Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Доброго здоровьечка))) Я вас уже и потеряла. Забежала поздороваться и сказать, как рада вас видеть. Фигуристки из меня-таки не вышло...) Утренний комплекс десяти-пятнадцатиминутный и приседания 50 раз ежедневно - всё, что осталось со мной. Больше не хочу. Потеряла мотивация. Щёчки хочу свои обратно, но, к сожалению, к ним прилагаются другие места))) Попытки ПП заменила на элементарное "не жрать, а кушать". Вес держится на верхней границе нормы. На сим и порешила задержаться. лето начнётся, может чего и надумаю... :kiss:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
это да. я пропорций 90-60-90 не добьюсь даж если убьюсь ап стенку. Потому ставлю цель 90-70-90:)ну или 90-80-90, если уж совсем беда:D
Не соглашайся! :nah_disagree:Нужно,чтобы в первых цифрах было хотя-бы 98.:DУ меня все мужское население работы бегало за мной,когда я похудела с возгласами:"Света,верни все взад.":wavespin:Притом, что похудела в первую очередь верхняя часть,и мужчинам пришлось смотреть на бюст на 6 см меньше!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
olenenok, здравствуй!
Ну что ты, все таки что-то ты делаешь!
И главное, что ты себе сейчас нравишься!
У меня все мужское население работы бегало за мной,когда я похудела с возгласами:"Света,верни все взад.":wavespin:Притом, что похудела в первую очередь верхняя часть,и мужчинам пришлось смотреть на бюст на 6 см меньше!

Да, грудь всегда жалко. Но не смертельно, пуш-ап нам в помощь! :D

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
@Мусира, я сегодня когда читала про то, как правильно измеряться на анализаторах (после твоего сообщения) нашла утешительную информацию: после тренировки и сауны они показывают неверно.
Я это давно заметила. Только через день все четко.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Девочки, я вас обожаю! :kiss:
На самом деле меня еще спасают плечи по ширине на уровне бедер, получаются типа песочные часы :D, хотя грудь у меня всегда немного меньше, чем бедра.
Ой... про фигуру начала говорить :rofl:, еще недавно у меня ее вообще не было -одно сплошное недоразумение....
Это самая красивая фигура считается:). С таким телосложением даже поставляются красиво и пропорционально. Мечта:rolleyes:.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, я сегодня когда читала про то, как правильно измеряться на анализаторах (после твоего сообщения) нашла утешительную информацию: после тренировки и сауны они показывают неверно.
Я это давно заметила. Только через день все четко.
Я вот завтра хочу перед тренировкой фитнес тестирование пройти в клубе, если найду кого, кто сделает. Вчера это я развлекаюсь так. Хотя, рост то уж точно куда то делся:eek:. Тут уж хоть до сауны, хоть после, все едино, нету пяти см. Я это еще раньше заметила, когда в начале похудительной эпопеи решила измерить рост сама дома, по старинке, к стенке пятки, попу, плечи и голову, сверху книжкой прямой угол изобразить, зарубку сделать и рулеткой измерить. Насчитала тоже тогда 170, еще подумала, что руки кривые, быть такого не может.:(

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
все мужское население работы бегало за мной,когда я похудела
пох, все мужское население в моем окружении состоит из мужа, и я не хочу чтобы он за мной бегал, пусть лучше лежит в углу тихо и мирно:D

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
всем доброго вечерочка))) сколько вы тут на чирикали)))):D пока прочтешь)))) я оттренелась,все ок,только локоть немного болит,ешо не долечился...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет, Суперфигуристы!
Я сегодня помираю... дает моя болячка о себе знать уже несколько дней, сегодня совсем плохо.
Пью свои лекарства и пытаюсь отлежаться.
ой Аллочка,выздоравливай поскорее)))):kiss::kiss::kiss:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Это самая красивая фигура считается:). С таким телосложением даже поставляются красиво и пропорционально. Мечта:rolleyes:.
Гыыыы, только сейчас опечатку увидела. Конечно, поправляются, а не поставляются:eek:. это все телефон гадкий, у него своя какая то странная терминология и многих слов он не выучил еще, сам дурак и меня еще поправляет:p

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Гыыыы, только сейчас опечатку увидела. Конечно, поправляются, а не поставляются:eek:. это все телефон гадкий, у него своя какая то странная терминология и многих слов он не выучил еще, сам дурак и меня еще поправляет:p
:rofl: а я вчера долго пыталась понять,что ты имела ввиду :D

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
ой Аллочка,выздоравливай поскорее)))):kiss::kiss::kiss:
Спасибо, Наташенька, сегодня голова получше. Померяла давление -нормальное, а пульс в покое 96! :eek:
В жиросжигающей зоне, может похудею! :rofl:
Словом, тренировку отменила. Буду до конца восстанавливаться, а то суров мой тренер.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я вот завтра хочу перед тренировкой фитнес тестирование пройти в клубе, если найду кого, кто сделает. Вчера это я развлекаюсь так. Хотя, рост то уж точно куда то делся:eek:. Тут уж хоть до сауны, хоть после, все едино, нету пяти см. Я это еще раньше заметила, когда в начале похудительной эпопеи решила измерить рост сама дома, по старинке, к стенке пятки, попу, плечи и голову, сверху книжкой прямой угол изобразить, зарубку сделать и рулеткой измерить. Насчитала тоже тогда 170, еще подумала, что руки кривые, быть такого не может.:(
Давай, расскажи потом, как прошло фитнесс-тестирование. Наш клуб еще до этого не дошел.
Ты говоришь, что не худеется на низкоуглеводке. Мне кстати тоже.
Может это действует тогда, когда существенная масса есть, как у @Юнкер.
Короче, не знаю даже.
Сегодня я увеличиваю углеводы, мой раненный мозг этого требует.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу