Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бегать не могу спина не к черту , но 1о км. вечером делаю 7 раз в неделю, быстрым шагом.
Даже если не возьмете , буду продолжать
@Sergey, А эллипсоид подойдет?Там конечно не сильно разбежишься,но нагрузка не хуже чем при беге.И километры считает.Дачный сезон заканчивается,надо же себя чем-то занять.Чем черт не шутит,глядишь эта стодневка поможет мне его из угла достать и пыль смахнуть. Если можно на нем отчитываться,за не бесцельно прожитый день,то я пожалуй с вами. Да и когда начало?
Думаю здорово! Я люблю бегать, но ленюсь иногда, а так, у нас климат - круглый год солнечно и относительно тепло - сам Бог велел бегать.
когда шутки юмора закончатся
старики решили молодость вспомнить....А не замутить ли нам стодневку по бегу, а? Дорожка в спортзале, бег на улице, подойдет все.
Предварительный список участников забега вокруг Экватора:
Бежим 100 дней, кто остановится, тот выбылТоже к вам хочу. Так что вы решили сколько бегаем?) Как часто? Как долго?
а при беге какие мышцы можно накачать...???
Тоже к вам хочу. Так что вы решили сколько бегаем?) Как часто? Как долго?
эта ж опа будет ого го... да мениск сотрется...
Если правильно бегать не сотрётся. А кроме того польза для сердца, сосудов и костей, они становятся легче и менее пористые, а ещё эндорфины вырабатываются и соображалка лучше работает.эта ж опа будет ого го... да мениск сотрется...
а я бы предложила... бег только на улице... зал не считать....Типа правила, где видите баян, корректируйте, пожалуйста:
1. Задать самому себе цель для бега и озвучить (например, у меня: избавиться от накатов, подрастить здоровье).
2. Определить сколько дней в неделю и какие именно дни (например, все 7 дней, только будни, или пн,вт,пт), но не менее 3х дней в неделю, ибо иначе смысла нет в участии. Т.е. здесь очень индивидуально: каждый сам для себя устанавливает, а не кто-то за него. И "спрос" будет идти не за чьи-то требования к вам, а за требования вас сами к самим себе.
3. Какое количество минут на подход бега в день (20, 30, 60 и т.д.)
3. На основе пн.2 и 3 составится табличка на месяц вперёд: для каждого участника будет строка с отмеченными днями, когда ему надо будет бегать и, соответственно, отчитываться.
4. Форма отчётов: тут надо подумать, можно из моб.приложений картинку выкладывать, можно фото какое-нибудь с пробежки с отчётной датой. Но не просто текстом.
5. Если у участника не получилось в конкретный день выложить фото, то можно внести нотку креатива: в качестве штрафа к простой текстовой отписке вместо фото-отчёта нужно будет сочинить стишок на тему некурения (типа прославляющий некурение или угнетающий курение; или на тему пользы бега). Где-то на 4 строки. Тогда отчёт будет принят на равных с фотками.
6. Если нет ни фото-отчёта, ни стишка, то выход из стодневки. На случай разных форс-мажоров будет фора в пару дней (комп сломался, не было возможности и т.д.). Т.е. если участник потерялся на 2 дня, он не выбывает, но как у него будет возможность, нужно будет тоже отчитаться либо фото, либо стишками за пропущенные дни. Если не появится на третий день, тогда выбытие. Если проблема будет со здоровьем (заболел(а), неделю не получится бегать, то по ситуации, либо стишками, либо ждём выздоровления, ибо причина уважительная).
7. По поводу проверок был вопрос:
Мистер Ноубоди, спасибо, что вы так добры и чутки к людям Здесь всё проще, чем, например, в "самодисциплине". Там необходим анализ отчётов, а они не маленькие; и дополнительно оценочная система. Поэтому введено циклическое дежурство. В "беге" отчёты просты и нет оценок, поэтому обязанности проверок также просты: есть отчёт (фото или текст+стих) - галочку поставить, нет - прочерк. Короче, здесь без нежностей, поэтому просто
@Sergey , а какие возможности могут дать для стодневки моб.приложения для бега? Можно ли их использовать для отчётов? Или как-то ещё.
Как правила, подходят или что изменить? Кому что не нравится?
Какие ещё можно увеселения кроме стишков для интереса придумать?
По пункту 4 , если можно будет отчитываться сканом со спортивного приложения в компе , то вообще вопросов нет , у меня там и план и факт .Это решает каждый для себя сам
@Светлана-Светлана, @justfortoday, @Hadisovish посмотрите предварительные правила, от себя что-нибудь добавьте, если нужно (сообщение №130 на 7-й странице). Все ждут готовых правил - но их надо ещё сформировать наилучшим образом, общими усилиями. Сейчас есть прекрасная возможность воткнуть в правила что-нибудь своё по желанию, потом Сергей утвердит и всё, нельзя будет
Блин , а я и на улице утром и в зале вечером бегаю , незачет теперь ?а я бы предложила... бег только на улице... зал не считать....
а вот если участник заболел...?? ведь не за горами гриппер...
50/50...Блин , а я и на улице утром и в зале вечером бегаю , незачет теперь ?
А питекантропам как отчитываться с динозаврами и сапожниками без сапог.? Можно по упрощённой системе?По пункту 4 , если можно будет отчитываться сканом со спортивного приложения в компе , то вообще вопросов нет , у меня там и план и факт
вот даже боюсь спросить.... а куда ты бегаешь?????Блин , а я и на улице утром и в зале вечером бегаю , незачет теперь ?