Вброс 1# Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Всего проголосовало
    125
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Мне кажется вы считаете что человека создал Бог, а пипиську ему сотона аццкий приделал...
А это как раз то, про что Коллега писала:
Nuta сказал(а):

Как ни странно, но для западного массового (и не только массового) сознания, при всем декларируемом им материализме, труднее представить себе участие тела в любом духовном движении, нежели присутствие духа во всяком соматическом акте. (с) "Методы структурной психосоматики", А. Минченков

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Интересно.
Поясните, Коллега, в чём разница?
Имеется в виду, что массовое западное сознание, выросшее их христианской доктрины, признаёт наличие последствий акта творения ( по образу и подобию божию) в любом теле человека(присутствие духа во всяком соматическом акте), но всегда, при этом, разделяет духовное( +) и плотское(-), поэтому труднее представить себе участие тела в любом духовном движении
А по факту шизофрения получается- в первом случае это НЕ разделяется, а во втором даже прямо противопоставляется.
Отсюда всякие девиантные теории, по которым вылечится нельзя( вот я не знаю, чтобы психоаналитики кому то реально помогли, хотя к ним годами ходят)?
Вы чё там такое приняли то? :hot::eek:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Интересно.
Имеется в виду, что массовое западное сознание, выросшее их христианской доктрины, признаёт наличие последствий акта творения ( по образу и подобию божию) в любом теле человека(присутствие духа во всяком соматическом акте), но всегда, при этом, разделяет духовное( +) и плотское(-), поэтому труднее представить себе участие тела в любом духовном движении
А по факту шизофрения получается- в первом случае это НЕ разделяется, а во втором даже прямо противопоставляется.
Отсюда всякие девиантные теории, по которым вылечится нельзя( вот я не знаю, чтобы психоаналитики кому то реально помогли, хотя к ним годами ходят)?
Это все дружбе?Уж лучше быть врагами:giggle:

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Вы чё там такое приняли то? :hot::eek:
Ничего не принимал.
Я попытался для себя понять, что точно имел в виду процитированный автор, для чего и спросил разместивший этот пост специалиста.
Ну типа:" Доктор, правильно ли я вложила свой ваучер?"

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Ничего не принимал.
Я попытался для себя понять, что точно имел в виду процитированный автор, для чего и спросил разместивший этот пост специалиста.
Ну типа:" Доктор, правильно ли я вложила свой ваучер?"
И что удалось понять? Правильно ваучер вложен?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Интересно.
Про плотское в принципе везде пишут что грех ставить в иерархии ценностей выше разума. А в самом акте при взимном желании ничего греховного нет.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Про плотское в принципе везде пишут что грех ставить в иерархии ценностей выше разума. А в самом акте при взимном желании ничего греховного нет.
Типа 2+2=4,но порой и 5

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Что хочет женщина,что же она хочет е************** мать?Следующая тема для пятницы-срача.
Есть только три вида мужчин, которые не понимают женщин: молодые мужчины, мужчины среднего возраста и пожилые мужчины.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
И что удалось понять? Правильно ваучер вложен?
Коллега, которая разместила цитату , не ответила пока на мой вопрос.
Думаю, что понимаю я правильно. В западных университетах в средние века любили подискутировать на подобные темы, сколько, мол, бесов может поместиться на кончике иглы итп. И отсюда , в т.ч., проистекает такое их дуалистичное взаимоисключающее понимание по принципу " в дъяволе бог"( in deminiae deus), прости Господи.
Но могу и ошибаться, посему спросил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу