Юнкер
Пророк
Это идеальноходить пешком на работу, в свой фитнес
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это идеальноходить пешком на работу, в свой фитнес
Ждем!Эй,я слышала,что скоро новая стодневка.Я тоже хочу в супер фигуру.
И будем мы, сиротиночки, 4 дня без темы?Сегодня последний день, когда можно написать отчет. Кто не успел - поспешите. Завтра тема будет закрыта
Успеете еще больше соскучиться друг за дружкойИ будем мы, сиротиночки, 4 дня без темы?
Юнкер, а ты вообще этот прием пищи убрал или заменил на что-то?Убрал молочку перед сном...-700 гр как и не было Вот так и учимся, на своих ошибках. Знаю людей, которые молочку едят перед сном и худеют
у меня или-или получается. Не вариант убирать совсем, потому что перед сном=после трениВообще убрал. После трени только прот на воде и все.
Со следующей недели подключу брусничные чай, канефрон...попробую водичку им лишнюю повыводить. Желательно бы еще грейп добавить и лимон...но не люблю я сие
Тата, я пила пустырник форте, эваларовский. Там пустырник+магний+В6 витамин. Если пить курс, месяца три, то хорошо действует, мягко и ненавязчиво, в сон не клонит, мозги не затуманивает.А что можно попить, чтобы нервишки восстановить?
Читала недавно, что пирацетам хорошо после стрессов.Тата, я пила пустырник форте, эваларовский. Там пустырник+магний+В6 витамин. Если пить курс, месяца три, то хорошо действует, мягко и ненавязчиво, в сон не клонит, мозги не затуманивает.
выспаться хорошенько нужно!А что можно попить, чтобы нервишки восстановить?
Не знаю пробовала ты или нет...глицин. Говорят хорошо успокаиваетДа чет особо спать мне не хочется... Магний еще вот присоветовали)
поздравляю!Переезжаю завтра)))
вообще на сколько я знаю,достаточно сильный препарат,мне его в своё время прописывали из-за головных болей, не пошёл,ещё и уши закладывать стало, очень много побочек, вот пустырник эваларовский действительно весчь )Читала недавно, что пирацетам хорошо после стрессов.
Я грейпфруты раньше ну совсем не любила, но ведь действительно хорошо идут при жиросжигании- я проверяла. отвесики радовали! Я их чищу от пленок, в блендер на низкие оброты. Если жутко кисло, то можно сахарозаменитель кинуть, и с удовольствием выпить!Вообще убрал. После трени только прот на воде и все.
Со следующей недели подключу брусничные чай, канефрон...попробую водичку им лишнюю повыводить. Желательно бы еще грейп добавить и лимон...но не люблю я сие
Мне раньше мама от внутречерепного курсами внутривенно делала, мне нормально, ничего такого не почувствовала. Но где-то читала, что он не сильный, а вроде как бесполезный просто))вообще на сколько я знаю,достаточно сильный препарат,мне его в своё время прописывали из-за головных болей, не пошёл,ещё и уши закладывать стало, очень много побочек, вот пустырник эваларовский действительно весчь )
Хнык-хнык...Успеете еще больше соскучиться друг за дружкой