Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иринка спасибо)))) разницы наверно нет какой производитель)))а может и есть. :DЛадно,вот и выходные на носу. Буду думать какой купить. :rolleyes:
удачи, только не бери сразу большую упаковку, попробуй сначала. Действительно, в некоторых обзорах и отзывах пишут, что он повышает аппетит.

Иринка спасибо)))) разницы наверно нет какой производитель)))а может и есть. :DЛадно,вот и выходные на носу. Буду думать какой купить. :rolleyes:
А мне в жидкой форме нравится. Разводишь колпачек в воде, замахиваешь перед треней и вперед. Или во время пью иногда. Пила точнее, пока не закончился)

А мне в жидкой форме нравится. Разводишь колпачек в воде, замахиваешь перед треней и вперед. Или во время пью иногда. Пила точнее, пока не закончился)
Tata236, а жрать не хотелось, когда его пила? а тоу меня че то с аппетитом не то. Давно такого не было, хочу есть через час-полтора после своей обычной еды.

Tata236, а жрать не хотелось, когда его пила? а тоу меня че то с аппетитом не то. Давно такого не было, хочу есть через час-полтора после своей обычной еды.
Эээ...дык мне всегда охота))) Но особенный жор у меня в день после такой прям интенсивной силовой трени. Чтобы как-то с Л-карнитином было связано...не замечала.

удачи, только не бери сразу большую упаковку, попробуй сначала. Действительно, в некоторых обзорах и отзывах пишут, что он повышает аппетит.
Спасибо ))да их так много что глаза разбегаются :hungry:

у меня подруга принимала карнитин какой-то жидкий из спортпита,потом меняла,сказала,что именно от того карнитина она становилась агрессивной,вот так,так что наверное и жор может быть,у всех по-разному)

что именно от того карнитина она становилась агрессивной
Я заранее прошу прощения, но это чистой воды бред!Л-карнитин это аминокислота, которая ну никак не влияет на ЦНС!Л-карнитин содержиться в продуктах, например в мясе. Съев кусок мяса мы не впадаем в состояние агрессии. Подруга не права, причина в другом.

Я заранее прошу прощения, но это чистой воды бред!Л-карнитин это аминокислота, которая ну никак не влияет на ЦНС!Л-карнитин содержиться в продуктах, например в мясе. Съев кусок мяса мы не впадаем в состояние агрессии. Подруга не права, причина в другом.
Вполне может быть от того, что при физ. нагрузке уровень тестостерона повышается, отсюда и агрессия.

Привет! Как я по вам соскучилась! :kiss:
Дурацкий день.... пятница 13-е...

Я сегодня получила такой l-карнитин по твоей рекомендации с хорошей ценой,
Начну завтра пить. Пробники недавно попробовала перед и после трени,
если честно, ничего не поняла.:D

Л-карнитин до трени. Если в таблетках, то за 30-40 минут, если в порошке, то за 10-15.
Натусь, я перед и после тренировки пью BCAAA - это для мышц (спасибо, @Юнкер , за подсказанную дозировку). Еще протеин источник белка , честно не всегда, белков хватает. Мышцы нормально у меня себя чувствуют. Дааа, после последней треньки с тренером весь остаток дня мышцы горели и ломало меня всю на каждом движении. ВСААА и на следующий день лишь некоторые приятные ощущения при определенных движениях.
А вот L-карнитин только купила.

Последнее редактирование:
Аллочка, ну ты ваще супер!!!:D
Комплименты от незнакомых людей это замечательно. И настроение поднимают:)
Мусирочка, спасибо! :kiss:
Я прекрасно понимаю, что до желаемого мне еще нужно работать. и что нравлюсь я тем. кто ценит фигуристую внешность.
Просто приятно слышать и видеть искреннее подтверждение того ,
что мои труды приносят плоды.:rolleyes:

Всем привет! Я тут на шабашке был ,у жены на работе. С молодым товарищем ,2 дня фуры разгружал :)). Неплохая физ нагрузка скажу я вам . Босс про меня сказал комуто ,что я нахожусь в хорошей спортивной форме,для своего возраста.:))
Вес пока стоит ,+-500грамм.ПП 2 дня не соблюдал но ел мало.Опять вхожу в режим ПП.

Вполне может быть от того, что при физ. нагрузке уровень тестостерона повышается, отсюда и агрессия.
Да, но Л-карнитин тут не при чем :) Он никак не влияет на увеличение физ нагрузок, на выработку тестостерона...
А вообще после того как у меня тестостерон зашкаливает - хочется только одного :oops: Но агрессии нет

Натусь, я перед и после тренировки пью BCAAA - это для мышц (спасибо, @Юнкер , за подсказанную дозировку). Еще протеин источник белка , честно не всегда, белков хватает. Мышцы нормально у меня себя чувствуют. Дааа, после последней треньки с тренером весь остаток дня мышцы горели и ломало меня всю на каждом движении. ВСААА и на следующий день лишь некоторые приятные ощущения при определенных движениях.
А вот L-карнитин только купила.
У меня есть большое подозрение, если честно, что ВСАА и протеин, нам, барышням, не претендующим на соревнования в фитнес-бикини, по большому счету нахрен не нужны) Белки мы с легкостью из пищи выбираем, вместе с аминками. Л-карнитин, пожалуй, да-как способ максимально эффективно утилизировать жиры. Но поиграться можно))

У меня есть большое подозрение, если честно, что ВСАА и протеин, нам, барышням, не претендующим на соревнования в фитнес-бикини, по большому счету нахрен не нужны) Белки мы с легкостью из пищи выбираем, вместе с аминками. Л-карнитин, пожалуй, да-как способ максимально эффективно утилизировать жиры. Но поиграться можно))
Согласен, но есть одно "но". Если девушка сидит на низкоуглеводке или БУЧ, то протеин и ВСАА немного разгружают ЖКТ. Ведь бывает тяжело переварить определенное количество белка. Да может не лезть эта курица, творог...на помощи приходят добавки

Согласен, но есть одно "но". Если девушка сидит на низкоуглеводке или БУЧ, то протеин и ВСАА немного разгружают ЖКТ. Ведь бывает тяжело переварить определенное количество белка. Да может не лезть эта курица, творог...на помощи приходят добавки
Да какое уж там количество.. на среднестатистическую женщину 1,5 гр на кило веса мне кажется вообще не проблема.

всем доброго денечка)):kiss: замечательный солнечный день сегодня)))))заказала я карнитин как у Таты)))))бум пробовать)))) сегодня я почувствовала всю вкусность арахисовой пасты,а зря,но очень вкусно,настоящие орешки)) на завтрак 1 ст ложку с кашкой,к вечеру посмотрю как она влезла в мой дневной калораж)если перебор,то хватит и 1 чайной)думаю что хватит......:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу