Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, прокачаем ягодицы
Привет. Добро пожаловать в наш марафон ?Всем привет!
Участвую, с правилами согласна.
Упражнения: пресс, приседания, отжимания, планка
Спасибо!Привет. Добро пожаловать в наш марафон ?
Мы будем с понедельника вносить в таблицу. Всегда пишем просто общее количество. В воскресенье открою доступ, посмотрим и разберёмся )Спасибо!
Программу нужно прислать до начала? (у меня ее нет)
Мы будем с понедельника вносить в таблицу. Всегда пишем просто общее количество. В воскресенье открою доступ, посмотрим и разберёмся )
Сейчас с прошлого марафона покажу
Да, все верно. Или например утром сделала 20 приседаний и вечером еще решила повторить, то вносим общее количество )Заранее ничего вносить не нужно, вносим факт выполнения, правильно?)
Спасибо! Все понятно)Да, все верно. Или например утром сделала 20 приседаний и вечером еще решила повторить, то вносим общее количество )
Я буду громко кричатьСпасибо! Все понятно)
Жду начала! главное, не забыть![]()
Т.е. если 50 приседаний с утра, 50 на разминке перед вечерней пробежкой и 50 на заминку, то пишем 150 в сумме.Да, все верно. Или например утром сделала 20 приседаний и вечером еще решила повторить, то вносим общее количество )
Ликуся видимо занята. Да, абсолютно верно. Мы либо отчитывается вечером за общее кол-во повторений. Либо с утра за предыдущий день, и сами вносим данные в таблицу. Некоторые просто данные в таблицу вносят, не пишут в теме.Т.е. если 50 приседаний с утра, 50 на разминке перед вечерней пробежкой и 50 на заминку, то пишем 150 в сумме.
Правильно понял?
Спасибо Дашуль . Ликуся второй день спит до обеда и ничего потом не успевает ?Ликуся видимо занята. Да, абсолютно верно. Мы либо отчитывается вечером за общее кол-во повторений. Либо с утра за предыдущий день, и сами вносим данные в таблицу. Некоторые просто данные в таблицу вносят, не пишут в теме.
Я,например, люблю хвалиться или жаловатьсяобычно и то,и другое
Привет, все верно. Извиняюсь за опоздание с ответом. Тут вчера еще днюху на форуме отмечалиТ.е. если 50 приседаний с утра, 50 на разминке перед вечерней пробежкой и 50 на заминку, то пишем 150 в сумме.
Правильно понял?
Потому что видимо у Ликуси ночи бессонные? посылаю лучи поддержки тебе. Ты мой стойкий оловянный,но такой сильный воробушекСпасибо Дашуль . Ликуся второй день спит до обеда и ничего потом не успевает ?
Дашуль, спасибоПотому что видимо у Ликуси ночи бессонные? посылаю лучи поддержки тебе. Ты мой стойкий оловянный,но такой сильный воробушек![]()