Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потерпи немного, а то вдруг все, что сейчас в пору, велико будет через месяц-два? Я знаешь что заметила, с осени десятка кг слетела - ну минус всего один размер, а сейчас - с каждым кг в минус полразмера. Почему - не понимаю.
Видимо, до этого худел в основном мозг:D
Ну я такие вещи беру, которые по-любому будут в пору. Типа пальто прямого покроя или юбки на резинке и все такое. Потому что плечи, например, вряд ли глобально изменятся.

Спасибо за медальку
Как же так тяжело дается это упражнение
93bf2f4e224e9cb4d7eeb793a50be1e6.jpg
Огогошеньки. Я даже не пытаюсь такие кульбиты вытворять)))

ну минус всего один размер, а сейчас - с каждым кг в минус полразмера
Мне стратегически важно уменьшить задницу)))Уж очень хочется во все штанишки влезть и юбчонки, ну и новые покупать другого размера.

а у меня на новые покупать денюшки нет:cry: пошла торт кушать:running::giggle:
У нас в холодильнике на работе стоит чей-то трюфельный торт. Я пока лазила туда за своими кашками чуть язык не проглотила)) Наверное, лужа из моих слюней у холодильника)))

Прочитала, вот так я примерно и делаю. В смысле тех, кого пока жиросжигание больше , чем мышцы волнуют. Но скоро, наверное, протеин начну пить.

Я думаю, что если мы еще начнем ВСАА пить, то все будет нормально с мышцами.

Пришла с тренировки, настроение бодрое!
А тяга к шопоголизму у меня тоже проснулась, тем более весна, тем более скоро ДР.
Но пока в основном достаю потихоньку любимые шмотки, те в которые последние года 3 не влезала, а очень их люблю! Не все, конечно, садятся на меня, но процесс идет, а значит когда-нибудь влезу.
А новенькое я себе все равно что-нибудь куплю и тоже такое, чтобы можно было и еще худеть, и сейчас носить.

Мне стратегически важно уменьшить задницу)))Уж очень хочется во все штанишки влезть и юбчонки, ну и новые покупать другого размера.
у меня обратная проблема, стратегически важно сохранить задницу:rofl:
но сдвиг пропорций начался только сейчас:D

а у меня на новые покупать денюшки нет:cry: пошла торт кушать:running::giggle:
я щас смотрю на свои вещи годовалой давности и плАчу:cry:. И не знаю даже, то ли от счастья, что уже из них вываливаюсь, то ли от досады, что столько вещей жалко:eek:

что столько вещей жалко:eek:
Нечего тряпки жалеть, фигура-главное украшение женщины) На хорошую-хоть мешок картофельный надень и то заепись будет, как дизайнерская вещь))

Нечего тряпки жалеть, фигура-главное украшение женщины) На хорошую-хоть мешок картофельный надень и то заепись будет, как дизайнерская вещь))
вах, прикинь, мы такие с фигурами скоро и в мешке,:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Сегодня с утра неожидано минус 600 грамм. Буду отслеживать вес дальше.

Чуствую ,что усталость накопилась чуть поменьше спорта надо и побольше отдыха.Тренер указал мне на ошибки, техники.Основная ,я все плавно делаю а надо быстрее и резче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: