Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, да. Но мне чуть руки побольше и идеально. ?А я хочу вот так примерно выглядеть к лету..
Посмотреть вложение 2117848
Красивый пресс, минимум жира и красивые, но не перекаченные руки и плечи. Отжиматься не буду, а вот планка хорошая тема )
Дай хоть помечтать ))))Мечты сбываются и не сбываются, любовь приходит к нам!!!!!!!
Посмотреть вложение 2117853
Это всегда пожалуйста.Дай хоть помечтать ))))
Надо завтра с утра замеры сделать, взвеситься. Еще попробую бросить.Это всегда пожалуйста.
От этого дофаминчики вырабатываются.
Это кайф!)))
Не буду даже пытаться взвешиваться после этих праздниковНадо завтра с утра замеры сделать, взвеситься. Еще попробую бросить.
постараюсь не начатьКак по мне - лучше 3 раза в день сделать по 10, чемИли в один подход всё надо?
Протеин предлагаю все же кушать из мясов и рыбов. И запивать пивом ))))))Танечка, то они что-то напутали...мы пришли сюда кушать протеин и наращивать мышцы) О каких упражнениях может идти речь...
Почему пивом?Протеин предлагаю все же кушать из мясов и рыбов. И запивать пивом ))))))

Изотоник ))))Почему пивом?![]()
Да девочки не перекачаются никогда, если не подкалывают ничегоА я хочу вот так примерно выглядеть к лету..
Посмотреть вложение 2117848
Красивый пресс, минимум жира и красивые, но не перекаченные руки и плечи. Отжиматься не буду, а вот планка хорошая тема )

Йййоперный театр в деревню приезжает...@allasama, Алла, вычеркни меня из списка участников, я трахнулась об лёд со всего маха. У нас так скользко(
В прорубь что-ли окунулась?@allasama, Алла, вычеркни меня из списка участников, я трахнулась об лёд со всего маха. У нас так скользко(
У нас самообслуживание ) Сами заносим в табличку с завтрашнего дня.Я не понял мы сюда результаты просто скидывает за день или мы скидываем и их капитаны темы в отчёты сами записывают?