Вброс 1# Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Всего проголосовало
    125
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
так вот и расскажи нам поподробней, как достичь этих отношений,
ну неужели только один выход? сидеть рядом на горшках в детстве? Что надо делать чтоб удержатся и не трахнуть подругу(а)
kseniasmerdova, дело в том, я не пытался достигать никаких отношений, так по жизни получилось. Одни друзья приходили и уходили, а она осталась. Я честно могу сказать, что никогда не рассматривал её как сексуального партнёра, наверное, потому что росли вместе, а может быть из-за того, что нас по жизни всё время сватали.
Я знаю одно, что дружба это что-то большее чем трахнулись или не трахнулись и это только потому, что я это знаю наверняка. Жизнь очень интересна и многогранна и что-то утверждать на все 100% не получается.
"Пятничный срач" наверное затеян, чтобы снять напряжение на основной ветке форума, но я смотрю срача не получается, меня это кстати очень радует!

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Соблазн не исключает дружбу ине утверждает секс.
соблазн порождает напряг со стороны обоих, а это уже надо держать себя или не держать в рамках, а это уже не дружба

Реакции: hls

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Я честно могу сказать, что никогда не рассматривал её как сексуального партнёра, наверное, потому что росли вместе, а может быть из-за того, что нас по жизни всё время сватали.
А она? Вот бы интересно выслушать версию с двух сторон, да еще под некоторым градусом)

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
я смотрю срача не получается, меня это кстати очень радует!
Админ сворачивай тему, пятнице конец. А я пойду котлетосов любимому поджарю, ибо голодный мужик хуже сварливой бабы.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Админ сворачивай тему, пятнице конец. А я пойду котлетосов любимому поджарю, ибо голодный мужик хуже сварливой бабы.
Чей-та сворачивай?Некоторые только подтянулись.И вообще не в курсе существует ли дружба,аль нет?:)

Я

ЯНаталИЯ

kseniasmerdova, дело в том, я не пытался достигать никаких отношений, так по жизни получилось. Одни друзья приходили и уходили, а она осталась. Я честно могу сказать, что никогда не рассматривал её как сексуального партнёра, наверное, потому что росли вместе, а может быть из-за того, что нас по жизни всё время сватали.
Я знаю одно, что дружба это что-то большее чем трахнулись или не трахнулись и это только потому, что я это знаю наверняка. Жизнь очень интересна и многогранна и что-то утверждать на все 100% не получается.
"Пятничный срач" наверное затеян, чтобы снять напряжение на основной ветке форума, но я смотрю срача не получается, меня это кстати очень радует!
О! Точно, нас тоже вечно сватали, типа "вот вырастите - поженитесь". Потом с улыбкой вспоминалось)) И чем дольше дружим тем и интересней, нет секретов, есть доверие. И то что отношения между М и Ж изначально всеми усматриваются как сексуальные - не принимаю, есть нечто выше этого, ИМХО. Иногда еще говорят "родственная душа", тебя чувствует и понимает и ты ее.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
О! Точно, нас тоже вечно сватали, типа "вот вырастите - поженитесь". Потом с улыбкой вспоминалось)) И чем дольше дружим тем и интересней, нет секретов, есть доверие. И то что отношения между М и Ж изначально всеми усматриваются как сексуальные - не принимаю, есть нечто выше этого, ИМХО. Иногда еще говорят "родственная душа", тебя чувствует и понимает и ты ее.
Я думаю,что нужно сесть вдвоем,с ящиком вина.И дружба раскроется настолько,что постели не хватит.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
ты забыл про кэ гэ бэ
1c257259c65e1d3edc54c9105e4772a3.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Я думаю,что нужно сесть вдвоем,с ящиком вина.И дружба раскроется настолько,что постели не хватит.
:D...ящик вина не осилю)), было как-то, выпили прилично, с моего "горя", в молодости - с парнем рассталась, итог: дружбу акоголем не разобьешь!) я пошла спать, а он сел музыку слушать, домой не ушел, не оставил.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
:D...ящик вина не осилю)), было как-то, выпили прилично, с моего "горя", в молодости - с парнем рассталась, итог: дружбу акоголем не разобьешь!) я пошла спать, а он сел музыку слушать, домой не ушел, не оставил.
Хреново ты с парнем рассталась.И одному облом и второй музыку прослушал в ожидании когда ты его потанцевать пригласишь)))

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Прям рыцарь, ни дать, ни взять

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Я так поняла,если подытожить все выше написаное, получится
0_a4362_43727418_XL.jpeg.jpg
Да.Поэтому прошу пролайкать мой первый пост в данной теме(на странице №1 сразу после админа).Там как раз про занятия дружбой среди друзей.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
а я говорю не может, обязательно будут соблазн, приползет какой нить змей с яблоком вот увидишь
Мне кажется вы считаете что человека создал Бог, а пипиську ему сотона аццкий приделал...

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Как ни странно, но для западного массового (и не только массового) сознания, при всем декларируемом им материализме, труднее представить себе участие тела в любом духовном движении, нежели присутствие духа во всяком соматическом акте. (с) "Методы структурной психосоматики", А. Минченков
Интересно.
Поясните, Коллега, в чём разница?
Имеется в виду, что массовое западное сознание, выросшее их христианской доктрины, признаёт наличие последствий акта творения ( по образу и подобию божию) в любом теле человека(присутствие духа во всяком соматическом акте), но всегда, при этом, разделяет духовное( +) и плотское(-), поэтому труднее представить себе участие тела в любом духовном движении
А по факту шизофрения получается- в первом случае это НЕ разделяется, а во втором даже прямо противопоставляется.
Отсюда всякие девиантные теории, по которым вылечится нельзя( вот я не знаю, чтобы психоаналитики кому то реально помогли, хотя к ним годами ходят)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу