Спортивный марафон СОРЕВНОВАНИЕ «Комплекс упражнений» № 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИМХО, коленями больше болдерщики страдают. Больше нагрузки плюс стукаются ими чаще.
Боулдеринг

Я периодически прохожу чек-ап по ДМС-у от конторы, вроде бы нормально. Но первоначально пришлось подремонтировать, в том числе и колено. Зато хоть был повод сделать, а не оттягивать до пенсии, когда бы пришли окончательные дегенеративные изменения. Если вкратце - то каждый выкручивается как может, но все-таки лучше обследование пройти. Да, с больными суставами тоже ползают, но берут себе адекватную нагрузку и не стремятся к чемпионству. Просто потратить время в свое удовольствие в хорошей компании и заодно прокачать физическую форму.

Трудность трасс
Фактически, все трассы безопасны если соблюдать требования ТБ. Понятно, что только что пришедший новичок условную 7b не пройдет и пары метров, а оттуда и падать невысоко :)
А что у тебя было с коленом, и что ты сделал, как "подремонтировал"?

ИМХО, коленями больше болдерщики страдают. Больше нагрузки плюс стукаются ими чаще.
Боулдеринг

Я периодически прохожу чек-ап по ДМС-у от конторы, вроде бы нормально. Но первоначально пришлось подремонтировать, в том числе и колено. Зато хоть был повод сделать, а не оттягивать до пенсии, когда бы пришли окончательные дегенеративные изменения. Если вкратце - то каждый выкручивается как может, но все-таки лучше обследование пройти. Да, с больными суставами тоже ползают, но берут себе адекватную нагрузку и не стремятся к чемпионству. Просто потратить время в свое удовольствие в хорошей компании и заодно прокачать физическую форму.

Трудность трасс
Фактически, все трассы безопасны если соблюдать требования ТБ. Понятно, что только что пришедший новичок условную 7b не пройдет и пары метров, а оттуда и падать невысоко :)
Спасибо тебе большое за такой подробный ответ🙏🙏🙏

А что у тебя было с коленом и что ты сделал, как "подремонтировал"?
Прошлой зимой дело было, как раз перед моим ДР в феврале. Стресс-перелом медиального мыщелка большеберцовой кости. Для меня самого огромная загадка - где я его получил? Т.к. приехал домой с тренировки, поднялся пешком на верхний этаж, спокойно лег спать, чтобы с утра побегать, а поутру не мог даже до сортира дойти и сильно жалел, что все цветы на работу отвез и ни одного свободного горшка рядом :cry:

Само прошло. Прием, неделю дома провалялся, на 8-й день приковылял на повторный прием, завывая от тоски с просьбой выпустить меня куда угодно. Т.к. было без смещения то само заросло. Плюс флексотрон в оба колена. Польза от него сомнительна, но мне хуже не стало. Ограничение физнагрузок, еще неделю-две похромал, через пару месяцев вышел на свой обычный тренировочный режим, после лета нарастил его.

Прошлой зимой дело было, как раз перед моим ДР в феврале. Стресс-перелом медиального мыщелка большеберцовой кости. Для меня самого огромная загадка - где я его получил? Т.к. приехал домой с тренировки, поднялся пешком на верхний этаж, спокойно лег спать, чтобы с утра побегать, а поутру не мог даже до сортира дойти и сильно жалел, что все цветы на работу отвез и ни одного свободного горшка рядом :cry:

Само прошло. Прием, неделю дома провалялся, на 8-й день приковылял на повторный прием, завывая от тоски с просьбой выпустить меня куда угодно. Т.к. было без смещения то само заросло. Плюс флексотрон в оба колена. Польза от него сомнительна, но мне хуже не стало. Ограничение физнагрузок, еще неделю-две похромал, через пару месяцев вышел на свой обычный тренировочный режим, после лета нарастил его.
А какой конкретно флексотрон ты вкалывал?

Почему тебе кажется, что польза от него сомнительна?
инъекция в сустав болезненна? только честно)

А какой конкретно флексотрон ты вкалывал?
Соло
У меня знакомый дяденька уже самый последний в этой линейке колет, Ультра вроде бы. Но он альпинист, полпланеты исползал, в прямом смысле этого слова. И сейчас не бросает.

Мы тебе кажется, что польза от него сомнительна?
Мне делали два раза (коленей то у меня два), оба раза чувствовал, что что-то колют, но боли как таковой не было. Предупредили, что может похромаешь полдня, но у меня прошло это минут за 30. Нет, не больно было.

Мне делали два раза (коленей то у меня два), оба раза чувствовал, что что-то колют, но боли как таковой не было. Предупредили, что может похромаешь полдня, но у меня прошло это минут за 30. Нет, не больно было.
А твоё мнение по поводу сомнительности пользы?

За сколько ты его покупал?

Почему тебе кажется, что польза от него сомнительна?
С одной стороны, я начитался всяких статей в этих самых интернетах, что, мол, врачи так разводят пациентов. Препарат то недешевый мягко говоря
С другой стороны, знакомые врачи себе делают.
Принял решение идти по пути 2

Тыщ 15, примерно. Я чеки буду на следующей неделе искать, как раз в отпуске буду вычет оформлять. Примерно 15 было в феврале-марте прошлого года в СПб, такой порядок
За лекарство можно вычет предъявить?

С одной стороны, я начитался всяких статей в этих самых интернетах, что, мол, врачи так разводят пациентов. Препарат то недешевый мягко говоря
С другой стороны, знакомые врачи себе делают.
Принял решение идти по пути 2
Спасибо, поняла тебя☺

Всем привет! Я после трени Bullshit33
Пресс решила сразу сделать - 130. По марафону наверно ничего сегодня не буду делать. Хочу лежать :giggle:

Доброго солнечного утра всем!

Пресс 20 р
Приседания 20 р
Ягодичный мостик 20 р с утяжелителем
Гантели жим стоя 30 р
Гантели бицепс 20 р
Эспандер кистевой 100 р
Махи ногами 30 р
Добавил
Ходьба 7.03 км

Добрый вечер!

Вчера:
бег 30 мин (5 км)
Растяжка 10
Пресс, ягодичный мостик, приседы по 50
Планка 120

Сегодня:
бег 50 мин (7,91 км)
Растяжка 10
Пресс, ягодичный мостик, приседы по 50
Планка 120

Пойду отчет заполню, а то вечно забываю делать это вовремя 1lis16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: