37,9 ((( лежу, коплю силы)Темпу меряла? Покой нужен! Организму нужны силы бороться с болячкой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
37,9 ((( лежу, коплю силы)Темпу меряла? Покой нужен! Организму нужны силы бороться с болячкой...
Так заболела полным ходом, а пишешь что заболевать начала( Держим за тебя кулачки! Выздоравливай! Как раз есть время на духовное развитие...книжечку почитать, кинчик посмотреть какой...37,9 ((( лежу, коплю силы)
Посмотреть вложение 1922580
Кино смотрю))Так заболела полным ходом, а пишешь что заболевать начала( Держим за тебя кулачки! Выздоравливай! Как раз есть время на духовное развитие...книжечку почитать, кинчик посмотреть какой...
Спасибо)Так заболела полным ходом, а пишешь что заболевать начала( Держим за тебя кулачки! Выздоравливай! Как раз есть время на духовное развитие...книжечку почитать, кинчик посмотреть какой...
О! А какое? Наверное не сильно интересное, раз на форум отвлекаешся)Кино смотрю))
Алëночка! Выздоравливай скорее!37,9 ((( лежу, коплю силы)

Ну вы даете) И За тебя кулачки держу...очухивайся...Алëночка! Выздоравливай скорее!
Я сегодня тоже с утра пошла на тренировку, осилила 1,5 часа средне интенсивно, но вообще чувствую, что зря, что прям начало - горло болит, нос свербит, заложило....
Посмотреть вложение 1922587
Витаминчиков тебе![]()
СпасибоАлëночка! Выздоравливай скорее!
Я сегодня тоже с утра пошла на тренировку, осилила 1,5 часа средне интенсивно, но вообще чувствую, что зря, что прям начало - горло болит, нос свербит, заложило....
Посмотреть вложение 1922587
Витаминчиков тебе![]()
Скорейшего выздоровления?37,9 ((( лежу, коплю силы)
СпасибоСкорейшего выздоровления?
А я была в раздумье, идти или нет на тренировку с сегодняшнего огонь??? круговая, но тренер заболела, отмена
Привет малышка?