Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Прошу выходной или прогул - не знаю. Сегодня отцу 10 лет было. Пока на кладбище съездили, потом в церковь, потом всех стареньких родственниц объехали-не тащить-же их на кладбище в разгар эпидемии. Вот., только приползла и с собакой погуляла. Сил нет даже помыться....
Всем привет! Прошу выходной или прогул - не знаю. Сегодня отцу 10 лет было. Пока на кладбище съездили, потом в церковь, потом всех стареньких родственниц объехали-не тащить-же их на кладбище в разгар эпидемии. Вот., только приползла и с собакой погуляла. Сил нет даже помыться....
Добрый вечер! Все задуманное сделала, но маааловато будет Весна, да, только соревнования подталкивают и йога. И ходьба, каждый вечер 5 км делаю. Но маловатт будет
В таблице отметилась
Всем привет! Отчёт за 23.03.20
1. Отжимания (с колен)- 100 раз.
2. Приседания - 100 раз. + выпады 0 раз.
3. Пресс - 100 раз.
4. Планка - 100 с.+Обратная планка 20 с. =120 с.
5. Задняя поверхность бедра - 20.
Добрый вечер @Natali100, Наташа в этот раз как-то очень плохо получается. Может весна, может насморк, может ещё чего-то. Не могу себя заставить заниматься, а если занимаюсь удовольствие не получаю. Хочу уйти из этого соревнования сил нету, вычеркните пожалуйста.
Не не, мы активно ищем выход из этой ситуации. Так на днях попробовала кисель из жмыха косточек облепихи. Редкостная гадость: пахнет облепихой, выглядит как гафно, на вкус такое же. Зато типа много витаминов, поэтому и решила попробовать.
Не не, мы активно ищем выход из этой ситуации. Так на днях попробовала кисель из жмыха косточек облепихи. Редкостная гадость: пахнет облепихой, выглядит как гафно, на вкус такое же. Зато типа много витаминов, поэтому и решила попробовать.