Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже? Я ток глаза открылаСкручивания 120 горизонтальные
120 вертикальные
Мост 120
Планка 1 минута
Отжим 10
ЛФК
я потом не смогу, сегодня ооооочень много делУже? Я ток глаза открыла![]()
Привет! Хорошее началоВсем привет!
21.10.24
Пресс - 10
Отжимания - 10
Приседания - 10
?Давай тогда больничный)Привет, поправляйся, можно больничный взять ?
120Скручивания 120 горизонтальные
120 вертикальные
Мост 120
Планка 1 минута
Отжим 10
ЛФК

Привет!Скручивания 120 горизонтальные
120 вертикальные
Мост 120
Планка 1 минута
Отжим 10
ЛФК
Я когда пришла на форум, проходила 2 тысячи шагов в день, планку начала с 10 секунд,... Жесть...Привет!
Буду мотивироваться тобой
Я начала с планки в 75 сек
Пресс - 50 раз
Приседания - 50
Отжимания - 12 шт
Зумба 15 мин
ещё и курила и весила на 14 кг большеА почему жесть? Это же нормально для начинающихЯ когда пришла на форум, проходила 2 тысячи шагов в день, планку начала с 10 секунд,... Жесть...ещё и курила и весила на 14 кг больше

А почему жесть? Это же нормально для начинающих![]()
А я была 57,6 помню в марте ) а сейчас на 7 кг меньше, но работы много, без спорта - все ну такое… не очень ((Я когда пришла на форум, проходила 2 тысячи шагов в день, планку начала с 10 секунд,... Жесть...ещё и курила и весила на 14 кг больше
Я вроде двигаюсь, но всё равно заплыла. Движение это не только спорт. Мне кажется мамы маленьких детей очень двигаются, но движения однообразные. Тоже вешу 65 при средней норме 55да ненормально совсем-то не двигаться и заплывать. Другое дело силовые я не особо пробовала. Так , и начала с кардио. К сожалению, серьёзно похудеть ещё не получилось пока. Срываюсь на блины