Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
слушай, ну у меня тоже так было. Год назад я еще во второй суперфигуре всех достала этим белком, ну не могла я его есть в тех количествах, в которых нужно было бы.
Я поэтому и написала, что может быть с увеличением мышечной массы, увеличивается и способность организма его усваивать. Потому что сейчас 120 гр белка у меня проскакивают влегкую. Но только из творога и молочки,в основном. Мясо, по-прежнему, не могу много есть. 100 гр курогруди в день -это предел моего мясоедства. Ну, шашлык могу раз в неделю еще побольше съесть, но потом тяжело.
Все может быть... посмотрим.

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
думаешь от производителя зависит? мне кажется, что один фиг, жрать от него охота будет. Мне тут сказали, что его как раз анорексичкам прописывают, чтоб есть начинали.
ну вот мне от эваларовского жрать не охота было, посмотрим,сейчас другой придёт,попробую-расскажу,а вообще я сейчас карнитин начала делить на несколько приемов с утра,в обед и вечером,и нравиться мне это:)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот вроде нашла фотографию,свою, лет так ... назад,
Думала, видно плечи, а оказывается, не видно.
Фото просто постановочное, это не понты, поэтому пропускаем этот момент.
Ну словом, хочу плечи такие, какие мне природа дала когда-то.
Это не идеал далеко, но наверное цель максимально достижимая,
это же я.
image

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ну вот мне от эваларовского жрать не охота было, посмотрим,сейчас другой придёт,попробую-расскажу,а вообще я сейчас карнитин начала делить на несколько приемов с утра,в обед и вечером,и нравиться мне это:)
Вот я уже подумала, что может просто дозу снизить.

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Протеин не плохой. Комплексный, т.е. состоит из нескольких видов белка (сыворотка, казеин). Не самый чистый конечно (есть сахар, я так понимаю из-за того что в состав входит мальтодекстрин). На порцию 22 грамма белка, это не много, есть и большее количество. Такой бренд я не видел и не слышал, поэтому ничего сказать не могу. Нужно читать отзывы.
Аминики хорошие. Соотношение трех незаменимых аминокислот 2:1:1. Это самое оптимально усваиваемое соотношение. В составе есть креатин, карнитин, транспортиник таурин. Глютамин тоже вещь хорошая с точки зрения поддержания иммунки.
да, я знаю,что не самый чистый,хотела сначала вот такой заказать http://ru.iherb.com/Optimum-Nutriti...Chocolate-Peanut-Butter-3-31-lbs-1-5-kg/46888 , но потом взяла этот и аминки,и глютами тоже,потому что на весь бренд по акции была скидка хорошая,а ещё вот такой прот http://ru.iherb.com/USN-1-Whey-Pure-100-Hydrolysate-Milk-Chocolate-3-lbs-1360-g/64793

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
это же я.
image
Аллочка, ну красотка нереальная:thumbsup:
:ku::ku::ku:

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Классная ручка, то что надо!:thumbsup:

Тут в тренажерке увидела фито-няшку с большим стажем.
Ой.... я не хочу такого. девочка достаточно изящная, но мышцы плеч, задние и передние, бицепсы, трицепсы..... :vomit: упаси меня...
Я еще заметила, что чемпионки в в категории фитнес-бикини в открытом платье смотрятся ужасно...
Повторюсь, я старомодна, и хочу иметь плечи и руки в декольте красивыми. Пока фотку не нашла для примера. Я люблю женственный стиль. Люблю платья, блузки, юбки. Могу и джинсы, майки, и свитера, потому что удобно, но как то при этом глаза не горят.
Ну это сугубо мои единичные личные цели.
а мне нравиться,когда плечи подкаченные,не сильно конечно,но чтоб спортивно смотрелось,я вот пока жирком не заплыла так и было,но это действительно на вкус и цвет,хотя мне мои плечики платья носить не мешали:D

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
это же я.
image
очень красивая!:thumbsup:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, девочки, я просто подумала, что плечи лучше всего сделать максимально приближенные к оригиналу.
Конечно, на вкус и цвет у всех свое !

