Соревнование "Комплекс упражнений". Пресс. Приседания. Отжимания.

• Автор темы Автор темы Luke
  • Дата начала Дата начала

Будете ли Вы участвовать в следующем марафоне?

• Всего проголосовало
    22
Молодцы! Завтра сделаю итоги по 3 й неделе. И подходим к финальной, так и время пролетело.
уже заканчивается?:eek:
Наташа, продолжение просим.
Что б уж весной как раздеться! как удивить всех !

уже заканчивается?:eek:
Наташа, продолжение просим.
Что б уж весной как раздеться! как удивить всех !
Продолжение обязательно будет. Поэтому пишите какие есть недочеты в подсчетах. Может по другому надо считать, проект новый, экспериментальный. Пока считаем по количеству чтобы не запутаться.

Продолжение обязательно будет. Поэтому пишите какие есть недочеты в подсчетах. Может по другому надо считать, проект новый, экспериментальный. Пока считаем по количеству чтобы не запутаться.
я бы еще челлендж по планке добавила. В минутах. И по итогу кто больше простоял в планке за все время марафона. И кто больше за один раз выстоял.

Всем привет! Отчёт за 07.02.20.
1. Отжимания - 56 раз.
2. Приседания - 100 раз.
3. Пресс - 100 раз.
Всем здоровья.

Немножко сегодня поделала, в таблице. Ребенок заболел, в больнице, пока так. Хожу много.

Доброе утро нашим спортсмен-ам(шам)!!!
Нужно выходить из зоны комфорта...если есть
Мечта получить что то новое в жизни!
Желание повторить пережитое ранее!
Желание пережить что то новое, неизведанное!
выход из зоны комфорта.jpg

я бы еще челлендж по планке добавила. В минутах. И по итогу кто больше простоял в планке за все время марафона. И кто больше за один раз выстоял.
Я за!!!!!

По планке интересное предложение. Ее в отдельный лист сделать? И название красивое придумать с медалькой за 1,2,3 места. Чисто по планке? Потому что в общий зачет я не знаю как минуты в количество свести.

Отчёт за 8 февраля
Отжимание 5/15 75 с колен
Пресс и обратные скручивания 5/35 5/22 285
Ходьба на ягодницах 5/50 250
В табличке отметилась. :D

Добрый вечер!
За сегодня и вчера данные в таблиу внес.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу