Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №10

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

1729753661828.png

Доброго дня.
Отчет за 23 октября
Приседания -50
Пресс - 50
Отжимания с колен - 10
Планка - секунд
В табличку внесла
Сегодня без марафона: вполне хватит 1,5 часов йоги

Всем привет!
24.10
Присед 30
Отжимания 15
Пресс 15
Планка 40
Отжимания идут тяжело, плечо "не тянет", если упростить, делать с колен, как записывать результат!? И пресс... он с отпуска ещё не вышел, если делать не классические скручивания, а подъём ног, так-же идёт в зачёт...?

Добрый вечер. Отчёт
Степпер -40мин
Планка-30 сёк
Отжимания -7
Приседания -30

Алмазные отжимания. Становимся в стандартную позу для отжиманий. Опираемся на носочки, своё стройное туловко вытягиваем в струнку, как при планке, руки напротив грудей. Большие и указательные пальцы на руках соприкасаются, образуя фигуру алмаза. Или бриллианта. У меня мозоли на ладонях, поэтому получается сердечко. Красивое :676866858:
Локти не разводим, тянем вдоль корпуса. Вдох-выдох - все стандартно. И так делаем сколько получится. У меня получилось 4*20 = 80
Пока отдыхает трицепс, можно нагрузить спину подтягиваниями (ведь все спиной подтягиваются? Правда?). Полсотни за 4 подхода достаточно, сегодня без груза. Т.е. моя тушка в шортах в качестве груза. И не так много я и вешу :p
Параллельно добавляется к уже имеющимся утренним 40 приседаниям ещё столько же.
Забавы с постиранным кирпичом и фитнес-лентами в отчёт не идут, поэтому их нет.
Планка 160. На сегодня хватит. Ушел паковать форму на тренировку на завтра. Прелестные серые майка и шорты, так идущие к моим прекрасным серым глазам. Глаза уже тоже были :)
Нарциссическое самолюбование закончил, всем добра и удачи в спорте! :thumbsup:

24.10.24
Оказывается дата красивая. Пока не написала,не заметила. В рабочий день тренить такое себе,я вам скажу.
Screenshot_2024-10-23-07-02-45-36_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
Но все же. Как говорят у нас в йоге: самое сложное - это растелить коврик. В моем случае - сползти на ковер :giggle:
Пресс 70
Присед 70
Отжимание с колен 8 и 1 целиковое.
Гантельки 3×12 на группу.
Йога 17 минут. Интересное дело со временем, ставлю треню на часах и делаю асаны,какие тело захочет сейчас и заканчиваю когда все переделаю,что хотела. И опять все заняло 17 минут. За лето похудела и асаны даются заметно легче. Сейчас во всем теле приятное тепло,каайф.

Доброй ночи, физкультурники!?
Отчет:
ЛФК
Отжимания 110
Пресс 50
Приседания 50
Планка -
Доп (шаги) 13151
День тяжелый был, сегодня без гантелек?‍♂️

Всем привет!
24.10
Присед 30
Отжимания 15
Пресс 15
Планка 40
Отжимания идут тяжело, плечо "не тянет", если упростить, делать с колен, как записывать результат!? И пресс... он с отпуска ещё не вышел, если делать не классические скручивания, а подъём ног, так-же идёт в зачёт...?
Привет. Пиши в зачет :thumbsup:

Всем доброе утро! ☀ Хорошего дня и спортивного настроения на весь день! :giggle:

Доброе утро!
смайл.gif

25.10.

Пресс - 90
Планка - 50 сек.
Отжимания - 30
Приседания - 90
Ягодичный мостик - 60

КАк, как вы это делаете ? :eek: по столько раз
Так никто же не рождается с умением стоять в планке по 10 минут или делать 300 упражнений на пресс. Все долбят потихонечку: каждый день - маленькая, но победа. И даже если сегодня не получилось сделать +1 подтягивание, то не стОит отчаиваться - ведь база для завтра уже заложена. Не останавливаться на достигнутом и ставить себе новые цели. Как-то так. Я когда зимой побежал, то тоже скептически смотрел на себя, когда скрутился пополам после первых 200 или 300 метров. Ничего страшного, методом долбления и дисциплиной дошел до десятки. У меня вообще ощущение того, что человечество смогло выжить и развиться благодаря двум факторам:
1. Жрать все подряд.
2. Долго и нудно делать одну и ту же работу.
И если в эпоху пищевого изобилия, то есть сейчас, первый фактор скорее во вред и требуется, наоборот, контроль питания (КБЖУ и прочие мудрые слова), то по части второго пункта все просто - подавляющее большинство населения никогда не станет олимпийскими чемпионами и даже не дойдет до звания "Мастер спорта", но поддерживать форму за счет методического приятного физического насилия над своим телом вполне возможно. Самодисциплина и постановка новых целей - ничего нового пока на эту планету не завозили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу