Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такие темы специально провоцируют переход на личности...как красная тряпка.
Вообщем не понимаю я этого
я тоже так думаю, а то иначе чего ругаться то, это тогда так, дискуссия околонаучная:D

Всем доброго вечера! Ребят скидываю ссылочку как обещала . http://wikifit.ru/?p=443
Это ссылка по теме , как я высчитала для себя Бжу. Сначала я прошла тест - определила тип метоболизма, и там же рекомендации есть в зависимости какой у вас метоболизм .

Всем доброго вечера! Ребят скидываю ссылочку как обещала . http://wikifit.ru/?p=443
Это ссылка по теме , как я высчитала для себя Бжу. Сначала я прошла тест - определила тип метоболизма, и там же рекомендации есть в зависимости какой у вас метоболизм .
Спасибо, Светлана, сейчас поизучаю...

Привет всем) Вот мой отчет:
Продолжаю тренировки, были немного пакостные мысли "а не послать ли это все" однако трогая свой опавший животик и видя свою подтянувшуюся попу опять начинаю верить "в безграничную мощь спорта" )) Как бы ни было не пропустила ни одного дня, так как в бодифлексе очень важно первое время заниматься строго каждый день с утра натощак + конечно пилатес, калланетика и йога(элементы). Сначала Стодневки результаты уже не плохие(ну, лично для меня, конечно:oops:).
Общий отвес - 4, 150 кг
Общие изменения по объемам:
Грудь - 5 см
Руки -2 см
Талия - 11 см
Бедра - 6 см
Скоро я созрею на фотку в полный рост) Как только отражение начнет нравится. Огромное Спасибо команде за поддержку в занятиях, мотивирующие ссылки, много интересной информации и конечно Спасибо нашему Капитану, за стойкость и непреклонность, душевность и понимание:)

Всем привет! Полный отчет пока не буду писать, но заметил реальный прогресс :bounce:
Вес был 84-86, сейчас 80-82, отжимания 12/12/10, сейчас 15/15/20/15/12, планка 0:45 мин, теперь 2:00 мин., велотренажер 16 км за 40 мин, сейчас 18 км. за 40 мин. Учитывая что и не курю уже 2 месяца, все это для меня вообще новая жизнь. Правда есть и регресс - высота прыжка на месте или даже ниже, а также никак не совладать с питанием! То неделю овощи, да куриные грудки, то пару дней обжиралова, вплоть до ночного макдональдса :banghead: знаю ж что отрава, но мозг прямо тянет на эту гадость... удивительно как я вообще умудрился пару кг скинуть!

Привет всем) Вот мой отчет:
Продолжаю тренировки, были немного пакостные мысли "а не послать ли это все" однако трогая свой опавший животик и видя свою подтянувшуюся попу опять начинаю верить "в безграничную мощь спорта" )) Как бы ни было не пропустила ни одного дня, так как в бодифлексе очень важно первое время заниматься строго каждый день с утра натощак + конечно пилатес, калланетика и йога(элементы). Сначала Стодневки результаты уже не плохие(ну, лично для меня, конечно:oops:).
Общий отвес - 4, 150 кг
Общие изменения по объемам:
Грудь - 5 см
Руки -2 см
Талия - 11 см
Бедра - 6 см
Скоро я созрею на фотку в полный рост) Как только отражение начнет нравится. Огромное Спасибо команде за поддержку в занятиях, мотивирующие ссылки, много интересной информации и конечно Спасибо нашему Капитану, за стойкость и непреклонность, душевность и понимание:)
Отличные результаты за месяц!Явный прогресс!Так держать

Ну если темы специально для ругани, тогда банить то зачем...?
Мысли вслух
Ну темы ругательные, но на личности переходить нельзя, а тетка бросилась в оскорбления. А моя трогать нельзя, я и ответила, ну че я могу поделать, я эмоциональная) Ну да хрен бы с ними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: