Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Кипре тоже была - очень понравилось. Особенно Пафос - так там все элегантно!В Греции не была, но на Кипре все эти их соусы-замазки безумно вкусные) А я даже не знаю, кто такой гирос))

Само собой! Но не все это понимают, знаешь? В основном делают лицо, не понимая, что возраст "выдают" в общей сложности 50 признаков и работать надо в комплексе над всеми.Это все очень весомые составляющие внешнего вида.

Я тоже делала до болезни 35. Мне кажется, должно быть по ощущениям. Главное - делать правильно, вес вторичен.Посмотрела в инете, я делала мертвую тягу оказывается с общим весом 35 кг. А кто сколько делает, дамы? И какой вес должен быть +/-?
Как-то сижу у косметолога, выходит дама - лицо гладкое, как попа младенца. Но никак не дашь ей 30-к, потому что фигура и осанка выдают, что ей не меньше 50.Само собой! Но не все это понимают, знаешь? В основном делают лицо, не понимая, что возраст "выдают" в общей сложности 50 признаков и работать надо в комплексе над всеми.![]()
Да если честно, никому не дашь 30-к если 50. Это нереально. Просто 50 у всех разные. Зависят от того, как жила, как ухаживала за собой.Как-то сижу у косметолога, выходит дама - лицо гладкое, как попа младенца. Но никак не дашь ей 30-к, потому что фигура и осанка выдают, что ей не меньше 50.