Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
вообще на сколько я знаю,достаточно сильный препарат,мне его в своё время прописывали из-за головных болей, не пошёл,ещё и уши закладывать стало, очень много побочек, вот пустырник эваларовский действительно весчь )
Ой, от него повышение сексуальной активности наблюдается, оказывается))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я грейпфруты раньше ну совсем не любила, но ведь действительно хорошо идут при жиросжигании- я проверяла. отвесики радовали! Я их чищу от пленок, в блендер на низкие оброты. Если жутко кисло, то можно сахарозаменитель кинуть, и с удовольствием выпить!
Надо будет попробовать закинуть грейп в блендер. А вот сахарозамен я не приветствую. Последний научные исследования показали, что они повышают уровень инсулина в крови. А всем мы знаем какой это коварный с точки зрения похудения гормон.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Мне раньше мама от внутречерепного курсами внутривенно делала, мне нормально, ничего такого не почувствовала. Но где-то читала, что он не сильный, а вроде как бесполезный просто))
Тата, ну у всех все по разному. Мне эти детские успокоительные тоже никак...
А чтобы пить сильное, лучше после визита к врачу. ИМХО!
Я если пью, бывает такая побочка к болезни, то врач мне приличные выписывает.
Но ведь это очень индивидуально...

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Надо будет попробовать закинуть грейп в блендер. А вот сахарозамен я не приветствую. Последний научные исследования показали, что они повышают уровень инсулина в крови. А всем мы знаем какой это коварный с точки зрения похудения гормон.
Я знаю, читала, редко это делаю. Это скорее на всякий случай.
А выпить легче и быстрее, чем его жевать, а без пленок он не горький.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я знаю, читала, редко это делаю. Это скорее на всякий случай.
А выпить легче и быстрее, чем его жевать, а без пленок он не горький.
Вот и я бывает творог в блендере мешаю. В жидком состоянии заходит на ура!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
мой отчёт засчитывается? хотя я медальку и не заслужила,с моими нулевыми результатами,хорошо хоть ещё не набрала и то радует:(

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мой отчёт засчитывается? хотя я медальку и не заслужила,с моими нулевыми результатами,хорошо хоть ещё не набрала и то радует:(
Засчитывается. Отсутствие результата - тоже результат и, надеюсь, пища для размышлений и выводов.

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Засчитывается. Отсутствие результата - тоже результат и, надеюсь, пища для размышлений и выводов.
ага,вывод один здоровье дороже,по-этому сначала здоровье, потом спорт, потому как в удовольствие должно быть,а не через силу и пинками

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем приветик) что я совсем в запаре....дома начали ремонт..... голова кругом...ничего не успеваю....работаю..сплю.... тренируюсь... сплю..работаю....мои результаты
- 4 кг веса, в сантиметрах -4 бедра, грудь 2 см, талия что-то потолстела- 2 мс только, ляжки и коленки немного похудели- по 3 см...)
В следующую стодневку я с вами) мелкими шажками к новому году особо не напрягаясь прийду в норму...а если напрягусь, то и раньше гораздо)

Я

ЯНаталИЯ

Приветы, я фото обещала, в полный рост не получится, сегодня уже выкладывала себя в своей стодневке, эт как раз мои результаты, объемы ушли хорошо, вес не особо, но результат меня более-менее радует)
Всем привет, доброго вечера, я и мой новый лучший друг;):
Посмотреть вложение 192494

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Завтра подам списки на награждение. Сегодня, как я писал выше, последний день отчета. А у нас есть еще не отчитавшиеся :(
А меня засчитали как отчитавшуюся????я с планшета,очень неудобно писать((((

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
ага,вывод один здоровье дороже,по-этому сначала здоровье, потом спорт, потому как в удовольствие должно быть,а не через силу и пинками
Фатимочка, у тебя были реальные проблемы со здоровьем в эту Стодневку, а так я посмотрела на твои медальки, ты большая молодец! Следующую стодневку как покажешь нам результат!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Приветы, я фото обещала, в полный рост не получится, сегодня уже выкладывала себя в своей стодневке, эт как раз мои результаты, объемы ушли хорошо, вес не особо, но результат меня более-менее радует)
Красотуличка!
:thumbsup:
Я тоже фото обещала, но тут попробовала новый крем, так такая аллергия! Пятна, глаза красные. Можно конечно без лица, но хотелось бы полную фотку.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я тут увидела рецепт, конечно, не пирог, а запеканка, но попробовать надо для разноообразия:

Диетический ужин: быстрый пирог с капустой
на 100грамм - 77.42 ккал, Б/Ж/У - 7.71/3.52/3.76

Ингредиенты:
500 г куриного фарша
1 лук
2 яйца
1/2 кочана капусты
2 ст. л. томатной пасты
100 мл натурального йогурта
соль, перец

Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде до мягкости.
Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
2. Смазать оливковым маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.

Приятного аппетита!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
И я на два дня только с телефона на даче. Писать много тоже не получится.
Вчера домой с тренировки возвращалась, смотрите, кого встретила
P_20160526_205200_1_p.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу