Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я прибавила 2 кг за праздники, ничего толком не соблюдаю, не записываю, в зал сегодня не ходила. Нервничаю и голова вообще как-то занята совсем не здоровым образом жизни.
Татуль,что за настрой?? прекратить нервничать,понимаю что легко со стороны сказать...все нормализуется,наберись терпения)))) самое главное гармонии в душе и тогда пойдет все по маслу))а я наверное старею:) хочется одной в лесу посидеть и подумать,надоела эта суета,тишины охота)))а вот как заставить одной пойти в лес,короче лень или думаю как дура одна в лесу буду гулять,а вдруг там маньяк:) разные тараканы в голове бегают(

Всем привет!

Ходила вчера на персональную тренировку.
Иду и немного волнуюсь... Подходит ко мне сзади мужчина и делает комплимент моей фигуре, походке и женственности. Потом сказав, "извините, что побеспокоил, но очень хотелось это сказать", с улыбкой пошел дальше. Настроение сразу повысилось!
Год назад мне не делали комплименты на улице, только лет 5 назад.:D

Тренер вроде стал тактичнее, потом мы поговорили по душам о позициях каждого.
Словом, все налаживается, тренировка прошла хорошо!
Целый день после мышцы горели, сегодня уже лучше.

Я вчера в зале кардио 40 минут -бег. Вес не прибавляется. Но и не худеется. Сегодня день отдыха.
Примерно так же: был большой отвес, потом организм сказал: нет, не дам, это неестественно, и немного вернул.:)
Столкнувшись с проблемами тонуса кожи, не расстраиваюсь, пусть будет худеться медленнее, но зато тело подтянутым!

Алллочка, привет!!!! ага, с телефона в основном, на работе совсем закрутилась. Дома и некогда почти.
Спасибо за ссылку, почитала, добавила в закладки, поизучаю внимательно.
Я второй день на 80 гр углей, вчера нормально проскочило на запасах праздничных:giggle:, а сегодня уже чувствуется недостаток. С обеда так и ищу глазами ящик стола, где у меня мёд спрятан:D. Хочу до выходных продержаться, посмотреть, как скажется на огрганизме.
Упс, я заглянула в свой Дневник питания, я оказывается тоже последние дни на 80г углей, как-то само собой получилось. Но вроде ничего самочувствие, и сил на тренировку хватает.

Кросавчеги, ку! Я рада, потому что сегодня уже могу ходить. Сгоняла в магаз, купила йогуртов, а то вчера, мучимая совестью за несоблюдение ПП, сожрала полкило сырой морковки. Это очень не понравилось моему желудку. Ну прямо ООООООчень. До утра лезла на стену от боли:(.

Это очень не понравилось моему желудку. Ну прямо ООООООчень. До утра лезла на стену от боли:(.
Угу. Я тут ряженку вдруг решила пить. Типа, полезно. Помучилась неделю изжогой, потом сопоставила, от чего это у меня, и бросила.

что то мне в голову стукнуло и я забыла как это обзывается,короче,что надо пить во время кардио или перед????все трындец ...жиросжигатель во какой??? и надо ли??? и есть ли от этого толк??Аллочка,ты вроде что то покупала?? скинь пожалуйста))а то тут я уже не найду,долго листать придется.

Последнее редактирование:
что то мне в голову стукнуло и я забыла как это обзывается,короче,что надо пить во время кардио или перед????все трындец ...жиросжигатель во какой??? и надо ли??? и есть ли от этого толк??Аллочка,ты вроде что то покупала?? скинь пожалуйста))
Л-карнитин до трени. Если в таблетках, то за 30-40 минут, если в порошке, то за 10-15.

Только он не жиросжигатель :) Он транспортирует жировую клетку для сжигания и получения из нее энергии. Некая вагонетка, везущая уголь в топку
ой как интересно))) мне еще учиться и учиться))):)

Всем привет!

Ходила вчера на персональную тренировку.
Иду и немного волнуюсь... Подходит ко мне сзади мужчина и делает комплимент моей фигуре, походке и женственности. Потом сказав, "извините, что побеспокоил, но очень хотелось это сказать", с улыбкой пошел дальше. Настроение сразу повысилось!
Год назад мне не делали комплименты на улице, только лет 5 назад.:D

Тренер вроде стал тактичнее, потом мы поговорили по душам о позициях каждого.
Словом, все налаживается, тренировка прошла хорошо!
Целый день после мышцы горели, сегодня уже лучше.
Аллочка, ну ты ваще супер!!!:D
Комплименты от незнакомых людей это замечательно. И настроение поднимают:)

Кросавчеги, ку! Я рада, потому что сегодня уже могу ходить. Сгоняла в магаз, купила йогуртов, а то вчера, мучимая совестью за несоблюдение ПП, сожрала полкило сырой морковки. Это очень не понравилось моему желудку. Ну прямо ООООООчень. До утра лезла на стену от боли:(.
Мне сырая морковка в больших количествах тоже не в кайф, и реакция организма, обратная ожидаемой. Пыталась ее лопать на заре похудительных экспериментов, быстренько завязала, теперь изредка, тёртую и вместе с яблочком:giggle:

что то мне в голову стукнуло и я забыла как это обзывается,короче,что надо пить во время кардио или перед????все трындец ...жиросжигатель во какой??? и надо ли??? и есть ли от этого толк??Аллочка,ты вроде что то покупала?? скинь пожалуйста))а то тут я уже не найду,долго листать придется.
Натусь, мне кажется, что у меня от л-карнитина жор начинается. Ну вот прям чувство голода не проходящее. Я еще посмотрю, может и совпадение. Но где то читала, что такое может быть.

Натусь, мне кажется, что у меня от л-карнитина жор начинается. Ну вот прям чувство голода не проходящее. Я еще посмотрю, может и совпадение. Но где то читала, что такое может быть.
Мусирочка,а ты какой покупаешь??

Мусирочка,а ты какой покупаешь??
Наташ, я в капсулах покупала, не помню производителя, я всю банку храню в сумке спортивной, чтоб не забыть. Мне в капсулах удобней показалось. Но в порошке, говорят, что дешевле получается.

Наташ, я в капсулах покупала, не помню производителя, я всю банку храню в сумке спортивной, чтоб не забыть. Мне в капсулах удобней показалось. Но в порошке, говорят, что дешевле получается.
Иринка спасибо)))) разницы наверно нет какой производитель)))а может и есть. :DЛадно,вот и выходные на носу. Буду думать какой купить. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу