Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не соглашайся!это да. я пропорций 90-60-90 не добьюсь даж если убьюсь ап стенку. Потому ставлю цель 90-70-90ну или 90-80-90, если уж совсем беда
![]()
вот и я о том же....)все мужское население работы бегало за мной,когда я похудела с возгласами:"Света,верни все взад."
Все в меру!вот и я о том же....)![]()
У меня все мужское население работы бегало за мной,когда я похудела с возгласами:"Света,верни все взад."Притом, что похудела в первую очередь верхняя часть,и мужчинам пришлось смотреть на бюст на 6 см меньше!
Это самая красивая фигура считаетсяДевочки, я вас обожаю!
На самом деле меня еще спасают плечи по ширине на уровне бедер, получаются типа песочные часы, хотя грудь у меня всегда немного меньше, чем бедра.
Ой... про фигуру начала говорить, еще недавно у меня ее вообще не было -одно сплошное недоразумение....
Я вот завтра хочу перед тренировкой фитнес тестирование пройти в клубе, если найду кого, кто сделает. Вчера это я развлекаюсь так. Хотя, рост то уж точно куда то делся@Мусира, я сегодня когда читала про то, как правильно измеряться на анализаторах (после твоего сообщения) нашла утешительную информацию: после тренировки и сауны они показывают неверно.
Я это давно заметила. Только через день все четко.
пох, все мужское население в моем окружении состоит из мужа, и я не хочу чтобы он за мной бегал, пусть лучше лежит в углу тихо и мирновсе мужское население работы бегало за мной,когда я похудела
ой Аллочка,выздоравливай поскорее))))Привет, Суперфигуристы!
Я сегодня помираю... дает моя болячка о себе знать уже несколько дней, сегодня совсем плохо.
Пью свои лекарства и пытаюсь отлежаться.
Гыыыы, только сейчас опечатку увидела. Конечно, поправляются, а не поставляютсяЭто самая красивая фигура считается. С таким телосложением даже поставляются красиво и пропорционально. Мечта
.
Гыыыы, только сейчас опечатку увидела. Конечно, поправляются, а не поставляются. это все телефон гадкий, у него своя какая то странная терминология и многих слов он не выучил еще, сам дурак и меня еще поправляет
![]()
пох, все мужское население в моем окружении состоит из мужа, и я не хочу чтобы он за мной бегал, пусть лучше лежит в углу тихо и мирно![]()
Спасибо, Наташенька, сегодня голова получше. Померяла давление -нормальное, а пульс в покое 96!ой Аллочка,выздоравливай поскорее))))![]()
Давай, расскажи потом, как прошло фитнесс-тестирование. Наш клуб еще до этого не дошел.Я вот завтра хочу перед тренировкой фитнес тестирование пройти в клубе, если найду кого, кто сделает. Вчера это я развлекаюсь так. Хотя, рост то уж точно куда то делся. Тут уж хоть до сауны, хоть после, все едино, нету пяти см. Я это еще раньше заметила, когда в начале похудительной эпопеи решила измерить рост сама дома, по старинке, к стенке пятки, попу, плечи и голову, сверху книжкой прямой угол изобразить, зарубку сделать и рулеткой измерить. Насчитала тоже тогда 170, еще подумала, что руки кривые, быть такого не может.
![]()
И я.... думала, что же моя фигура делает, проставляется что ли?а я вчера долго пыталась понять,что ты имела ввиду
![]()