Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс1# Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Никто не отличился? Не срачная тема получилась. Похоже нет срачнее темы, чем тема политическая.... но она под запретом. Можем тема про нетрадиционную ориентацию поживее будет?
Мне кажется, что женщине просто так потрахаться не слишком интересно (хотя, конечно, и такое бывает) в отличие от мужчины, поэтому если женщина пошла с "другом" на секс, значит, в ее сознании он, скорее всего, уже стал чем-то бОльшим, чем друг. И когда он в дальнейшем заявит, что ничего не изменилось и они все так же дружат, она обидится и дружба кончится.
Так тема заявлена в перечне перспективных срачей. Но ты права, за переход на личности - баня. Только я не могу понять, как же ругаться без перехода на личности?
Конечно может быть такая дружба. И конечно между нормальми мужчиной и женщиной возникает влечение. Другой момент, это как избежать подобной так сказать слабости. Проверочка...
В проводах есть понятия "папа" - штекер со штырьком и "мама" - штекер с отверстием. Вот они дружат. Как и все мужчины и женщины. Просто у этой дружбы название есть - секас.
Я в этом участвовать отказываюсь заранее, о вкусах не спорят. Лишь бы им было хорошо и они меня не трогали, а там как хотят. То же самое осуждать традиционную ориентацию - это просто выбор человека.
Так тема заявлена в перечне перспективных срачей. Но ты права, за переход на личности - баня. Только я не могу понять, как же ругаться без перехода на личности?
Конечно может быть такая дружба. И конечно между нормальми мужчиной и женщиной возникает влечение. Другой момент, это как избежать подобной так сказать слабости. Проверочка...
Kir, ты же не станешь трахать друга Сережку, например, и при этом преодолевать влечение не приходится. Тогда с как друга Катю с удовольствием натянешь, не так ли?
Я в этом участвовать отказываюсь заранее, о вкусах не спорят. Лишь бы им было хорошо и они меня не трогали, а там как хотят. То же самое осуждать традиционную ориентацию - это просто выбор человека.
Kir, ты же не станешь трахать друга Сережку, например, и при этом преодолевать влечение не приходится. Тогда с как друга Катю с удовольствием натянешь, не так ли?