Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №11

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.888
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.146
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все, я тебя люблю. Всю сотку запрещали мне о еде говорить ?
Не, ну я не знаю конечно... но например кубики пресса делаются вообще не на коврике. А исключительно на кухне.
Да, нужен дефицит калорий.
И нет, не надо исключать никакие продукты. Рестриктивные диеты с исключением каких-то групп продуктов работают, но могут привести к срыву. А когда ты знаешь, что торт тебе не запрещен, просто надо вписать его в свой рацион - тебе настолько проще диетить.

И организму нужны ВСЕ макронутриенты. Исключаем угли - имеем спад энергии (я слышала про кето, я не могу её протестить из-за загнутого желчного, я пополам складываюсь от много жирного), исключаем жиры - теряем кожу, волосы, цикл, исключаем сладкое полностью - теряем радость жизни. А оно нам надо????

Любая диета работает. Даже самая тупая. Если есть баланс/дефицит калорий. Я завтра статью напишу про диеты на макдонельдсе, старбаксе, сабвее и моей любимой - на мороженом и бухле. Сегодня сил нет писать.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.218
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.530
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Screenshot_2025-01-18-20-22-14-832_com.vkontakte.android-edit.jpg

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.146
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Согласна. Я в 51 плакала горькими слезами…было видно все кости. Сейчас все устраивает, но надо тонус срочно, расслабилась совсем. Хочу вернуть бицуху)))
Ооо, тут на днях книжулю читала "здоровье за минуту в день" так вот там было как раз за бицуху на 3 секунды. Тупо эксцентрика. То есть подняла вес и пошла медленно подконтрольно разгибать. Есть некий смысл в этом.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.218
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Не, ну я не знаю конечно... но например кубики пресса делаются вообще не на коврике. А исключительно на кухне.
Да, нужен дефицит калорий.
И нет, не надо исключать никакие продукты. Рестриктивные диеты с исключением каких-то групп продуктов работают, но могут привести к срыву. А когда ты знаешь, что торт тебе не запрещен, просто надо вписать его в свой рацион - тебе настолько проще диетить.

И организму нужны ВСЕ макронутриенты. Исключаем угли - имеем спад энергии (я слышала про кето, я не могу её протестить из-за загнутого желчного, я пополам складываюсь от много жирного), исключаем жиры - теряем кожу, волосы, цикл, исключаем сладкое полностью - теряем радость жизни. А оно нам надо????

Любая диета работает. Даже самая тупая. Если есть баланс/дефицит калорий. Я завтра статью напишу про диеты на макдонельдсе, старбаксе, сабвее и моей любимой - на мороженом и бухле. Сегодня сил нет писать.
Кбжу? Я всегда за этот подсчет. Да, трудно, много уходит времени на это. Но это работает, как в минус, так и в плюс. Мне чтобы набрать, надо было съедать 2300, не меньше. Сейчас я на 1800, чтобы не похудеть. Считаю, что можно есть все, главное чтобы влезало в эти цифры. Но организму нужны полезности.. я очень мало ем о вещей и фруктов..плохо конечно, но пытаюсь собирать метаболическую тарелку. Как будет время, ждем конечно пост ?

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.888
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ооо, тут на днях книжулю читала "здоровье за минуту в день" так вот там было как раз за бицуху на 3 секунды. Тупо эксцентрика. То есть подняла вес и пошла медленно подконтрольно разгибать. Есть некий смысл в этом.
Все....делаем руки-базуки здесь))

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.146
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А хозяйка спортзала не против, а то я их в классе спец едой кормил...там без белка :rofl:
А? Чо? Конкретнее пожалуйста, а там и подискутируем. Может быть. Но это не точно.

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.888
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
А? Чо? Конкретнее пожалуйста, а там и подискутируем. Может быть. Но это не точно.
Ликусечка предлагает здесь спортивную столовую организовать...яишенку по утрам трескать)

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.218
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.530
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Капец как я устала от вас
1lis41Lне понятно теперь вообще как похудеть...
На подсчёте калорий у меня метаболизм уходит в глухую оборону и падает температура тела до 35 градусов. Это 1400 калорий.

Пошла короче в другие темы. Утром вас почитаю, вы слишком заумные

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.146
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все....делаем руки-базуки здесь))
Не матерись в храме божьем, сын мой. А то кадилом наверну!
Руки базуки блин.
Ещё скажи что она какмужиг раскачается. Не каждый мужик может раскачаться какмужиг. А тут блин.
Все. Разозлил бабку. Ворчать буду!
Ещё раз этого демона синтолового помянешь, точно кадилом наверну
????????

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.888
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
На подсчёте калорий у меня метаболизм уходит в глухую оборону и падает температура тела до 35 градусов. Это 1400 калорий.

Танечка, мы ведь уже худеем по программе с тобой)

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.146
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кбжу? Я всегда за этот подсчет. Да, трудно, много уходит времени на это. Но это работает, как в минус, так и в плюс. Мне чтобы набрать, надо было съедать 2300, не меньше. Сейчас я на 1800, чтобы не похудеть. Считаю, что можно есть все, главное чтобы влезало в эти цифры. Но организму нужны полезности.. я очень мало ем о вещей и фруктов..плохо конечно, но пытаюсь собирать метаболическую тарелку. Как будет время, ждем конечно пост ?
Сколько в тебе веса? 59?
Тебе надо примерно 100 гр белка и 600-800 растихи. Это не я тебе советую, это ВОЗ рекомендует девочкам кушать от 600 грамм некрахмалистых овощей-фруктов в день.

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.146
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

1400 капец мало.
Надо с другой стороны резинку растягивать. В смысле добавлять расход.
Да, я становлюсь занудой иногда. Зато торт разрешаю жрать. И спать выгонять буду - ибо нормальный сон это и похудеть и эффективнее жить ваще.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.218
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
1400 капец мало.
Надо с другой стороны резинку растягивать. В смысле добавлять расход.
Да, я становлюсь занудой иногда. Зато торт разрешаю жрать. И спать выгонять буду - ибо нормальный сон это и похудеть и эффективнее жить ваще.
Сон вообще тема больная. Нарушение сна, капец нервной системе и вообще всему организму. Я сплю примерно 5 ч, поэтому сил вообще нет, хотя ем сейчас прилично

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.888
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Не матерись в храме божьем, сын мой. А то кадилом наверну!
Руки базуки блин.
Ещё скажи что она какмужиг раскачается. Не каждый мужик может раскачаться какмужиг. А тут блин.
Все. Разозлил бабку. Ворчать буду!
Ещё раз этого демона синтолового помянешь, точно кадилом наверну
????????
Я думаю он точно за 3 секунды в день накачивал :rofl:

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.146
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сон вообще тема больная. Нарушение сна, капец нервной системе и вообще всему организму. Я сплю примерно 5 ч, поэтому сил вообще нет, хотя ем сейчас прилично
Надо крутить тему сна.
Ибо это не здорОво и не здОрово.
В чем беда ложиться раньше, думала? Или вставать позже?
Или ты как я - сплю я хорошо, только просыпаюсь часто... я раза 3-4 раньше вставала по ночам. Жрала кстати, истинная жрица ночи. Курить бросила - полегчало. Раз-два просыпаюсь, но могу даже не вставать и восстанавливаюсь лучше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу