Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще раз напишу, не зря медаль говоруна года получила ?. Протеин, молоко, банан, ягоды. Примерно порция выходит на 300-400 калорий, сколько белкА , не помню ?. Но я набирала вес. Если для похудения, то можно чисто на воде, но не так вкусно. Каюсь, еще кубик сахара ?
Сахар заменить на сахзам или исключить вообще. И отличненько вообще.
Молока можно половину взять, как по мне чисто на воде прот не очень вкусно.
А так четверть нормы белка, кальций, калий магний из банана, растишка витамишка из ягоды, удобство опять же.
Всем привет!?
Ну что, запишите меня. С правилами согласен, всю ответственность за свое здоровье беру на себя.
Отжимания, пресс, приседания, на счет планки посмотрим. Доп. ЛФК и гантельки, там по ходу может еще что добавлю.
Только начну со вторника, завтра уеду, не знаю когда вернусь, в понедельник точно не до всего будет.
Ты только совсем от кофе не отказывайся, если любишь.
Он полезен так-то, если конечно не перебарщивать.
А если любишь - до дважды полезен. И для тела и для души
Сахар заменить на сахзам или исключить вообще. И отличненько вообще.
Молока можно половину взять, как по мне чисто на воде прот не очень вкусно.
А так четверть нормы белка, кальций, калий магний из банана, растишка витамишка из ягоды, удобство опять же. Посмотреть вложение 2117606
Я же не худею. У меня всегда была проблема набрать массу. Вот сейчас у меня получилось набрать и держу себя. Пока не решила, надо набрать еще или держать такой вес. Но с последними событиями, решила перейти на правильное питание. Вот белок всегда не доедаю.
Я же не худею. У меня всегда была проблема набрать массу. Вот сейчас у меня получилось набрать и держу себя. Пока не решила, надо набрать еще или держать такой вес. Но с последними событиями, решила перейти на правильное питание. Вот белок всегда не доедаю.
Творог бери 9ку. Вкусно. Белок.
Вмазала туда греческого йогурта для нежности консистенции - ещё Белок.
Залила все сгущенкой - вкусно, сладко, калории.
Пряником заела и все, я утонула в зависти к тебе )))))