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, девочки, я просто подумала, что плечи лучше всего сделать максимально приближенные к оригиналу.
Конечно, на вкус и цвет у всех свое !
ага, повезло тебе с оригиналом:), а вот у меня оригинал то как раз очень костлявый:giggle:, поэтому хоть мышцой немного прикрыть кости надо будет, если жир весь согнать:D

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
да у меня беда не с недобором белков. У меня в рационе их достаточно. Проблема есть в последнем приеме пищи, он же который после тренировки. Увеличилось время дороги до дома и очень хочется кушать, пока домой еду. Хотела прям в тренажерке поужинать протеином и горя не знать, дома только душ и спать. Но вот пока что то не срастается, не хочет мой организм переваривать такую субстанцию. Блокируется все пищеварение напрочь. Вернулась опять к кефиру.
А мне нормально так заходил. Вкусненький он еще, как какао. Вечером с голодухи после трени прям кайф. Вкусно. Единственное, мне кажется, что он мне нафиг не нужен))) Ой сейчас даже не представляю как входить в спортивный ритм после месячного перерыва, так приятно лопать булочки на ночь, пить пиво и не заниматься))) Сегодня отмечали 13 лет нашему фитнесу, шары, фуршет на улице, а я мимо прошла. Как всегда хрень всякая в жизни не вовремя происходит.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
вооооот,а когда я говорила,что есть побочки от него,у подруги агрессивность была,после смены препарата прошло,все говорили, что не может быть такого,ещё как может,организм у всех свой,я например раньше брала в аптеке эваларовский в порошке,офигенный просто, сейчас к нам не привозят,беру жидкий карнитон,тоже в аптеке,так вот я от него тоже жрать хочу,сейчас заказала вот такой http://ru.iherb.com/AI-Sports-Nutri...ns-L-Carnitine-L-Tartrate-0-66-lb-300-g/53073
жду,когда приедет
Блин, мой организм все подряд принимает))) И карнитин, и протеин, мне кажется, даже гвозди пойдут только так)))

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А мне
вооооот,а когда я говорила,что есть побочки от него,у подруги агрессивность была,после смены препарата прошло,все говорили, что не может быть такого,ещё как может,организм у всех свой,я например раньше брала в аптеке эваларовский в порошке,офигенный просто, сейчас к нам не привозят,беру жидкий карнитон,тоже в аптеке,так вот я от него тоже жрать хочу,сейчас заказала вот такой http://ru.iherb.com/AI-Sports-Nutri...ns-L-Carnitine-L-Tartrate-0-66-lb-300-g/53073
жду,когда приедет
Ну это мои впечатления: Бодрит, это да, жиросжигание ускоряет -да, а жрать вообще не хочу... не заметила вообще...

Последнее редактирование:
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А мне нормально так заходил. Вкусненький он еще, как какао. Вечером с голодухи после трени прям кайф. Вкусно. Единственное, мне кажется, что он мне нафиг не нужен))) Ой сейчас даже не представляю как входить в спортивный ритм после месячного перерыва, так приятно лопать булочки на ночь, пить пиво и не заниматься))) Сегодня отмечали 13 лет нашему фитнесу, шары, фуршет на улице, а я мимо прошла. Как всегда хрень всякая в жизни не вовремя происходит.
Таточка, на последнем взмахе усталых ресниц,
какие проблемы могут быть у нас супер-пупер, и выживших в стодневке ?;)
Захотела вернуться, и вернулась! Ты же не бесплатно?
Настрой - я вернулась, и все типа должны быть счастливы.
Потому что за твой платеж, они тоже получили проценты.
Ты клиентка -мечта!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ой сейчас даже не представляю как входить в спортивный ритм после месячного перерыва, так приятно лопать булочки на ночь, пить пиво и не заниматься))) Сегодня отмечали 13 лет нашему фитнесу, шары, фуршет на улице, а я мимо прошла. Как всегда хрень всякая в жизни не вовремя происходит.
Тата, самое главное, что эти приходящие хрени заканчиваются:)
Все наверстаешь.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
всем доброго утречка))) как я рада вас видеть и слышать))) всех поздравляю!!!!! с хорошими результатами))):kiss::kiss::kiss:я до завтра без связи(((((с работы заглянула))))ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!! с нетерпением жду следующею стодневку)))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Таточка, на последнем взмахе усталых ресниц,
какие проблемы могут быть у нас супер-пупер, и выживших в стодневке ?;)
Захотела вернуться, и вернулась! Ты же не бесплатно?
Настрой - я вернулась, и все типа должны быть счастливы.
Потому что за твой платеж, они тоже получили проценты.
Ты клиентка -мечта!
Да я мимо прошла потому что у меня другие заботы. Переезжаю завтра))) А теперь в фитнес через дорогу придется ходить))) Далековато)) Вообще, когда передо мной встал вопрос о необходимости переезда, передо мной стояло три задачи: не изменить локацию (т. к. хочу ходить пешком на работу, в свой фитнес и жить рядом с сестрой), не ухудшить свои жизненные условия (а в моем районе не больно-то много вариантов) ну и не остаться при этом без последених штанов, потому что финансовая составляющая все-таки тоже важна. Мама моя, например, мне сказала, что я зажралась, многие ездят на работу и не умирают. Но, в общем, вроде, я справилась с поставленной задачей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу