Вброс 1# Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Всего проголосовало
    125
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Никто не отличился? Не срачная тема получилась. Похоже нет срачнее темы, чем тема политическая.... но она под запретом. Можем тема про нетрадиционную ориентацию поживее будет?

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
928325_600.jpg

A

Alegoria

А чем трахнутая подруга отличается от нетрахнутой? В ней шото ломается?)
Мне кажется, что женщине просто так потрахаться не слишком интересно (хотя, конечно, и такое бывает) в отличие от мужчины, поэтому если женщина пошла с "другом" на секс, значит, в ее сознании он, скорее всего, уже стал чем-то бОльшим, чем друг. И когда он в дальнейшем заявит, что ничего не изменилось и они все так же дружат, она обидится и дружба кончится.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а че грязное белье все перемываем да перемываем...
Не, мы это уже проходили. Форум жалко, не надо, он очень нужен многим людям. Его главное предназначение курить бросать.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тут без перехода на личности не обойдется, а за это уже баня...
Так тема заявлена в перечне перспективных срачей. Но ты права, за переход на личности - баня. Только я не могу понять, как же ругаться без перехода на личности?

Kir

Начинающий
Реакции
93
Я бы пятый вариант для голосования добавил - "Да"

Kir

Начинающий
Реакции
93
Конечно может быть такая дружба. И конечно между нормальми мужчиной и женщиной возникает влечение. Другой момент, это как избежать подобной так сказать слабости. Проверочка...

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
В проводах есть понятия "папа" - штекер со штырьком и "мама" - штекер с отверстием. Вот они дружат. Как и все мужчины и женщины. Просто у этой дружбы название есть - секас.

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Можем тема про нетрадиционную ориентацию поживее будет?
Я в этом участвовать отказываюсь заранее, о вкусах не спорят. Лишь бы им было хорошо и они меня не трогали, а там как хотят. То же самое осуждать традиционную ориентацию - это просто выбор человека.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Так тема заявлена в перечне перспективных срачей. Но ты права, за переход на личности - баня. Только я не могу понять, как же ругаться без перехода на личности?
:eek: За что???

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Конечно может быть такая дружба. И конечно между нормальми мужчиной и женщиной возникает влечение. Другой момент, это как избежать подобной так сказать слабости. Проверочка...
Kir, ты же не станешь трахать друга Сережку, например, и при этом преодолевать влечение не приходится. Тогда с как друга Катю с удовольствием натянешь, не так ли?

Реакции: Kir

Kir

Начинающий
Реакции
93
Я в этом участвовать отказываюсь заранее, о вкусах не спорят. Лишь бы им было хорошо и они меня не трогали, а там как хотят. То же самое осуждать традиционную ориентацию - это просто выбор человека.
Согласен, пусть они сдохнут.

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»

Kir

Начинающий
Реакции
93
Kir, ты же не станешь трахать друга Сережку, например, и при этом преодолевать влечение не приходится. Тогда с как друга Катю с удовольствием натянешь, не так ли?
Мудреный вопрос какой-то, друг Катя, друг Сережа... Поясняю, между М и Ж может быть дружба и секса может ине быть. селяви.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу