Вброс 1# Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Всего проголосовало
    125
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Причем дружба?
Так что не дружба это
А что - дружба? Тогда дайте внятное определение дружбы. Так, чтобы все поняли и согласились. И чтобы дифференцировать от всех других типов отношений. А то тут начинается передергивание, типа помощь - это идеальный муж. Блять, мне тогда каждая первая подруга - идеальный муж.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А если мы с девчонкой вместе в юношестве по деревьям лазили, яблоки тырили, трактор завели и хрен пойми куда уехали, линейки в лифт накидали подожженые в бумаге и нам было весело, не влекло друг к другу как сексуальных партнёров, то это что?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Звучит как начало бразильского сериала :)

почему сериал-то? У нас был большой юридический департамент , , мы сидели в кабинете в 4, все по разным направлениям, никто не кому не подчинялся и очень веселились, а потом у моей коллеге случился развод, мы поддерживали, а потом она женихалась, так и подружились, а потом стали праздники вместе справлять, да в проблемах помогать..

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
А что - дружба? Тогда дайте внятное определение дружбы. Так, чтобы все поняли и согласились. И чтобы дифференцировать от всех других типов отношений. А то тут начинается передергивание, типа помощь - это идеальный муж. Блять, мне тогда каждая первая подруга - идеальный муж.
Пожалуй,пошире.Что такое дружба в мужском и женском понимании.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Воще не понимаю как можно дружить с женщиной, а главное зачем? Они же для другой конфигурации отношений нужны. Считаю, что мужчине дружить с женщиной - это как спать с другим мужчиной. Собственно такие мужчины с женщинами и дружат.
да и с мужиками нет смысла дружить они все равно нас не понимают...(((

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Если 2 разнополых человека могут нормально общаться продолжительное время, то у них обязательно будет секас.
А если его пока не было, то еще обстоятельства правильно не сложились.
Так что я тоже говорю - ХУй:D

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
А если мы с девчонкой вместе в юношестве по деревьям лазили, яблоки тырили, трактор завели и хрен пойми куда уехали, линейки в лифт накидали подожженые в бумаге и нам было весело, не влекло друг к другу как сексуальных партнёров, то это что?
детство... мы тоже в этом возрасте шоу устраивали... район молился...:)

FaridaTamir

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! Вопрос интересный и правда неоднозначный) Для начала надо определить, что такое дружба и какие виды ее бывают, а то складывается впечатления, что парни и девушки здесь о разных явлениях говорят называя это " дружбой" , думаю причина в том что для девушек и парней это разный набор симптомов) И еще есть ощущения сарказма от многих парней тут которые девушек считают наивными если они верят что мужчина просто так дружить станет, а парней утверждающих о том что дружат с девушкой подозревают в желании обладать этой девушкой сознательно или бессознательно. Давайте родим истину в споре!)))

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Sergey берем за дружбу взрослых людей за 20 лет ( ранее не воспитанных на одном горшке)...
и мужа/жены друг(подруга) просто знакомый...;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу