Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все в твоих руках!а я хочу кубики! но у меня их, наверное, никогда не будет![]()
Почему? Может и будут!а я хочу кубики! но у меня их, наверное, никогда не будет![]()
Cкорейшего выздоровления!Привет, Суперфигуристы!
Я сегодня помираю... дает моя болячка о себе знать уже несколько дней, сегодня совсем плохо.
Пью свои лекарства и пытаюсь отлежаться.
качание не поможешь. Убираем жировую прослойку и вуаля...пресс!ну хз...мне кажется, заиметь кубики очень сложно. Я даже пресс качала в зале с 30+ грузом, но ничего не вышло![]()
Тут понимаешь, какое дело...как бы поточнее выразить мысль...дело еще в типе фигуры. Мне хоть в маленьком весе, хоть в среднем, хоть в большом - фигуристой не быть никогда. Пропорции не те. Тип фигуры такой, все длинное и тонкое, когда поправляюсь, то не бедра увеличиваются, а живот и спина, ну и грудь. Поэтому диспропорция только усиливается. Дамы худосочные, без плавных изгибов, поверь, в большинстве своем, действительно, ими не обладают в любом весе. Так что мне как раз этих изгибов плавных можно добиться только тяжелым трудом в качалке. Там где у нормального телосложения женщины вырастут мышцы, у меня едва-едва проклюнутся подобия изгибов. Это телосложение такое и ничего с этим не сделать.Я вот старомодна наверное: мне нравится, когда женщина фигуристая, подтянутая, но гладенькая.
Меня передергивает вид выпирающих голеней, бицепсов и плеч. а так же не понимаю, зачем нам кубики на животе. Я в соревнованиях участвовать не буду.
Так что мне еще 3-5 кг максимум и я остановлюсь.
это да. я пропорций 90-60-90 не добьюсь даж если убьюсь ап стенку. Потому ставлю цель 90-70-90фигуристой не быть никогда. Пропорции не те
Ага, у меня сейчас 90-69-89это да. я пропорций 90-60-90 не добьюсь даж если убьюсь ап стенку. Потому ставлю цель 90-70-90ну или 90-80-90, если уж совсем беда
![]()
Вот и я о том же. Изгибы-это не про меня, и с увеличением веса даже те немногие, которые есть изгибы, исчезают первыми, новых не появляетсяНу и пох, я не парюсь, талия есть, талии нет, кому интересно. Жопу чуток наприседала и ок![]()
вот у кого что,я пока не занималась,попровлялись только ляхи,вот где диспропорции,ручки худенькие,грудь маленькая,.опа лоская,зато ляхи ого-гоВот и я о том же. Изгибы-это не про меня, и с увеличением веса даже те немногие, которые есть изгибы, исчезают первыми, новых не появляется
Мусирочка, конечно, я с тобой согласна, конституция разная. у меня строение фигуристое от природы, даже когда я была совсем худенькая. Сейчас лишнее убираю и получу именно свою цель. А потом буду держать себя в тонусе. 30% мышечной ткани меня устаивает, надо поуменьшить жировую. Остается радоваться, что занятия в зале приносят нам удовольствие!Тут понимаешь, какое дело...как бы поточнее выразить мысль...дело еще в типе фигуры. Мне хоть в маленьком весе, хоть в среднем, хоть в большом - фигуристой не быть никогда. Пропорции не те. Тип фигуры такой, все длинное и тонкое, когда поправляюсь, то не бедра увеличиваются, а живот и спина, ну и грудь. Поэтому диспропорция только усиливается. Дамы худосочные, без плавных изгибов, поверь, в большинстве своем, действительно, ими не обладают в любом весе. Так что мне как раз этих изгибов плавных можно добиться только тяжелым трудом в качалке. Там где у нормального телосложения женщины вырастут мышцы, у меня едва-едва проклюнутся подобия изгибов. Это телосложение такое и ничего с этим не сделать.
Спасибо. дорогой Капитан!Cкорейшего выздоровления!