Спортивный марафон СОРЕВНОВАНИЕ «Комплекс Упражнений» № 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

Напоминаю, сегодня у нас старт марафона!
Не забывайте уделять себе и своему настроению хотя бы 5 минут в день и заносить данные в таблицу! И пусть в этот раз все из нашей великолепной 20-ки дойдут до финиша.

Погнали!

Посмотреть вложение 2187315

Посмотреть вложение 2187316

Посмотреть вложение 2187318

И последние станут первыми!
P.S. Лучше быть последним среди львов, чем первым средь шакалов!

Всем доброе утро и со стартом! Я уже сбегала на занятия по афк , там работаю максимально продуктивно)))
Заказала витамины, но они огромные , не смогу пить, а хотела к старту подготовиться :cry: пойду шипучки куплю, что-нибудь да попадет. Вечером отчет )

А я книгу включаю, наливаю кофе пока все спят,тупо сижу за столом и смотрю в одну точку 😄
Да, да, забыла упомянуть один важный момент, главное чтобы к тебе все равно никто не подходил при этом))

Всем привет. Я такая сижу, жду :unsure:какого-нибудь сообщения от капитана о том, что меня приняли в команду и думаю, а пойду-ка я сама загляну к ним:ku:. Ой а тут уже марафон идет вовсю:eek:.

Всем привет!
Всем здоровья успехов дисциплины!

Пресс 20р
Отжимания 20р
Приседания 20р
Ягодичный мостик 20р с утяжелителем
Гантели жим стоя 30р
Гантели бицепс 20р
Эспандер кистевой 100р
Махи ногами 30р
Икры 20р

3 минуты суставная гимнастика

Пресс 20р
Отжимания 20р
Приседания 20р
Ягодичный мостик 20р с утяжелителем
Гантели жим стоя 30р
Гантели бицепс 20р
Эспандер кистевой 100р
Махи ногами 30р
Икры 20р

3 минуты суставная гимнастика
Стабильность 💪 а я пока только упоры достала 😂

@Kate (Dreams Come True) Катюша, а можно мне отжимания добавить, у мужа челлендж начался на отжимания, хочу с ним поучаствовать, заодно и здесь буду отмечаться.

Так ты и не считай)) просто запомни или зафиксируй время начала и финиша и все, никуда торопиться не надо)) можно таймер включить при желании, в общем, подумай в эту сторону) но если хочешь без времени, фиксации и просто для себя - так тоже можно, бить не будем ))
Нет, только отжимания на медаль, и то ее не надо.
Если что, мне пожалуйста их не вешайте🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: