунктам, теоретически допускаю ее существование в редких случаях. а еще вот пункт 4. дружить можно с бывшими, поскольку сексуальный подтекст там уже исчерпан.

hls

Пророк
Реакции
7.944
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
дружить можно с бывшими, поскольку сексуальный подтекст там уже исчерпан.
Не а, не исчерпан. При определенных обстоятельствах накроет новой волной и понеслась пизда по кочкам :)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
короче,
девочки, в большинстве своем, знают, что так не бывает. но хотели бы, чтоб такой идиллический союз был возможен.
мальчики, знают, что это невозможно. и даже не мечтают.

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Endsplit, hls, по мне так с бывшим только спать и можно))) ну так изредка когда тоскливо))) дружить точно нет) о чем с ним можно разговаривать)) он все равно глупый)) раз упустил такую красотку как ты:cool:

A

Alegoria

Endsplit, hls, по мне так с бывшим только спать и можно))) ну так изредка когда тоскливо))) дружить точно нет)
для меня спать с бывшим - это как носить древнее такое древнее б/у пальто )) Я скорее в монастырь пойду если совсем так плохо будет

A

Alegoria

а вот так всегда, запретный плод сладок, когда сраться нельзя, провокаторы тут как тут, а когда можно, даже материться не хочется. И вообще я против мата даже в такой теме. глазки карие режет

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мне скучно. Терминологии единой нет, доказательств не привести, оппоненты огрызаются по схеме "да врешь ты все" или "ничего ты не понимаешь". По результатам голосования ответов "да" (с разными уточнениями) больше, чем "нет".

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну не знаю, я с младенчества дружу с одним парнем, у него своя теперь семья у меня своя, никогда не встречались и даже мысли не было перейти на что-то большее чем дружба, он для меня как родной брат - хороший друг. И дружбу пронесли через всю жизнь.
Согласен полностью, так как у самого есть подруга с которой в детский сад ходили, а теперь дружим семьями !

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Для каждого понятие "дружба", как и "любовь" своё. Мне кажется, что дружба это прежде всего желание ради другого человека пожертвовать чем -то своим, личным и не ждать ничего взамен. При таком подходе не важно какого пола друг. Другом может быть и твой ребёнок, а там сексуальные чувства исключены.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
вот отвернись на минуту и замуж утащат....:rofl:
наивная, замуж... туда и утащат, откуда замуж сразу не берут.
грешна, грешна,:shagging: каюсь....
зато будет что внукам рассказать:D
"Есть что вспомнить, но нечего рассказать внукам ". Нельзя такое им рассказывать )

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Согласен полностью, так как у самого есть подруга с которой в детский сад ходили, а теперь дружим семьями !
так вот и расскажи нам поподробней, как достичь этих отношений,
ну неужели только один выход? сидеть рядом на горшках в детстве? Что надо делать чтоб удержатся и не трахнуть подругу(а)

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Ну.это переход плавный в другую тему про свингерство:p

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
так вот и расскажи нам поподробней, как достичь этих отношений,
ну неужели только один выход? сидеть рядом на горшках в детстве? Что надо делать чтоб удержатся и не трахнуть подругу(а)
А чем трахнутая подруга отличается от нетрахнутой? В ней шото ломается?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу