Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вай... Страшно-то какВот-вот, пошла бы сегодня и сделала вверх тела в легенкую с малым весом да в большом количестве повторений. Сильно не устала бы и результат был!Вот тебе и периодизация нагрузок!
А так...сегодня дала слабину, завтра придумала новые отмазки, глядишь и совсем забьешь!![]()

вот такой коктейльчик можно пить перед сном)))))корицы.кефир.имбирь и красный перец)Народ, как думаете, правда, что корица помогает от целлюлита? Начиталась я похвал в инете, намешала ложку в йогурт и жру. В принципе съедобно, но вот в чудодейственные свойства корицы верится с трудом![]()
, хорошо, что я сегодня ходила на тренировку.для мазюканья я с али заказала кремчик:а от целлюлита очень хорошо мазюкать кофе.перемолоть и будет скраб,мазюкать на влажную кожу после душа.смыть и усе))) .даже капсулы кофе использованные вскрывают и мазюкают...у меня знакомые так делают,а у меня кофе машины нет..

Ой, какой строгий у нас капитан, хорошо, что я сегодня ходила на тренировку.
Ой, ребята, что-то у меня опять все признаки простуды разыгрались, ведь недавно же оболела,
что за ерунда!
Хоть бы пронесло, у меня дел куча, и тренировки пропускать не хочу.
так так....отставить болеть!!!!! срочно витаминки надо))))) може какие против вирусные таблэтки??? я кагоцел принимаю при первых признаках..Ой, какой строгий у нас капитан, хорошо, что я сегодня ходила на тренировку.
Ой, ребята, что-то у меня опять все признаки простуды разыгрались, ведь недавно же оболела,
что за ерунда!
УмничкаВот теперь ты молодец!
![]()
Ой, какой строгий у нас капитан, хорошо, что я сегодня ходила на тренировку.
что за ерунда!
А я 2 месяца назад купила новые джинсы 28 р-ра, теперь уже 27 надоя вот себе уже платишка купила на др,платишко-мешок,ну ничего,скоро перейду к платишка -гитара..я очень надеюсь и стремлюсь)))ну вапше все красивые будем,вауу да ,и джинсы купила которые не лезут на пузе,планирую через неделю влезть,не ну они застегиваются еле еле,но в них не сядешь
все разлетится,зачем народ пугать,вот стимул)))