Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №10

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скручивания 120 горизонтальные
120 вертикальные
Мост 120
Планка 1 минута
Отжим 10
ЛФК

Всем привет!?
Со стартом!???

Я сегодня правда проспал, ну и с утра на всю физкультуру положил естественно. Вечером буду наверстывать? по крайней мере постараюсь.

Хорошего дня, всем!?

Погнали! stickers_Persik42

21.10.

Пресс - 50
Планка - 30 сек.
Отжимания - 20
Приседания - 50
Ягодичный мостик - 30

А вы знали, что если 2 часа убирать листья на участке, можно почувствовать себя здоровой??проверено мной, сегодня! Но на спорт меня уже не хватит Stickers-Erika20

Скручивания 120 горизонтальные
120 вертикальные
Мост 120
Планка 1 минута
Отжим 10
ЛФК
Привет!
Буду мотивироваться тобой :676866858:

Я начала с планки в 75 сек
Пресс - 50 раз
Приседания - 50
Отжимания - 12 шт
Зумба 15 мин

Добрый вечер. Отчёт
Степпер -30 мин.
планка- 20сек
Приседания - 25
отжимания -5

Привет!
Буду мотивироваться тобой :676866858:

Я начала с планки в 75 сек
Пресс - 50 раз
Приседания - 50
Отжимания - 12 шт
Зумба 15 мин
Я когда пришла на форум, проходила 2 тысячи шагов в день, планку начала с 10 секунд,... Жесть...Stickers-Nichosi17 ещё и курила и весила на 14 кг больше

Я когда пришла на форум, проходила 2 тысячи шагов в день, планку начала с 10 секунд,... Жесть...Stickers-Nichosi17 ещё и курила и весила на 14 кг больше
А почему жесть? Это же нормально для начинающих 1lis41L

А почему жесть? Это же нормально для начинающих 1lis41L
minion332да ненормально совсем-то не двигаться и заплывать. Другое дело силовые я не особо пробовала. Так , и начала с кардио. К сожалению, серьёзно похудеть ещё не получилось пока. Срываюсь на блины

А я была 57,6 помню в марте ) а сейчас на 7 кг меньше, но работы много, без спорта - все ну такое… не очень ((

Планку начинала с 30, а в прошлом марафоне до 210 разгонялась. Но перерыв в 1,5 - 2 месяца здорово отбрасывает назад.

minion332да ненормально совсем-то не двигаться и заплывать. Другое дело силовые я не особо пробовала. Так , и начала с кардио. К сожалению, серьёзно похудеть ещё не получилось пока. Срываюсь на блины
Я вроде двигаюсь, но всё равно заплыла. Движение это не только спорт. Мне кажется мамы маленьких детей очень двигаются, но движения однообразные. Тоже вешу 65 при средней норме 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: