Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений". Пресс. Приседания. Отжимания-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем , привет , отнесла отчёт в таблицу за 19 марта , занимаюсь , примерно через день , день растяжка , день комплекс .
Пресс 180,
Приседания200,
Отжимания 40,
Планка 240 .

Отчёт 21.03.20
Подтягивания 17, 10, 13/ 40
Подъём ног вверх 20
Приседания 50, 50, 50, 50, 50/250
Отжимания 40, 50, 40, 50, 40, 30/ 250
Пресс 50, 50, 50, 50/ 200
Планка 180, 210/390

Всем привет!
Отчёт за 20.03.20.
1. Пресс 80 раз.
2. Отжимания 80 раз.
3. Приседания 100 раз.
4. Планка 160 с.
Всем здоровья.

Всех приветствую в это доброе воскресное утро! На дворе весна!. Сегодня день отдыха, но утренняя физическая зарядка это как завтрак - отменяется только в особых случаях))).
Данные занес в таблицу.

Доброго времени суток. Отчитываюсь сразу за 19-21 марта. Занималась каждый день (результаты в таблице) и про зарядку не забывала. Прошу простить, что не каждый день отчитываюсь, не всегда получается. Дома грудная маленькая дочурка и сынуля 4х летка, к вечеру порой забываешь как тебя зовут

Доброго спортивного вечера!!! Я забыла отметиться, сорри:( Все данные с блокнота перенесла в таблицу. Я не виновата, коронавирус всему виной?

Отчёт 22.03.20
Приседания 100
Отжимания 40
Подтягивания 10
Остальное ремонто-фитнес )))

Мне планка как-то не каждый день заходит. На неё надо отдельные дни выделять, настраиваться)
Когда ничего, а когда как первый раз её делаю.
Завтра попробую итоги по первой неделе подвести в разрезе упражнений. Интересно, кто у нас в лидерах и реально ли наших мальчиков победить в этом соревновании?
Ох, сильная команда в этот раз собралась.
Как неделя прошла?
Пишите свои впечатления.
Сохраняется соревновательный азарт?

Добрый вечер
@Natali100, Наташа в этот раз как-то очень плохо получается. Может весна, может насморк, может ещё чего-то. Не могу себя заставить заниматься, а если занимаюсь удовольствие не получаю. Хочу уйти из этого соревнования сил нету, вычеркните пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу