Вброс 1# Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Всего проголосовало
    125
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
не самолеты и не летчики,но только в выходные случилось страшное горе,а вам лишь страч устроить,да что ж вы за нелюди.....
Где срач на эту тему? У вас, кажется, истерика.

Игорь63

Продвинутый
Реакции
392
Метод
Табекс
Лет курения
39
Не курю с
25.10.2015
Дневник
Читать »»
vbykov, нет ,сынок,не истерика,просто горе,настоящее горе.

Игорь63

Продвинутый
Реакции
392
Метод
Табекс
Лет курения
39
Не курю с
25.10.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот уже я и сынок. Точно неадекватное восприятие реальности.
думается мне что данная пересписка не имеет смысл,прошу только не радоваться горю,засим прощаюсь

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А кто умнее? И первым остановится?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
а почему только И.Х. цитируется? А Мухаммед? Будда?
Христианство - лишь одна из форм обращения к Богу, и другие существуют, и там совсем не обязательно наличие церкви.
Касательно Будды даже не обязательно наличие Бога ;)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Игорь63, горе - это всегда страшно. Каждый день гибнут люди. Гибнут пожилые, молодые, дети, младенцы. От рака, в пожарах, в ДТП. А жизнь продолжается. Такая вот она. Мертвое мертвым, живое живым. Невозможно отдать дань каждой смерти. Почтить минутой молчания даже каждого, кто умер сегодня - невозможно. И не нужно. От этого не станет легче ни тем, кто умер, ни тем, кто остался с этим жить. Умерли люди. Далеко, много и сразу. Это горе. Горе. А не повод тыкать другим это горе в лицо. Срача о людях и катастрофе здесь нет и не было. Была предложена тема безопасности в воздухе, так это можно описать в паре слов. И это не от злобы или желания повеселиться, а от опасения, что такое может произойти с каждым. И ничего предосудительного я здесь не вижу. Предосудительным мне кажется прикрывать чужим горем свое хамство. Впрочем, Слава сегодня тоже не образец корректности.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Так я и ткнула. Не банить же вас обоих.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Так я и ткнула. Не банить же вас обоих.
А где в моих речах была некорректность? Что тебя смутило? "Истерика" - ну так именно так называется ни с того, ни с сего всплеск агрессивного словесного потока. Или быть может "неадекватность"? Но он вроде не мой отец, чтобы я был сынком. Я предельно корректно выражался в данной ситуации.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
А где в моих речах была некорректность? Что тебя смутило? "Истерика" - ну так именно так называется ни с того, ни с сего всплеск агрессивного словесного потока. Или быть может "неадекватность"? Но он вроде не мой отец, чтобы я был сынком. Я предельно корректно выражался в данной ситуации.
Вот что вечно на рожон лезешь.
Как бы сделал я:
f_19534.jpg

Как делаешь ты:

:
70103b2975089491f00dbe7ce57d5314.jpg

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
vbykov, это само по себе - переход на личности. Обсуждение не стоящего вопроса, а личности/состояния оппонента. Он тебе: сынок. Ты ему: неадекват. К вопросу это не имеет отношения. Это "сам дурак".

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
vbykov, а вот препираться с модератором нельзя. Сказали тебе. Что имела место " некорректность " - значит, имела Слабо ты его, Nuta, потыкала...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
vbykov, это само по себе - переход на личности. Обсуждение не стоящего вопроса, а личности/состояния оппонента. Он тебе: сынок. Ты ему: неадекват. К вопросу это не имеет отношения. Это "сам дурак".
Так это определение, а не оскорбление. И я даже пояснил почему. Ты слишком формально подходишь к вопросу перехода на личности. Если я тебе говорю - Аня, ну вот какой ты замечательный, справедливый и мудрый модератор, ты мне после этого тоже предупреждение выпишешь? Я ж перешел на "личность/состояние"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу