Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №10

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.775
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!

962518099.gif

отчет 23.10

Пресс - 50
Планка - 100 сек.
Отжимания -50
Приседания - 50
Ягодичный мостик - 50

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.554
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Screenshot_2024-10-23-07-03-13-97_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
Я сегодня прям устала с поездкой, успела расстроиться, думала буду лежать жалея себя, но как на картинке надо тренить, выбивая из себя расстройство с пОтом.
Итог моих стараний на сегодня
23.10
Пресс 60
Присед 60 и я поняла как перестать ненавидеть присед! Начать отжиматься :giggle:
Отжим с колен 7 раз. Прогресс! И 1 с носок? С пальцев? Со ступней? Как правильно?
И завершила все самойогой на 17 минут, во разошлась)Закончила дыханием Нади Шодхана. Одна из книг для тревожников мне про него напомнило. Помогло,вроде бы.
И гантельки по 2 ×12 на каждую группу

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всем привет!?
Отчет:
ЛФК
Отжимания 160
Пресс 100
Приседания 100
Планка ?‍♂️
Доп (шаги) 11484
Ну и гантельки немного вечером?
Хорошего и доброго вечера, физкультурники??

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Посмотреть вложение 2072508
Я сегодня прям устала с поездкой, успела расстроиться, думала буду лежать жалея себя, но как на картинке надо тренить, выбивая из себя расстройство с пОтом.
Итог моих стараний на сегодня
23.10
Пресс 60
Присед 60 и я поняла как перестать ненавидеть присед! Начать отжиматься :giggle:
Отжим с колен 7 раз. Прогресс! И 1 с носок? С пальцев? Со ступней? Как правильно?
И завершила все самойогой на 17 минут, во разошлась)Закончила дыханием Нади Шодхана. Одна из книг для тревожников мне про него напомнило. Помогло,вроде бы.
И гантельки по 2 ×12 на каждую группу
Что за книга?)

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Фух! Прибежал! :bounce:
Прибежал с вечерней пятерочки (не путать с магазином), весь перематерился по дороге :mad:
То ли приложение глюкануло и мне по программе такой низкий темп воткнуло, то ли я разогнался, но всю дорогу в наушниках Limp Bizkit и прочее старое прерывало ворчание: "Ваш темп слишком быстрый. Снизьте темп" :mad:
Я про темп больше диктора знаю и не только при беге. И когда снижать и когда ускорять не только при беге, но и вообще по жизни. Ну это если с другой стороны не совсем клинический случай в позе "Тюлень, выброшенный на морской берег и раскинувший ласты" - там уже ничего не поможет, никакой темп и прочте ухищрения. К счастью, таких в жизни не наблюдается.
Достал меня этот ведущий и я побежал как умел. Нормально.
Туда же можно вписать 2:40 планки и 120 приседаний. На сегодня хватит, пора питаться

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.554
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, на Яндекс -книгах их вагон. Уже не помню какая именно. У них у всех в целом одна информация. Чтобы избавиться от тревоги надо упорядочить жизнь, планы, чистота внутри и снаружи, спорт, медитации и пп. Ну вот в целом так. +-. По этому они у меня и слились все в одну.
Я перешла на книги о любви к себе)))

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.218
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Ой, на Яндекс -книгах их вагон. Уже не помню какая именно. У них у всех в целом одна информация. Чтобы избавиться от тревоги надо упорядочить жизнь, планы, чистота внутри и снаружи, спорт, медитации и пп. Ну вот в целом так. +-. По этому они у меня и слились все в одну.
Я перешла на книги о любви к себе)))
Я ее начинала слушать :thumbsup:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.554
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Собирайтесь на ПП-завтрак :angel:
Плотно Покушать. Чтоб наш пресс был такой же в клеточку)))IMG_20241024_071007.jpg

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.554
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.497
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! :wavespin:

24.10.

Пресс - 80
Планка - 40 сек.
Отжимания - 30
Приседания - 80
Ягодичный мостик - 60

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Наблюдение от ездящего на работу на электричке: когда ты сидишь в вагоне, поезд трогается и в первую секунду непонятно - это мы поехали или соседний поезд? Вот и с кукухой так же :facepalm:

Доброе утро всем :wavespin:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.554
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ты знаешь, всю жизнь работая с людьми, вывод такой: кукуха трогается у большинства одновременно :giggle: и у нас в том числе.

Несомненно, людям свойственен конформизм, но при этом каждый все равно играет сам за себя. И за внешним проявлением уехавшей кукухи вполне может скрываться тонкая игра.

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Несомненно, людям свойственен конформизм, но при этом каждый все равно играет сам за себя. И за внешним проявлением уехавшей кукухи вполне может скрываться тонкая игра.

А простудой все вместе болеем благодаря нашим детишкам. Это они по осени собираются в кучки и расшаривают заразу на всех - то начихают друг на друга, то грязными руками в лицо ползут. А потом все это домой тащат. Так что, сезон простуды начинается когда люди кучкуются и осень - самое время для этого. Вирусам проще переползать между человеками. Холодная погода здесь особо ни причем, мне так кажется.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.554
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
проявлением уехавшей кукухи вполне может скрываться тонкая игра.
Прям как мой младший кот. Такой дурной, все считают его с мякушкой, и он этим пользуется удачно :giggle:
А вообще все очень интересно, действительно нет здоровых, есть недиагностированные. Была забавно, когда на работе весь день шел "чудной" народ какой-то. А вечером поехала стричь знакомых. Женщина как раз в дурке работает, ну я шуткой, мол как смена прошла, пациенты не обострились? Она удивилась откуда я знаю:DОни еле смену отработали, и сочувствовали тем, кто в ночь работает.

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Прям как мой младший кот. Такой дурной, все считают его с мякушкой, и он этим пользуется удачно :giggle:
А вообще все очень интересно, действительно нет здоровых, есть недиагностированные. Была забавно, когда на работе весь день шел "чудной" народ какой-то. А вечером поехала стричь знакомых. Женщина как раз в дурке работает, ну я шуткой, мол как смена прошла, пациенты не обострились? Она удивилась откуда я знаю:DОни еле смену отработали, и сочувствовали тем, кто в ночь работает.
Согласен насчет недиагностированных. После 35 здоровых вообще нет. Если так посмотреть, то то же самое осеннее обострение не только у психов наблюдается. После летнего солнышка наступает мрачная осень и наступает дефицит нейромедиаторов, ответственных за настроение, чувства и эмоции. Не хватает витамина D, синтезируемого именно солнцем. А там апатия при виде мрачного неба, сонность, вялость и прочее. Баланс нарушается и человек "едет кукухой". Ну и плюс те же самые школьные заботы, суета и прочее. Короче, мы становимся теми, кто есть. Солнце и отпускной позитив лишь балансируют нашу теневую сторону.
Это мне знакомый врач на спорте поведал. Дяденька с мрачноватым врачебным юмором, сосудистый хирург по специальности: "Чем больше народа курит, тем больше у них проблем с сосудами. А у меня процент от суммы операций"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу