Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новость для меня не радостная...?Неть, я сегодня не позанималась, увы?
Весь день с дочкой в больнице провела, забрали по скорой.
Но всё нормально, госпитализировали, под присмотром и всё будет ?хо-ро-шо

в общем, кто рано встаёт, тому и попка, и кубики?Спасибо, МаксНовость для меня не радостная...?
Но она обязательно поправится?
Скорейшего ей выздоровления❤❤❤?
Мы всегда рядом и всегда тебя поддержим??

Купить трассу для попыДа, @_Лика , и кстати, с этим великом жопу накачала ого-го какую? я прям в шоке... и приседов никаких не надо))
Я от тебя не отстаю?Спасибо, Макс
Не отставай от меня, пожалуйста, я вольюсь, обязательно вольюсь![]()
Я вот не нашла, потому танцую в секции леди стайл) это без партнераКатя, я аж загуглила) про бачату)) круто... а мужика, мужика-то где взять?!? я б тоже потанцевала?
Бро! Доброе утроФизкульт-привет!)

Доброе утро!Доброе утро всем
![]()
Братишка??Физкульт-привет!)
Я буду твоим партнёром?Я вот не нашла, потому танцую в секции леди стайл) это без партнера
Тогда нам нужно поискать другую секцию, в которой принимают с партнером)) Найдешь?)Я буду твоим партнёром?Посмотреть вложение 1913135
Расслабилась она...Я сегодня расслабилась и встала на полчаса позже? конечно мне хватило времени, чтобы только потанцевать вместо разминки, потом бег на месте, потом джампинг джек... Ну и я понимаю, что я уже должна быть на водных процедурах иначе не успею на работув общем, кто рано встаёт, тому и попка, и кубики?
@Тимона не давай номер. Был у меня такой другРасслабилась она...
Возьму у тебя твой номер телефона и буду каждое утро тебя будить своим звонком?
. В трубку на гитаре играл по несколько часов ????