Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне первое больше нравится, но, увы, оно после талии с попой действует))))А ты будешь щечки наедать или накачивать, расскажи потом, что придумала. )))
Спасибо!

а на форуме еще и ругательные темы есть?да в пятничной ругательной теме не сошлась во мнениях с одной дамой.

а то)))там ещё и голосую,и раз в неделю выбирают тему для руганиа на форуме еще и ругательные темы есть?![]()

Ну если темы специально для ругани, тогда банить то зачем...?а то)))там ещё и голосую,и раз в неделю выбирают тему для ругани![]()
переход на личности запрещён везде)Ну если темы специально для ругани, тогда банить то зачем...?
Мысли вслух
Такие темы специально провоцируют переход на личности...как красная тряпка.переход на личности запрещён везде)
ну не обязательно)Такие темы специально провоцируют переход на личности...как красная тряпка.
Вообщем не понимаю я этого
я тоже так думаю, а то иначе чего ругаться то, это тогда так, дискуссия околонаучнаяТакие темы специально провоцируют переход на личности...как красная тряпка.
Вообщем не понимаю я этого

Спасибо, Светлана, сейчас поизучаю...Всем доброго вечера! Ребят скидываю ссылочку как обещала . http://wikifit.ru/?p=443
Это ссылка по теме , как я высчитала для себя Бжу. Сначала я прошла тест - определила тип метоболизма, и там же рекомендации есть в зависимости какой у вас метоболизм .
).

знаю ж что отрава, но мозг прямо тянет на эту гадость... удивительно как я вообще умудрился пару кг скинуть!Отличные результаты за месяц!Явный прогресс!Так держатьПривет всем) Вот мой отчет:
Продолжаю тренировки, были немного пакостные мысли "а не послать ли это все" однако трогая свой опавший животик и видя свою подтянувшуюся попу опять начинаю верить "в безграничную мощь спорта" )) Как бы ни было не пропустила ни одного дня, так как в бодифлексе очень важно первое время заниматься строго каждый день с утра натощак + конечно пилатес, калланетика и йога(элементы). Сначала Стодневки результаты уже не плохие(ну, лично для меня, конечно).
Общий отвес - 4, 150 кг
Общие изменения по объемам:
Грудь - 5 см
Руки -2 см
Талия - 11 см
Бедра - 6 см
Скоро я созрею на фотку в полный рост) Как только отражение начнет нравится. Огромное Спасибо команде за поддержку в занятиях, мотивирующие ссылки, много интересной информации и конечно Спасибо нашему Капитану, за стойкость и непреклонность, душевность и понимание![]()
с возвращением!!!Угу и потом снова парилась)

ну славате, а то написано было, что на неделюНе-не, на день всего)
Ну темы ругательные, но на личности переходить нельзя, а тетка бросилась в оскорбления. А моя трогать нельзя, я и ответила, ну че я могу поделать, я эмоциональная) Ну да хрен бы с ними.Ну если темы специально для ругани, тогда банить то зачем...?
Мысли вслух