Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваууу! Круто как! Хотя, я всегда считала, что напрямую курение и вес не очень-то связаны. Вот если человек после того, как бросил,жрет все, что ни попадая, тогда-да.еще и похудела за это время на 6 500.
Ой, какая классная!!!!)))))))Я вот тут 60 примерно вешу, но без спорта![]()
такды надо крестиком вышивать))))Я не успела))))

и будет целый набор)тоже сокрушаюсь по этому поводу, а я его на ночь да еще и жирный, поллитра почтиВ последнее время редко кефир покупала, а тут взяла 1%, смузи с мороженными ягодами делаю с ним, и он, зараза, столько калорий добавляет))) Стакан кефира почти как ложка моей арахисовой пасты)

Вай. Я все-таки, пожалуй, что-то посытнее предпочту для перекусов. Тот же творог, поутру фрукт какой захудалый или творожную запеканку. Но вот бы все вместе, тогда бы я не отказалась))) Сейчас сделала поллитра смузи из остатков кефира и не знаю, как его воткнуть в свой рацион))тоже сокрушаюсь по этому поводу, а я его на ночь да еще и жирный, поллитра почти![]()
я на перекус тоже яблоко ем или апельсин, а кефир получается после тренировки и перед сном, только просто кефир, без добавок разных. Перед сном вроде и есть нельзя, а кефир, везде пишут, что можно. Ну я и рада старатьсяВай. Я все-таки, пожалуй, что-то посытнее предпочту для перекусов. Тот же творог, поутру фрукт какой захудалый или творожную запеканку. Но вот бы все вместе, тогда бы я не отказалась))) Сейчас сделала поллитра смузи из остатков кефира и не знаю, как его воткнуть в свой рацион))
. Но он мне не мешает ни спать, ни худеть. Хотя лучше бы, конечно, если обезжиренный был. Но мой любимый свежайший кефир не делают в лайтовом формате. Только жирный, но всегда свежий. Я его даже пить не буду, если он позавчера сделан
, только сегодняшний или, на крайняк, вчерашний.

Мальчики тоже поздравляют! Ты молодец!

Не расстраивайся, организм скоро перестроится.Чем же себя порадовать то тогда? Весь первый месяц я в таком оптимизме жила, а сейчас печалька у меня(((