- Реакции
- 63.888
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
А хозяйка спортзала не против, а то я их в классе спец едой кормил...там без белкаКонечно, как сидим хорошо ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А хозяйка спортзала не против, а то я их в классе спец едой кормил...там без белкаКонечно, как сидим хорошо ?
Не, ну я не знаю конечно... но например кубики пресса делаются вообще не на коврике. А исключительно на кухне.Все, я тебя люблю. Всю сотку запрещали мне о еде говорить ?
Зато есть омега 3 )))А хозяйка спортзала не против, а то я их в классе спец едой кормил...там без белка
Да-да...было с Омегой-3Зато есть омега 3 )))
Ооо, тут на днях книжулю читала "здоровье за минуту в день" так вот там было как раз за бицуху на 3 секунды. Тупо эксцентрика. То есть подняла вес и пошла медленно подконтрольно разгибать. Есть некий смысл в этом.Согласна. Я в 51 плакала горькими слезами…было видно все кости. Сейчас все устраивает, но надо тонус срочно, расслабилась совсем. Хочу вернуть бицуху)))
Кбжу? Я всегда за этот подсчет. Да, трудно, много уходит времени на это. Но это работает, как в минус, так и в плюс. Мне чтобы набрать, надо было съедать 2300, не меньше. Сейчас я на 1800, чтобы не похудеть. Считаю, что можно есть все, главное чтобы влезало в эти цифры. Но организму нужны полезности.. я очень мало ем о вещей и фруктов..плохо конечно, но пытаюсь собирать метаболическую тарелку. Как будет время, ждем конечно пост ?Не, ну я не знаю конечно... но например кубики пресса делаются вообще не на коврике. А исключительно на кухне.
Да, нужен дефицит калорий.
И нет, не надо исключать никакие продукты. Рестриктивные диеты с исключением каких-то групп продуктов работают, но могут привести к срыву. А когда ты знаешь, что торт тебе не запрещен, просто надо вписать его в свой рацион - тебе настолько проще диетить.
И организму нужны ВСЕ макронутриенты. Исключаем угли - имеем спад энергии (я слышала про кето, я не могу её протестить из-за загнутого желчного, я пополам складываюсь от много жирного), исключаем жиры - теряем кожу, волосы, цикл, исключаем сладкое полностью - теряем радость жизни. А оно нам надо????
Любая диета работает. Даже самая тупая. Если есть баланс/дефицит калорий. Я завтра статью напишу про диеты на макдонельдсе, старбаксе, сабвее и моей любимой - на мороженом и бухле. Сегодня сил нет писать.
Все....делаем руки-базуки здесь))Ооо, тут на днях книжулю читала "здоровье за минуту в день" так вот там было как раз за бицуху на 3 секунды. Тупо эксцентрика. То есть подняла вес и пошла медленно подконтрольно разгибать. Есть некий смысл в этом.
А? Чо? Конкретнее пожалуйста, а там и подискутируем. Может быть. Но это не точно.А хозяйка спортзала не против, а то я их в классе спец едой кормил...там без белка
Саша, фу! Давно не вспоминала . ???Все....делаем руки-базуки здесь))
Ликусечка предлагает здесь спортивную столовую организовать...яишенку по утрам трескать)А? Чо? Конкретнее пожалуйста, а там и подискутируем. Может быть. Но это не точно.
Мне запрещают жральню открыватьЛикусечка предлагает здесь спортивную столовую организовать...яишенку по утрам трескать)
Не матерись в храме божьем, сын мой. А то кадилом наверну!Все....делаем руки-базуки здесь))
Танечка, мы ведь уже худеем по программе с тобой)Капец как я устала от вас
не понятно теперь вообще как похудеть...
На подсчёте калорий у меня метаболизм уходит в глухую оборону и падает температура тела до 35 градусов. Это 1400 калорий.
Пошла короче в другие темы. Утром вас почитаю, вы слишком заумные
Сколько в тебе веса? 59?Кбжу? Я всегда за этот подсчет. Да, трудно, много уходит времени на это. Но это работает, как в минус, так и в плюс. Мне чтобы набрать, надо было съедать 2300, не меньше. Сейчас я на 1800, чтобы не похудеть. Считаю, что можно есть все, главное чтобы влезало в эти цифры. Но организму нужны полезности.. я очень мало ем о вещей и фруктов..плохо конечно, но пытаюсь собирать метаболическую тарелку. Как будет время, ждем конечно пост ?
1400 капец мало.Капец как я устала от вас
не понятно теперь вообще как похудеть...
На подсчёте калорий у меня метаболизм уходит в глухую оборону и падает температура тела до 35 градусов. Это 1400 калорий.
Пошла короче в другие темы. Утром вас почитаю, вы слишком заумные
Сон вообще тема больная. Нарушение сна, капец нервной системе и вообще всему организму. Я сплю примерно 5 ч, поэтому сил вообще нет, хотя ем сейчас прилично1400 капец мало.
Надо с другой стороны резинку растягивать. В смысле добавлять расход.
Да, я становлюсь занудой иногда. Зато торт разрешаю жрать. И спать выгонять буду - ибо нормальный сон это и похудеть и эффективнее жить ваще.
Я думаю он точно за 3 секунды в день накачивалНе матерись в храме божьем, сын мой. А то кадилом наверну!
Руки базуки блин.
Ещё скажи что она какмужиг раскачается. Не каждый мужик может раскачаться какмужиг. А тут блин.
Все. Разозлил бабку. Ворчать буду!
Ещё раз этого демона синтолового помянешь, точно кадилом наверну
????????
Надо крутить тему сна.Сон вообще тема больная. Нарушение сна, капец нервной системе и вообще всему организму. Я сплю примерно 5 ч, поэтому сил вообще нет, хотя ем сейчас прилично