Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало того ,идем всей семьей. Осталось только дочку от компа оторвать и заставить тренироватся.Да Вы, батенька, извращенец)))
. Билеты уже куплены-обратной дороги нет....И не пошла, сил совсем нет, буду поправляться.Если самочувствие плохое, то лучше не идти.
Так 4 см это разве мало?))У меня все без изменений. Вес за неделю не изменился, объемы тоже, кроме бедра. Изначально было 58, стало 54. Я-лузер. Так не интересно, я бы сказала(
организм сам решает где отдавать в первую очередьА почему так избирательно? В одном месте?))
меньше не больше - и в данном случае это хорошо
концентрируйтесь на достижениях, все идет правильно

иногда конечно приходит хорошее настроение и я все же занимаюсь 2-3 раза в неделю. Но изменений это не дает!. Сегодня вот я опять решила начну новую жизнь(но кружка кофе уже выпита!)да и фиг с ней,сейчас гречку доварю и пойду скакать скакалку
А ты побегай с собачкойстекаю с дивана дабы выгулять свою Лорку(завела я таки лабрадора).
ей тоже полезно, тем более собачки это любят, а лабрадоры так особенно!А по-подробней рецептик можно ?Приготовила тефтельки из индюка с начинкой из рикоты, шпината и яйца с зеленью.

Зато после трени я была в кулинарном ударе. Приготовила тефтельки из индюка с начинкой из рикоты, шпината и яйца с зеленью. Очень даже ничего вышло. Уже не знаешь как изъ*ся с этим ПП.
да-да, и что такое рикота?А по-подробней рецептик можно ?![]()
я отстала от жизни