Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
запишите меня)
Ник Joker
При возникновении любых проблем со здоровьем в ходе или результате выполнения марафона, ответственность беру на себя.
Заниматься буду комплексно - каждый день пресс, отжимания и приседания. Присед и отжимания с утяжелителем весом 10 кг.
Вдохновившись нашим месячником, решила не ждать начала и поприседала-поотжималась вчера, и поприседала-поотжималась сегодня?
По чуть-чуть, но я после болезни, в процессе ещё даже, поэтому осторожненько так, но лиха беда - начало)
Всем здрасти и бодрости в членах и в душЕ???
Я в процессе. Ну я так думаю, вернее, надеюсь.
Рада, что и ты тут, Света.
На мотив известной песенки:
Вместе весело присесть без опоры, без опоры, без опоры...
И отчет Luke писать лучше хором
запишите меня)
Ник Joker
При возникновении любых проблем со здоровьем в ходе или результате выполнения марафона, ответственность беру на себя.
Заниматься буду комплексно - каждый день пресс, отжимания и приседания. Присед и отжимания с утяжелителем весом 10 кг.
Вдохновившись нашим месячником, решила не ждать начала и поприседала-поотжималась вчера, и поприседала-поотжималась сегодня?
По чуть-чуть, но я после болезни, в процессе ещё даже, поэтому осторожненько так, но лиха беда - начало)
Всем здрасти и бодрости в членах и в душЕ???