Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В начале Июня иду Camino в Испании. Придется 25 км в день идти с рюкзаком и так неделю. Надо начинать уже готовится ,чтоб не умирать в дороге а идти и любоватся пейзажами.

Да Вы, батенька, извращенец)))
Мало того ,идем всей семьей. Осталось только дочку от компа оторвать и заставить тренироватся.
Не всегда же на пляже лежать :). Билеты уже куплены-обратной дороги нет....

У меня все без изменений. Вес за неделю не изменился, объемы тоже, кроме бедра. Изначально было 58, стало 54. Я-лузер. Так не интересно, я бы сказала(
Так 4 см это разве мало?))

Отчет. Ну, сдала я за два месяца, что не занималась. Пока потерянное восстанавливаю. И то что-то медленнее, чем хотелось бы. За две недели результат видно, только если очень хорошо присматриваться. Ну ничего, догоню. Вес набрала. Не знаю точно, сколько, весов нет. Но килограмм-другой, думаю, вернула. Разлегся вроде прилично, без нареканий. Зеркало мы с мамой сами повесили. Но фоткаться я все равно еще боюсь. Ближе к середине стодневки, пожалуй.

В Библиоглобусе попала на автограф сессию Ники Белоцерковской, по этому случаю купила две ее кулинарные книжки #пастапаста и десерты #неслипнется. Мне же сейчас это актуально как никогда, ага)) Ну на десертах автограф просто "С огромной любовью...", так что можно подарить кому-то книгу популярного автора с автографом популярного автора))

А почему так избирательно? В одном месте?))
организм сам решает где отдавать в первую очередь:) меньше не больше - и в данном случае это хорошо:) концентрируйтесь на достижениях, все идет правильно:)

добрый вечерок))) сайт не работал ,целый день пыталась войти,вот что значит привычка) у меня все ок,отвесики отваливаются)))движусь к намеченной цели,пока по старому)))планирую бассейн,но заставить себя в выходной рано встать не могу....у нас сеансы только в 7 и 8 утра((( а в будни времени нет,так что я в раздумьях)

да ешо ноги накачала,пока до работы добиралась((( трамваи все встали и я 20 минут по сугробам выпадами)))а потом ползком))) ну и погодка,а завтра в плавь брассом)) :D:rofl:

Привет всем!
Сайт заработал, что радует.
У меня без изменений - выздоравливаю потихоньку.
Зато у меня перевалило за отметку 1 месяц некурения, чему я очень рада!

всем по привету супер фигуристы!!!Ну что могу сказать про себя,старею видимо...То что раньше меня быстро возвращало к отличным формам,сейчас мало эффективно..Надо усиленней работать,а мне лень!С вечера я боец-лёжа на диване планирую как встану с утра и как начну на тощак кардио делать(скакалка),а потом весь день на гречечке и тд. Но вот наступает утро и я как сдутый шарик-унылое ленивое существо с помятой как у "бабайги " кожей лица-стекаю с дивана дабы выгулять свою Лорку(завела я таки лабрадора).На улице прячу помятое лицо от спешащих на работу соседей,дабы не подумали что я закладываю за воротничок по вечерам(кстати не пью ни грамма алкоголя уже 6 лет!).И вот на улице в холодрыге таскаюсь по сугробам,так как милое черное существо тащит меня на поводке именно в сугробы,иду и мечтаю в кровать,в кровать пока дети спят))А по возвращении обнаруживаю что все уже встали и требуют завтрака.И тут начинается интересное(прям как с бросанием курить было),делая чай детям готовлю и себе кофе,причем с сахаром и молоком(мысленно аргументируя,что утром можно себе позволить вредненькое. а там и печенька!а потом уже смысл кардио делать,ведь уже не натощак получается?ага,спаслась(лень восторжествовала!). далее по той же схемечерез час я захотела есть,потом опять нельзя заниматься,а потом обед,а потом лень,ой а уже вечер,а день то потерян...А давай ка лучше завтра как проснешься не будешь пить кофе,а сразу кардио,а потом гречку.Точно!так и сделаю завтра с утра!!...........................И ТАКАЯ КАНИТЕЛЬ-КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!...как то так..один день из жизни Жени называется:)иногда конечно приходит хорошее настроение и я все же занимаюсь 2-3 раза в неделю. Но изменений это не дает!. Сегодня вот я опять решила начну новую жизнь(но кружка кофе уже выпита!)да и фиг с ней,сейчас гречку доварю и пойду скакать скакалку:skip:

Из командировки вернулась, думала сразу кинуться на спортивные мероприятия, но простыла( теперь ближайшее суперфигурное развлечение в виде йоги23 только в воскресенье. Взвесилась, ничего не изменилось за 2 недели, но по ощущениям будто поправилась, наверное у меня просто жир легкий.

Вчера была круговая. Но как-то без огонька. Народу в зале тьма, пришлось некоторые тренажеры и упражнения заменять, чтобы не простаивать, поэтому удовлетворения особого не получила. Зато после трени я была в кулинарном ударе. Приготовила тефтельки из индюка с начинкой из рикоты, шпината и яйца с зеленью. Очень даже ничего вышло. Уже не знаешь как изъ*ся с этим ПП.

стекаю с дивана дабы выгулять свою Лорку(завела я таки лабрадора).
А ты побегай с собачкой :) ей тоже полезно, тем более собачки это любят, а лабрадоры так особенно!
Не кисни. Все беды у нас в головы, измени сознание/настройся/очень захоти...да делай что хочешь, но возвращайся к ЗОЖу!Сама тяжелая борьба - это борьба самим с собой. Тут как в песне поется: "либо ты имеешь тело, либо оно тебя". Каков твой выбор ?

Зато после трени я была в кулинарном ударе. Приготовила тефтельки из индюка с начинкой из рикоты, шпината и яйца с зеленью. Очень даже ничего вышло. Уже не знаешь как изъ*ся с этим ПП.
А по-подробней рецептик можно ? :)
да-да, и что такое рикота?:eek:я отстала от жизни:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: