Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Греции не была, но на Кипре все эти их соусы-замазки безумно вкусные) А я даже не знаю, кто такой гирос))
На Кипре тоже была - очень понравилось. Особенно Пафос - так там все элегантно!
Гирос это греческая шаурма - небольшие лепешки с мясом, картошечкой фри и соусом дзадзики. Вся прелесть в том, что это может быть сделано из свинины, чего само собой не встретишь ни у нас, ни у арабов.:)

Это все очень весомые составляющие внешнего вида.
Само собой! Но не все это понимают, знаешь? В основном делают лицо, не понимая, что возраст "выдают" в общей сложности 50 признаков и работать надо в комплексе над всеми. :)

Посмотрела в инете, я делала мертвую тягу оказывается с общим весом 35 кг. А кто сколько делает, дамы? И какой вес должен быть +/-?
Я тоже делала до болезни 35. Мне кажется, должно быть по ощущениям. Главное - делать правильно, вес вторичен.

Само собой! Но не все это понимают, знаешь? В основном делают лицо, не понимая, что возраст "выдают" в общей сложности 50 признаков и работать надо в комплексе над всеми. :)
Как-то сижу у косметолога, выходит дама - лицо гладкое, как попа младенца. Но никак не дашь ей 30-к, потому что фигура и осанка выдают, что ей не меньше 50.

Как-то сижу у косметолога, выходит дама - лицо гладкое, как попа младенца. Но никак не дашь ей 30-к, потому что фигура и осанка выдают, что ей не меньше 50.
Да если честно, никому не дашь 30-к если 50. Это нереально. Просто 50 у всех разные. Зависят от того, как жила, как ухаживала за собой. :)

Юнкер, молодец, что выложил фотки. Будем знать тебя в лицо, а не только со спины.:p
Круто, очень круто, ты молодец уже! Представляю, что будет после этой стодневки!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: