Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за книга?)Посмотреть вложение 2072508
Я сегодня прям устала с поездкой, успела расстроиться, думала буду лежать жалея себя, но как на картинке надо тренить, выбивая из себя расстройство с пОтом.
Итог моих стараний на сегодня
23.10
Пресс 60
Присед 60 и я поняла как перестать ненавидеть присед! Начать отжиматься
Отжим с колен 7 раз. Прогресс! И 1 с носок? С пальцев? Со ступней? Как правильно?
И завершила все самойогой на 17 минут, во разошлась)Закончила дыханием Нади Шодхана. Одна из книг для тревожников мне про него напомнило. Помогло,вроде бы.
И гантельки по 2 ×12 на каждую группу
Ой, на Яндекс -книгах их вагон. Уже не помню какая именно. У них у всех в целом одна информация. Чтобы избавиться от тревоги надо упорядочить жизнь, планы, чистота внутри и снаружи, спорт, медитации и пп. Ну вот в целом так. +-. По этому они у меня и слились все в одну.Что за книга?)
Я ее начинала слушатьОй, на Яндекс -книгах их вагон. Уже не помню какая именно. У них у всех в целом одна информация. Чтобы избавиться от тревоги надо упорядочить жизнь, планы, чистота внутри и снаружи, спорт, медитации и пп. Ну вот в целом так. +-. По этому они у меня и слились все в одну.
Я перешла на книги о любви к себе)))
Дойдем до CLUBика, потанцуем крабикаВсем доброе утро! Посмотреть вложение 2072668
Ты знаешь, всю жизнь работая с людьми, вывод такой: кукуха трогается у большинства одновременно и у нас в том числе.это мы поехали или соседний поезд? Вот и с кукухой так же
Ты знаешь, всю жизнь работая с людьми, вывод такой: кукуха трогается у большинства одновременно и у нас в том числе.
Несомненно, людям свойственен конформизм, но при этом каждый все равно играет сам за себя. И за внешним проявлением уехавшей кукухи вполне может скрываться тонкая игра.
Прям как мой младший кот. Такой дурной, все считают его с мякушкой, и он этим пользуется удачнопроявлением уехавшей кукухи вполне может скрываться тонкая игра.
Согласен насчет недиагностированных. После 35 здоровых вообще нет. Если так посмотреть, то то же самое осеннее обострение не только у психов наблюдается. После летнего солнышка наступает мрачная осень и наступает дефицит нейромедиаторов, ответственных за настроение, чувства и эмоции. Не хватает витамина D, синтезируемого именно солнцем. А там апатия при виде мрачного неба, сонность, вялость и прочее. Баланс нарушается и человек "едет кукухой". Ну и плюс те же самые школьные заботы, суета и прочее. Короче, мы становимся теми, кто есть. Солнце и отпускной позитив лишь балансируют нашу теневую сторону.Прям как мой младший кот. Такой дурной, все считают его с мякушкой, и он этим пользуется удачно
А вообще все очень интересно, действительно нет здоровых, есть недиагностированные. Была забавно, когда на работе весь день шел "чудной" народ какой-то. А вечером поехала стричь знакомых. Женщина как раз в дурке работает, ну я шуткой, мол как смена прошла, пациенты не обострились? Она удивилась откуда я знаюОни еле смену отработали, и сочувствовали тем, кто в ночь работает.