ээээ, подожди, обычно я пессимистНе очень скоро...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ээээ, подожди, обычно я пессимистНе очень скоро...
Полегче там, я то в своих старых побегуКогда начинаем?
Забрала кроссовки с работы, они там около года пылились, установила приложение
а я бы тогда на степпере. Но, думаю, это нечестно по отношению к другим будет.А эллипсоид подойдет?
Думаю здорово! Я люблю бегать, но ленюсь иногда, а так, у нас климат - круглый год солнечно и относительно тепло - сам Бог велел бегать.@fetishself Светлана, ты бегаешь. Что думаешь об идее?
чтоб только не сильно много беспокойства было для проверяющих и проверяемых, и чтоб учесть человеческий фактор, у всех бывают минуты слабости.
Может не стоит определять конкретные дни недели, а ограничиться количеством?Определить сколько дней в неделю и какие именно дни (например, все 7 дней, только будни, или пн,вт,пт)
Хм. У меня когда петля обязаловки и отчета на шее, меня че-т ни разу это не мотивирует.
Да, вот ощущение концлагеря. И как оценки в школе - для журнала, а не для процесса. Блин, циклоид я. Я когда участвовала в стодневке "Образ жизни", у меня были спады и провалы до недели. Потом я собиралась и шла на амбразуры. Итог - я сделала практически невозможное. А когда начнется вот это пересиливание себя из-под палки с раздражением на тех, кто эти отчеты принимает и чувством, что меня сейчас дернут за ошейник - вряд ли я буду испытывать удовольствие от процесса. Так что если отчетность строгая - я выхожу и сама рядом побегаю.
Я ж надеюсь нас не до смерти гонять будут
Типа такого.
Может не стоит определять конкретные дни недели, а ограничиться количеством?
@Angi, А у меня самый простой телефон без наворотов и приложений. Куплен по принципу - чем проще -тем лучше и 2.Телефон для того чтоб звонить. Даже чтоб сфоткаться мне надо покупать память и картридж , чтобы сбросить в комп. А давайте на слово верить!
Всё сажусь поэму писать, стишком здесь не обойдётся.
В сто дней Гаврила записался
Гаврила марафонцем был......
Боюсь что не Пушкиным а Барковым