Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс1# Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
а почему только И.Х. цитируется? А Мухаммед? Будда?
Христианство - лишь одна из форм обращения к Богу, и другие существуют, и там совсем не обязательно наличие церкви.
а почему только И.Х. цитируется? А Мухаммед? Будда?
Христианство - лишь одна из форм обращения к Богу, и другие существуют, и там совсем не обязательно наличие церкви.
Игорь63, горе - это всегда страшно. Каждый день гибнут люди. Гибнут пожилые, молодые, дети, младенцы. От рака, в пожарах, в ДТП. А жизнь продолжается. Такая вот она. Мертвое мертвым, живое живым. Невозможно отдать дань каждой смерти. Почтить минутой молчания даже каждого, кто умер сегодня - невозможно. И не нужно. От этого не станет легче ни тем, кто умер, ни тем, кто остался с этим жить. Умерли люди. Далеко, много и сразу. Это горе. Горе. А не повод тыкать другим это горе в лицо. Срача о людях и катастрофе здесь нет и не было. Была предложена тема безопасности в воздухе, так это можно описать в паре слов. И это не от злобы или желания повеселиться, а от опасения, что такое может произойти с каждым. И ничего предосудительного я здесь не вижу. Предосудительным мне кажется прикрывать чужим горем свое хамство. Впрочем, Слава сегодня тоже не образец корректности.
А где в моих речах была некорректность? Что тебя смутило? "Истерика" - ну так именно так называется ни с того, ни с сего всплеск агрессивного словесного потока. Или быть может "неадекватность"? Но он вроде не мой отец, чтобы я был сынком. Я предельно корректно выражался в данной ситуации.
А где в моих речах была некорректность? Что тебя смутило? "Истерика" - ну так именно так называется ни с того, ни с сего всплеск агрессивного словесного потока. Или быть может "неадекватность"? Но он вроде не мой отец, чтобы я был сынком. Я предельно корректно выражался в данной ситуации.
vbykov, это само по себе - переход на личности. Обсуждение не стоящего вопроса, а личности/состояния оппонента. Он тебе: сынок. Ты ему: неадекват. К вопросу это не имеет отношения. Это "сам дурак".
vbykov, это само по себе - переход на личности. Обсуждение не стоящего вопроса, а личности/состояния оппонента. Он тебе: сынок. Ты ему: неадекват. К вопросу это не имеет отношения. Это "сам дурак".
Так это определение, а не оскорбление. И я даже пояснил почему. Ты слишком формально подходишь к вопросу перехода на личности. Если я тебе говорю - Аня, ну вот какой ты замечательный, справедливый и мудрый модератор, ты мне после этого тоже предупреждение выпишешь? Я ж перешел на "личность/состояние"