Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже массажист диагностировал застой жидкости и сказал, что это может быть и от того, ежели пьешь сверх меры.
А с сосудами что? У меня из-за варикоза отечность бывает.

Не-не-не:eek:! Ты все неправильно поняла! Не самой себя предлагать (мы же приличные женщины:rolleyes:), а брать быка ̶з̶а̶ ̶я̶й̶ц̶а̶ за рога.:bounce:
Эпизод вспомнила из "Секса в большом городе", где Саманта после длительного (по ее меркам) воздержания спрашивает у мужика-соседа по коврику во время занятий йогой :"Хочешь переспать?)))

А с сосудами что? У меня из-за варикоза отечность бывает.
Ну предпосылки-то к нему есть, и даже думаю, какая-то стадия уже. Так чтобы прям вены торчали пока нет, но все же не все в порядке.

Ну предпосылки-то к нему есть, и даже думаю, какая-то стадия уже. Так чтобы прям вены торчали пока нет, но все же не все в порядке.
Сделай УЗС, чтобы наверняка знать.

Эпизод вспомнила из "Секса в большом городе", где Саманта после длительного (по ее меркам) воздержания спрашивает у мужика-соседа по коврику во время занятий йогой :"Хочешь переспать?)))
Я тебе потом отвечу:furious:! Как отвечу-отвечу!:D

Сделай УЗС, чтобы наверняка знать.
Ну узнаю, а дальше что? Оперироваться что ли? Я не готова пока к такому повороту событий. Пью аскорутин и иногда типа детралекса препараты (давно, правда уже их не принимала) и после трени во время растяжки протряхиваю ножки, задирая вверх-очень хороший отток крови, сразу обувь велика становится.

С вами хорошо, но на тренировку пора - Body Pump. Всем пока!:)
ооо, скучаю по ним. Там еще музыка такая клевая всегда. Я как слышу где-то эти треки, сразу желание в присед пуститься)))

все такие молодцы!!!!) буду со всех брать пример!!!! а у меня сегодня привес в 700 гр(((( вчера шагала 5 миль,вода видно стоит ..сегодня с дочей поехали на рынок-садовод-вещевой(((находилась там ужас сколько,приехала без сил и без настроения(((все что мне нравиться не подходит(((((кошмар,так обидно..я понимаю,что нажирала годами и сбрасывать тяжело,но после привесов руки опускаются...
Ну-ну, Наташа, не раскисай! Ну ходит вес туда-сюда, у всех так, лишь бы на большом отрезке была тенденция к снижению, а у тебя хороший отвес за месяц был!
А шмотки да... я тоже смотрю на некоторые (причем даже и на свои недавние), а влезть не могу, да и не гармонична я в них буду смотреться. Жалко... но зато есть вещи, которые раньше я не могла себе позволить. К примеру, сейчас я могу себе позволить глубокое декольте - есть, что показать!:rofl::mstickle:

Кароче как-то так.... Угощайтесь, члены секты курогруди и тяжелого приседа))
e85b746b26d0e1227ebe5a9cf871d4ea.jpg
Выглядит ооооченть вкусно!
Еще и полезно ;)

А вообще когда влезаешь в любимые шмотки, и отражение в зеркале тебя все больше радует - такая мотивация!!! Ни одна запрещенная вкусняшка того не стОит! :thumbsup:

Я человек ответственный, раз никто так и не согласился покапитанит, то мне совесть не позволяет бросить вас
Вот молодец. Тебе это звание подходит как никому другому!

Вот молодец. Тебе это звание подходит как никому другому!
Жаль только что из 60 человек, так мало приобщилось в спорту и общению...видимо наша "суперфигура" их не мотивировала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: