Обсуждение возможного запуска стодневки по бегу

Примете участие?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну и ладно. Не справлюсь - буду с Анютой рядом бегать. Всё равно бегать надо. Как-нибудь всё устроится.
@Angi, Не переживай, я сейчас побаламучу, а когда шутки юмора закончатся буду бегать как все.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Бегать не могу спина не к черту , но 1о км. вечером делаю 7 раз в неделю, быстрым шагом.
Даже если не возьмете , буду продолжать:D:D:D

@Sergey, А эллипсоид подойдет?Там конечно не сильно разбежишься,но нагрузка не хуже чем при беге.И километры считает.Дачный сезон заканчивается,надо же себя чем-то занять.Чем черт не шутит,глядишь эта стодневка поможет мне его из угла достать и пыль смахнуть. Если можно на нем отчитываться,за не бесцельно прожитый день,то я пожалуй с вами. Да и когда начало?

@Петрович 70 @Lori я думаю, что конечно да, пока внесла в предварительный список :) @Sergey придёт и там решит окончательно.

Думаю здорово! Я люблю бегать, но ленюсь иногда, а так, у нас климат - круглый год солнечно и относительно тепло - сам Бог велел бегать.

:dance: Светлана, теперь у нас будет дополнительный стимул к самодисциплинным свершениям :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
А не замутить ли нам стодневку по бегу, а? Дорожка в спортзале, бег на улице, подойдет все.

Предварительный список участников забега вокруг Экватора:
  1. @Sergey
  2. @Ольчик Колокольчик
  3. @Nszr
  4. @Angi
  5. @Петров
  6. [B]@vbykov[/B]
  7. [B]@Nuta[/B]
  8. @MrNobody
  9. @Дед Кондрат
  10. @Gleb Bitkulov
  11. @Merida
  12. @Mikhalinka
  13. @Петрович 70
  14. @Lori
  15. @fetishself
старики решили молодость вспомнить....:D

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
а при беге какие мышцы можно накачать...???

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
а при беге какие мышцы можно накачать...???
201.png

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Тоже к вам хочу. Так что вы решили сколько бегаем?) Как часто? Как долго?

Это решает каждый для себя сам :)

@Светлана-Светлана, @justfortoday, @Hadisovish посмотрите предварительные правила, от себя что-нибудь добавьте, если нужно (сообщение №130 на 7-й странице). Все ждут готовых правил - но их надо ещё сформировать наилучшим образом, общими усилиями. Сейчас есть прекрасная возможность воткнуть в правила что-нибудь своё по желанию, потом Сергей утвердит и всё, нельзя будет :)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
эта ж опа будет ого го... да мениск сотрется...:bounce:
Если правильно бегать не сотрётся. А кроме того польза для сердца, сосудов и костей, они становятся легче и менее пористые, а ещё эндорфины вырабатываются и соображалка лучше работает.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Типа правила, где видите баян, корректируйте, пожалуйста:

1. Задать самому себе цель для бега и озвучить (например, у меня: избавиться от накатов, подрастить здоровье).
2. Определить сколько дней в неделю и какие именно дни (например, все 7 дней, только будни, или пн,вт,пт), но не менее 3х дней в неделю, ибо иначе смысла нет в участии. Т.е. здесь очень индивидуально: каждый сам для себя устанавливает, а не кто-то за него. И "спрос" будет идти не за чьи-то требования к вам, а за требования вас сами к самим себе.
3. Какое количество минут на подход бега в день (20, 30, 60 и т.д.)
3. На основе пн.2 и 3 составится табличка на месяц вперёд: для каждого участника будет строка с отмеченными днями, когда ему надо будет бегать и, соответственно, отчитываться.
4. Форма отчётов: тут надо подумать, можно из моб.приложений картинку выкладывать, можно фото какое-нибудь с пробежки с отчётной датой. Но не просто текстом.
5. Если у участника не получилось в конкретный день выложить фото, то можно внести нотку креатива: в качестве штрафа к простой текстовой отписке вместо фото-отчёта нужно будет сочинить стишок на тему некурения (типа прославляющий некурение или угнетающий курение; или на тему пользы бега). Где-то на 4 строки. Тогда отчёт будет принят на равных с фотками.
6. Если нет ни фото-отчёта, ни стишка, то выход из стодневки. На случай разных форс-мажоров будет фора в пару дней (комп сломался, не было возможности и т.д.). Т.е. если участник потерялся на 2 дня, он не выбывает, но как у него будет возможность, нужно будет тоже отчитаться либо фото, либо стишками за пропущенные дни. Если не появится на третий день, тогда выбытие. Если проблема будет со здоровьем (заболел(а), неделю не получится бегать, то по ситуации, либо стишками, либо ждём выздоровления, ибо причина уважительная).

7. По поводу проверок был вопрос:

Мистер Ноубоди, спасибо, что вы так добры и чутки к людям :) Здесь всё проще, чем, например, в "самодисциплине". Там необходим анализ отчётов, а они не маленькие; и дополнительно оценочная система. Поэтому введено циклическое дежурство. В "беге" отчёты просты и нет оценок, поэтому обязанности проверок также просты: есть отчёт (фото или текст+стих) - галочку поставить, нет - прочерк. Короче, здесь без нежностей, поэтому просто :)

@Sergey , а какие возможности могут дать для стодневки моб.приложения для бега? Можно ли их использовать для отчётов? Или как-то ещё.

Как правила, подходят или что изменить? Кому что не нравится?
Какие ещё можно увеселения кроме стишков для интереса придумать? :)
а я бы предложила... бег только на улице... зал не считать.... :D
а вот если участник заболел...?? ведь не за горами гриппер...:(

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Это решает каждый для себя сам :)

@Светлана-Светлана, @justfortoday, @Hadisovish посмотрите предварительные правила, от себя что-нибудь добавьте, если нужно (сообщение №130 на 7-й странице). Все ждут готовых правил - но их надо ещё сформировать наилучшим образом, общими усилиями. Сейчас есть прекрасная возможность воткнуть в правила что-нибудь своё по желанию, потом Сергей утвердит и всё, нельзя будет :)
По пункту 4 , если можно будет отчитываться сканом со спортивного приложения в компе , то вообще вопросов нет , у меня там и план и факт .

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
а я бы предложила... бег только на улице... зал не считать.... :D
а вот если участник заболел...?? ведь не за горами гриппер...:(
Блин , а я и на улице утром и в зале вечером бегаю , незачет теперь ?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
По пункту 4 , если можно будет отчитываться сканом со спортивного приложения в компе , то вообще вопросов нет , у меня там и план и факт
А питекантропам как отчитываться с динозаврами и сапожниками без сапог.? Можно по упрощённой системе?

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу