Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!:kiss: Что-то я к концу 100-дневки совсем расслабилась. Физ-ру забросила, допустим, из-за поясницы. Но прибавленные 800 грамм - вообще безобразие! С понедельника обещаю исправиться:)

Да, но Л-карнитин тут не при чем :) Он никак не влияет на увеличение физ нагрузок, на выработку тестостерона...
А вообще после того как у меня тестостерон зашкаливает - хочется только одного :oops: Но агрессии нет
Девочки,интересный вопрос-а если у нас тестотерон зашкаливает-чего хочется?:breach-of-faith:Или агрессии?:starwars:

Девочки,интересный вопрос-а если у нас тестотерон зашкаливает-чего хочется?:breach-of-faith:Или агрессии?:starwars:
Сначала :starwars:, потом :breach-of-faith:
А если честно, не думаю, что какой-то сильный эффект от того количества теста, которое у нас может образоваться без приема специальных препаратов. А волосней покрываться ради эксперимента как-то неохота:D

Сначала :starwars:, потом :breach-of-faith:
А если честно, не думаю, что какой-то сильный эффект от того количества теста, которое у нас может образоваться без приема специальных препаратов. А волосней покрываться ради эксперимента как-то неохота:D
Не,но Юнкер принимает спец.препараты,и некоторые девочки начали;)

Сколько получается грамм белка на 1 кг веса в сутки ?
без протеина где-то 0,7 г на кг веса, стараюсь добирать хотя бы до 1г на кг веса.
Ну не могу я уже есть птицегрудь, яйца, творог, нут и т.п.
Душа просит перерыва.

Да, но Л-карнитин тут не при чем :) Он никак не влияет на увеличение физ нагрузок, на выработку тестостерона...
А вообще после того как у меня тестостерон зашкаливает - хочется только одного :oops: Но агрессии нет
:thumbsup::rofl:

У меня есть большое подозрение, если честно, что ВСАА и протеин, нам, барышням, не претендующим на соревнования в фитнес-бикини, по большому счету нахрен не нужны) Белки мы с легкостью из пищи выбираем, вместе с аминками. Л-карнитин, пожалуй, да-как способ максимально эффективно утилизировать жиры. Но поиграться можно))
Если даже и "на хрен" не нужны, зато какая мотивационная развлекаловка все попробовать! :D

Если серьезно, я из пищи не добираю. ВСАА прекрасно повлиял на мои больные мышцы (я даже удивилась).
Если честно, хватает отслеживать БЖУ и Ккал, чтобы еще и считать микроэлементы, Омеги и аминокислоты. А посчитав, поняла, что есть дисбаланс. Плюнула и купила в добавок Омега 3-6-9.
Сейчас моя главная задача - это тонус кожи!

Сегодня солнышко прогулялись 5 км в парке.Завтра ОФП и пробежка на дорожке 5 км.Прошу заметить ,что я уже могу пробежать 5 км ,без остановок :)). Но пока очень медленно.
IMG_0487.webp IMG_0492.webp

Не,но Юнкер принимает спец.препараты,и некоторые девочки начали;)
Девочки ваши сообщения про :starwars::breach-of-faith:,
:rofl::rofl::rofl: я под столом.
Да какой там выброс тестостерона!
Даже не заморачивайтесь...:)

Сегодня солнышко прогулялись 5 км в парке.Завтра ОФП и пробежка на дорожке 5 км.Прошу заметить ,что я уже могу пробежать 5 км ,без остановок :)). Но пока очень медленно.
Посмотреть вложение 186558 Посмотреть вложение 186559
Молодец какой!
А на фото Замок твой?;) Красивые фотографии.:thumbsup:

Молодец какой!
Пробежать могу пока только на дорожке. На природе бегать труднее для меня.
Фото да -летние получились. Когда солце появляется в Ирландии, всегда празник. Но это редко бывает.В основном серое небо и дождичек. Как в Питере....

Молодец какой!
В этом замке мой друг жил,лет 40 назад.На самом верхнем этаже. Друг -дедушка, к сожалению умер в том году в возрасте 99 лет.

В этом замке мой друг жил,лет 40 назад.На самом верхнем этаже. Друг -дедушка, к сожалению умер в том году в возрасте 99 лет.
Жить в замке пусть и на верхнем этаже.....дух перехватило.
Мне бы хоть маленький домик за городом, я бы была счастлива!

Прошу заметить ,что я уже могу пробежать 5 км ,без остановок :)). Но пока очень медленно.
у меня сегодня тоже прогресс. пробежала общей сложностью чуть больше километра.из шести. еще по ступенькам что на трибуне 6 раз туда и обратно ходила.:)

у меня сегодня тоже прогресс. пробежала общей сложностью чуть больше километра.из шести. еще по ступенькам что на трибуне 6 раз туда и обратно ходила.:)
Розанночка молодчинка,с прогрессиком)))

Ух ты, умничка какая! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: