Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №11

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Творог бери 9ку. Вкусно. Белок.
Вмазала туда греческого йогурта для нежности консистенции - ещё Белок.
Залила все сгущенкой - вкусно, сладко, калории.
Пряником заела и все, я утонула в зависти к тебе )))))
Вооот, дело говоришь, я также ?. Только брала творог + сметану и джем :giggle: А перед сном 200-400 мороженного. Где-то прочитала коммент и стала так делать)))

Да!
Так же как обычный запарить, но вот не запариваться со всеми этими танцами с бубнами и термосами на ночь, потом цедить его, греть заново...
Насыпать в термокружку, залить водичкой и погнала на работку с витаминкой.
Кисленький, можно сахара или сахзама по вкусу. Мед не знаю - не люблю и потому не могу сказать будет ли вкусно

Сейчас у меня 59, а раньше 51 кг, рыдала просто. Набрать тоже сложно, пихаешь эти калории в себя, а не лезет :giggle:

Вооот, дело говоришь, я также ?. Только брала творог + сметану и джем :giggle: А перед сном 200-400 мороженного. Где-то прочитала коммент и стала так делать)))
Хорошо быть дрищем))))))

Да!
Так же как обычный запарить, но вот не запариваться со всеми этими танцами с бубнами и термосами на ночь, потом цедить его, греть заново...
Насыпать в термокружку, залить водичкой и погнала на работку с витаминкой.
Кисленький, можно сахара или сахзама по вкусу. Мед не знаю - не люблю и потому не могу сказать будет ли вкусно
Спасибо, надо попробовать себе и мамке. ?

Ну вот...вечереет...разговоры про еду пошли :D
Спортсмены....
Слушай, а ты мне скажи пожалуйста, как спортить без еды?
Тело требует энергии, мышцы растить - строительный материал вынь да положь, катаболизм случился, на его место новый анаболизм надо делать.
Так что без еды как без воды - ни туды и ни сюды.
Пранаеды пожалуйста идите мимо ))))

Тело требует энергии, мышцы растить - строительный материал вынь да положь, катаболизм случился, на его место новый анаболизм надо делать.
А кто такие пранаеды?м? :)

Ешь и не толстеешь ?. Но с хs перешла на s, уже достижение.
Слушай, знаешь, что самое главное?
Чтобы тебе самой было хорошо и комфортно в твоём теле. И у докторов вопросов не возникало.
Вот это моё понимание боди-позитива. Чесслово, хоть и топлю за меньше жыру больше мышцев))))

Все, я тебя люблю. Всю сотку запрещали мне о еде говорить ?

Будете умничать ...сейчас эксперта по еде позову...он вам расскажет сколько зернышек нужно перед сном кушать :rofl:

Слушай, знаешь, что самое главное?
Чтобы тебе самой было хорошо и комфортно в твоём теле. И у докторов вопросов не возникало.
Вот это моё понимание боди-позитива. Чесслово, хоть и топлю за меньше жыру больше мышцев))))
Согласна. Я в 51 плакала горькими слезами…было видно все кости. Сейчас все устраивает, но надо тонус срочно, расслабилась совсем. Хочу вернуть бицуху)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: