- Реакции
- 80.877
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Да...это точно) А кушать мы любмимЕсли за раз это все впить, долго не хочется кушать )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да...это точно) А кушать мы любмимЕсли за раз это все впить, долго не хочется кушать )))

Мне марафон «отказ от пищевых пристрастий» пошел на пользу. Сейчас максимум 2 чашки пью в день, но чай тоже не могу пить и воду ?Нужно ввести раз в день себе вместо чашки кофе ...как я упустил этот момент)
Компот!?Мне марафон «отказ от пищевых пристрастий» пошел на пользу. Сейчас максимум 2 чашки пью в день, но чай тоже не могу пить и воду ?
Сок тырю у детейКомпот!?

Сахар заменить на сахзам или исключить вообще. И отличненько вообще.Еще раз напишу, не зря медаль говоруна года получила ?. Протеин, молоко, банан, ягоды. Примерно порция выходит на 300-400 калорий, сколько белкА , не помню ?. Но я набирала вес. Если для похудения, то можно чисто на воде, но не так вкусно. Каюсь, еще кубик сахара ?
Я подозревал, что где-то источник жизненной водицы все-таки нашлаСок тырю у детей![]()

Ты только совсем от кофе не отказывайся, если любишь.Нужно ввести раз в день себе вместо чашки кофе ...как я упустил этот момент)
В ленте растворимый шиповник продаётся. Удобно, вкусно, пользаКомпот!?
А я вот конфеты с водкой люблюТы только совсем от кофе не отказывайся, если любишь.
Он полезен так-то, если конечно не перебарщивать.
А если любишь - до дважды полезен. И для тела и для души
Да...кофе с молоком чашек по 4-5 в день идет...растворимый...вместо воды)Ты только совсем от кофе не отказывайся, если любишь.
Он полезен так-то, если конечно не перебарщивать.
А если любишь - до дважды полезен. И для тела и для души
Нууу... нет. У алкоголя нет безопасной дозы.А я вот конфеты с водкой люблю![]()
Я волнуюсь... По мне так это очень много. Сердце моё точнее твоё выдержит?Да...кофе с молоком чашек по 4-5 в день идет...растворимый...вместо воды)
Борщишь брат.Да...кофе с молоком чашек по 4-5 в день идет...растворимый...вместо воды)
И я раньше обожал....водку под конфетку) Согласен...вкусно оченьА я вот конфеты с водкой люблю![]()

Я же не худею. У меня всегда была проблема набрать массу. Вот сейчас у меня получилось набрать и держу себя. Пока не решила, надо набрать еще или держать такой вес. Но с последними событиями, решила перейти на правильное питание. Вот белок всегда не доедаю.Сахар заменить на сахзам или исключить вообще. И отличненько вообще.
Молока можно половину взять, как по мне чисто на воде прот не очень вкусно.
А так четверть нормы белка, кальций, калий магний из банана, растишка витамишка из ягоды, удобство опять же.
Посмотреть вложение 2117606

Ты че такое говоришь ?А я вот конфеты с водкой люблю![]()
Вкусно? ?В ленте растворимый шиповник продаётся. Удобно, вкусно, польза
Это я раньше. . Но меня уже мутило после кофе. Сейчас уменьшила и хорошо себя чувствуюДа...кофе с молоком чашек по 4-5 в день идет...растворимый...вместо воды)
Творог бери 9ку. Вкусно. Белок.Я же не худею. У меня всегда была проблема набрать массу. Вот сейчас у меня получилось набрать и держу себя. Пока не решила, надо набрать еще или держать такой вес. Но с последними событиями, решила перейти на правильное питание. Вот белок всегда не доедаю.![]()