Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это, как водится.не-а. вес гуляет из-за жранья
Мда...это конечно неприятнот3, т4... Это после удаления щитовидки, а ваще не хватать может многих, у теток в менопаузе уж точно
Расскажешь про эффект ? а то иногда ваще уснуть не могуЕще мелатонин заказала, давно хотела купить.
Но и исключать гормональные сбои тоже нельзяну это, как водится.
я, когда на 20 кг поправилась, себе сказки рассказывала, что это от гормональных изменений возрастных, куда эти изменения делись, когда жрать что ни попадя перестала, не понятно
ага, только я заказала сразу убойный, 10г который, ну просто именно его рекомендуют после 40 летРасскажешь про эффект ? а то иногда ваще уснуть не могу
мне чутог сложнее, потому что привыкла много лет жить с тиреотоксикозом и жрать что ни попадя. А тут, внезапно, надо следить за рационом и рассчитывать всякие БЖУПпц, да и толькокогда на 20 кг поправилась, себе сказки рассказывала, что это от гормональных изменений возрастных, куда эти изменения делись
Я слышал, что этот препарат уснуть не помогает, он больше влияет на качество сная прям так и представляю, как сожру колесо и через 20 минут бац в люлю и до утра....кайф
это да, точно, пищевые привычки менять -самое сложное в этом деле. Ну ты держись, немного времени пройдет и станет проще отказываться от всяких излишеств.мне чутог сложнее, потому что привыкла много лет жить с тиреотоксикозом и жрать что ни попадя. А тут, внезапно, надо следить за рационом и рассчитывать всякие БЖУПпц, да и только
ага, и еще, как я поняла мелатонин 10 какой то многослоный, сначала быстродействующий компонент, который помогает уснуть, потом долгоиграющий, улучшающий качество сна. Ну и куча плюшек от самого мелатонина, который влияет на многие показатели.Я слышал, что этот препарат уснуть не помогает, он больше влияет на качество сна
да мы теоретики то еще теУчусь помаленьку Не без вашей помощи
Согласна, был период именно активной перестройки (причем и в юности, и сейчас один эффект) хоть ты тресни и в узел завяжись - полнела. Потом устаканилось, и все стало приходить в норму, спорт и ПП в помощь.Но и исключать гормональные сбои тоже нельзя
Если тебе так нравится, то конечно!гыыыы, не, мне не худеть надо, а жирок оставшийся в излишке заменить на мясо, ну если при этом похудеется, то и хорошо будет