Ментол
Вселенная любит движение!
Команда форума
V.I.P
Наставник
Модератор Болтологии
На взлет
Отпуск
Выбор просто обалденныйМне ваниль нравится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбор просто обалденныйМне ваниль нравится
обычный сывороточный ваниль...он недорогой и вкусненький) А по фирмам - по рейтингу посмотри какой спросом пользуется ну и по цене...Выбор просто обалденный
Аминокислоты какие-то)Посмотреть вложение 2117588
Что такое всаа?
Очень просто - количество повторений по каждому упражнениюКак расшифровываются эти цифры?
Да ладно? Я б дала медаль чисто за то, что человек на крещение зелёную травку нашел))))За это медаль не даютПосмотреть вложение 2117580
Да с любого. Можешь так пить, Можешь мешать с творогом например или йогуртом. Можно в шарлотку или печеньки насыпать.Я не пробовала, мне нужна консультация, с какого края к нему подходить.
Без бумажки не считается...а вдруг это он летом фоталсяДа ладно? Я б дала медаль чисто за то, что человек на крещение зелёную травку нашел))))

Этот протеин даёт белок.А если попа вырастит? Что там этот протеин даёт. М?
Посмотреть вложение 2117588
Что такое всаа?
Больно красный чот. Ощущение что из ледяной воды выскочил. Есть вероятность что свежак фотка.Без бумажки не считается...а вдруг это он летом фотался![]()
Загорел видать)Больно красный чот. Ощущение что из ледяной воды выскочил. Есть вероятность что свежак фотка.
@Саша Белый откуда ты? Геометку скинь, где тепло так?
Шейкер если только чистый протеин разводить, поболтала и всё))) А я добавляю молоко+банан+ягоды замороженные ?. Поэтому мне надо портативный. Бжик и всё

Весь Краснодарский край в зеленой травке. А с этим потепелением в этом году думаю много где травка сейчас есть.Да ладно? Я б дала медаль чисто за то, что человек на крещение зелёную травку нашел))))
С молоком вообще огонь ?Протеин - вкусняха! Обожаю с молоком....
Аа. Если есть на свете рай то это краснодарский край ))))Весь Краснодарский край в зеленой травке. А с этим потепелением в этом году думаю много где травка сейчас есть.
Нужно ввести раз в день себе вместо чашки кофе ...как я упустил этот момент)С молоком вообще огонь ?
Еще раз напишу, не зря медаль говоруна года получила ?. Протеин, молоко, банан, ягоды. Примерно порция выходит на 300-400 калорий, сколько белкА , не помню ?. Но я набирала вес. Если для похудения, то можно чисто на воде, но не так вкусно. Каюсь, еще кубик сахара ?Я не пробовала, мне нужна консультация, с какого края к нему подходить.
Если за раз это все впить, долго не хочется кушать )))Нужно ввести раз в день себе вместо чашки кофе ...как я упустил этот момент)